BAJO, COAPCION SIN LLEVAR LA RAZÓN
Muy buenas como bien sabéis me gusta dar reseñas, que hasta el día de hoy solo he tenido reseñas positivas.
Pues hoy me he llevado una desagradable noticia.
Por cierto en la empresa G2A, la cual está formada por compradores y vendedores como si se tratase de una cooperativa, que me parece perfecto así hay más vendedores más ofertas y mejores precios hasta hay todo me parece MARAVILLOSO.
ESTÁ RESEÑA VA EN DOS RESEÑAS.
la primera para los responsables de G2A, los viajes me han vetado bloqueado y coaccionado por una reseña interna que hice de uno de sus vendedores.
La cual está más que argumentada con fotos de que llevo la razón, insisto RESEÑA PRIVADA, vamos a decir una queja, pues no dejaron de enviarme correos que para solucionar el problema TENÍA QUE CAMBIAR MI VALORACIÓN.
Cual es mi respuesta una vez argumento los echos con pruebas yo te ACCEDO a tu presunto CHANTAJE por llamarlo de alguna manera que me devuelvan el dinero ya que el producto no era correcto, vamos las claves no funcionaban.
Y cuál ha dicho mi sorpresa de hoy BLOQUEO DE LA CUENTA, por no cumplir con la política de la empresa
Cual es la política de la empresa coapcionar a los clientes para que cambien sus reseñas .
Me he quedado de piedra yo pensaba que en este mundo hacía libre libertad de expresión siempre y cuando no se falte el respeto.
Pero es que para colmo cada correo que enviaban me tomaba las MOLESTIAS de contestar cuando todo estaba demostrado,
Y para colmo cuando he llegado ha ustedes y veo la puntuación ojalá y lleguen lejos pero esa no es la actitud y para que luego contesten o digan cualquier cosa voy a enviar aquí las pruebas de todo lo que os he dicho.
POR ÚLTIMO RECOMENDARLE ENCARECIDAMENTE QUE CUANDO QUIERAN ADQUIRIR UN PRODUCTO LO PIENSEN ANTES.
un saludo.
Hay alguna manera la cual os enviar las fotos con todo lo relatado.,?
14 de marzo de 2025