Información sobre la empresa

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

SCAM- free demo a Lie. Poorly integrated Excel. No customer support.

SCAM! The no commitment free demo is a LIE. Tried the free demo, and then without my permission or a meeting to review the trial started charging my bank for a subscription. The set up support was not done efficiently so my Excel was not linked properly. No support to fix the problem. Then when demo finishes they started charging me directly. 4 days no-one replied to my emails asking to stop subscription, no-one answers the phone. AVOID!

5 de diciembre de 2025
Opinión espontánea
Logotipo de Fygr

Respuesta de Fygr

Nous prenons chaque retour client très au sérieux, et nous tenons à apporter des précisions importantes sur votre expérience.

Comme indiqué clairement lors de l'inscription, notre essai gratuit nécessite le renseignement d'un moyen de paiement, et il est explicitement précisé que l'abonnement démarre automatiquement à l'issue de la période de 7 jours. Cette information est communiquée de manière transparente avant toute confirmation.

Durant ces 7 jours, nos conseillers tentent systématiquement de prendre contact avec chaque nouvel utilisateur afin d'accompagner la prise en main de la plateforme, d'assurer un onboarding optimal et de définir ensemble la formule la plus adaptée à vos besoins.

Nos échanges montrent en effet que nous avons tout mis en œuvre pour vous accompagner : 8 appels de notre part en décembre sont restés sans réponse, et un email vous a été envoyé en parallèle pour maintenir le lien et trouver une solution.

Dès que nous avons pu vous joindre, nous avons agi immédiatement : remboursement intégral du prélèvement, prolongation d'un mois d'accès offert, et prise en charge personnelle du paramétrage et de l'import de votre prévisionnel.

Nous notons d'ailleurs que vous avez reconnu notre implication en acceptant de retirer votre avis Google à la suite de nos échanges, ce qui témoigne de la bonne résolution de votre situation.

Nous comprenons néanmoins que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous le regrettons sincèrement. Nous restons disponibles si vous avez la moindre question complémentaire.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.