Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe mir mal ein Fläschchen bei Billa gekauft auf Grund von Werbung auf Facebook. Hat richtig gut geschmeckt und war sehr praktisch. Hab dann meine erste Bestellung gemacht wo die mit bestellte Tr... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Auswahl an den Sorten ist einfach spitze , meine Lieblinge sind Eistee Mango, Eistee Heidelbeere und Himbeer -Zitrone . Die anderen schmecken auch, aber die 3 sind meine Favoriten 😁. Man kommt la... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe zuerst die Trinkflasche von Fly entdeckt und war direkt begeistert. Auf der Website habe ich dann das Angebot mit zwei Trinkflaschen und vier Sirupsorten gesehen – preislich wirklich top, a... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bester Kundensupport, den ich je erlebt habe - schnelle und unkomplizierte Lösung bei einem Problem mit einer Bestellung - TOP!!! Und die Eistee-Sirup sowie der Cola-Sirup sind meines Erachtens nach d... Ver más

Información sobre la empresa

1. Distribuidor de bebidas
  2. Proveedor de productos comestibles
  3. Tienda de alimentos
  4. Tienda de refrescos

Escrito por la empresa

Belebe dein Wasser mit Geschmack durch fyl's Zero Sirup – die zuckerfreie Lösung für dein erfrischendes Trinkerlebnis - Jetzt bestellen im fyl Shop.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 50% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Sehr guter Shop

Sehr guter Shop. Leckere Sirupsorten und schönes Zubehör. Besonders die großen Flaschen mit dem Super durchdachten Deckeln sind hervorragend. Dazu noch günstige Preise

Wiederholungstäter und bleiben es 💕

Wir haben schon mehrfach bestellt. Egal welche Sorte, es schmeckt einfach alles super gut.
Die Kids lieben es genauso wie wir ☺️
Auch die Flaschen aus dem Shop ist super praktisch und absolut auslaufsicher.
Der Versand ist super super schnell & das Team sehr lieb und zuverlässig.
Wir sind und bleiben fyl treu 🫂

14 de abril de 2026

Absolut empfehlenswert

Ich war anfangs sehr skeptisch, da ich absolut kein Fan von Sirup bin. Aber bei fyl habe ich nun endlich ein gutes Sirup gefunden, welches tatsächlich sehr gut schmeckt und zudem noch Zucker- und Koffeinfrei ist. Die Glasflaschen haben für mich auch die optimale Größe, so kann man entspannt was zu trinken in die Handtasche packen und die Kinder können sogar mit trinken. Der Versand ging auch super schnell, so bekommt man auch zügig Nachschub, wenn man einmal auf den Geschmack gekommen ist.

17 de marzo de 2026

Richtig guter Sirup.

Habe immer nur Cola getrunken aber seit November 2025 nur noch den fyl Sirup und die ersten Pfunde sind weg. Kann ich nur weiterempfehlen.

13 de abril de 2026

Toll

Erster Zero Sugar Sirup, den ich probiert habe der keinen komischen Nachgeschmack hat. Lieb sie alle:)

13 de abril de 2026

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt. Schnelle Lieferung. Alles super verpackt. Klasse Ware. Die Flaschen sind super stabil. Ich arbeite im Lebensmitteleinzelhandel, nehme sie täglich mit zur Arbeit. Die Sirups sind genial. Ergiebig und das alles ohne viel Kalorien und ohne Zucker. Macht weiter so.

16 de marzo de 2026

Immer wieder gerne

Habe nun schon zum zweiten Mal bestellt und mit allem sehr gut zufrieden.
Toller Service und sehr schnelle Lieferung.
Mein Favorit ist Roter Apfel lecker und erfrischend

Frisch und Fruchtig

Sehr gute Auswahl. Bestellen ist einfach. Kleine Flaschen, wenig Plastik. Gut für die Umwelt. Dosierung einfach. Mit kaltem Wasser sehr erfrischend.

11 de abril de 2026

Fyl mit überragender Geschmack

Wir haben mehrere Hersteller ausprobiert und haben festgestellt, dass die anderen entweder ein komischen Nachgeschmack hatten oder einfach viel zu süß waren.
Dann sind wir auf Fyl gestoßen und haben uns sofort in den Geschmack verliebt.

11 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben es dank fyl geschafft

Wir haben es dank fyl geschafft, endlich mehr Wasser zu trinken. Die von uns benutzten Sorten, sind nicht zu süß auch der Geschmack ist top und nicht so künstlich, wie bei anderen Produkten.
Abwicklung der Bestellung absolut easy, schnelle Lieferung. Wir werden definitiv dabei bleiben!

Ich habe die Limo Sorten Orange

Ich habe die Limo Sorten Orange, Zitrone und Cola… alles drei sind wirklich sensationell gut. Natürlich trinke ich diese Sorten mit Kohlensäure, zusammen mit einem Sprudler ein echter GameChanger.
Eistee Mango eiskalt ein Traum.

10 de abril de 2026

fyl ist ein Bestandteil meines Alltags geworden

Ich war sehr überrascht, dass die Lieferung so schnell angekommen ist. Ich bin absolut begeistert vom Geschmack meiner ausgesuchten Sorten (Himbeer/Zitrone, Heidelbeeren, Mango, Kirsche und Pfirsich).
Ich verwende zB. Himbeer Zitrone sogar als Geschmacksbooster im Brennessel Tee (ist der Hammer) und Kirsche mische ich für den Geschmack und zum süßen in den Skyr mit Haferflocken.
fyl ist von heute auf Morgen ein Bestandteil meines Alltags geworden.

25 de marzo de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.