1. Proveedor de energía renovable

Gaba Energía es una compañía fundada en 2021. Su actividad principal es el desarrollo de un nuevo modelo de comercialización horaria de electricidad con tecnología propia, inexistente como tal en el mercado de la comercialización de electricidad, que aprovecha la predicción de sus consumos y generaciones, así como el big data de las interacciones de los usuarios con la plataforma para ofrecerles mejores precios en su factura eléctrica y en otros productos relacionados con la energía y la movilidad, integrando todas las nuevas figuras que la Directiva de mercado interior de la electricidad de la UE instaura.

4,5

Una empresa seria y fiable

Una empresa seria y fiable. Sin trampas ni engaños en la factura eléctrica. Se consigue un buen ahorro en tus facturas en especial si eres autoconsumidor fotovoltaico. Os la recomiendo.

20 de septiembre de 2024

Factura clara

Factura clara, proceso de cambio rápido y sencillo. Ellos se encargan de todo. He mejorado en todos los consumos teniendo un ahorro objetivo del que te informan mes a mes. Recomiendo 100%

5 de diciembre de 2024

Un ahorro importante en mi factura de…

Un ahorro importante en mi factura de la luz, desde el primer mes. El mejor precio que he encontrado también para autoconsumo, pagan muy bien el kWh de excedente fotovoltaico. Además, tengo toda la información en la app. Muy buen servicio, muy amables ante cualquier duda. Llevo con ellos ya más de dos años y ningún problema. Totalmente recomendables.

22 de octubre de 2024

Total acierto.

Total acierto.

Lo meditamos durante semanas y finalmente, después de mucho research, decidimos pasarnos a Gaba.

Desde entonces el ahorro es innegable y la verdad es que estamos muy contentos y satisfechos con el cambio.

1 de noviembre de 2024

Comodidad

Comercializadora sencilla, de las que no dan problemas, de las que no te llaman ofreciéndote servicios que a la larga son timos, de las que no te cambian la tarifa sin avisar. Con Gaba todo son facilidades y comodidades.

26 de noviembre de 2024

Ahorro, total confianza y servicio muy bueno

Llevo ya casi dos años con ellos y estoy encantada. Desde el principio —se encargaron de gestionar el cambio— todo ha sido muy fácil. La atención al cliente ha sido siempre muy buena y rápida cuando he tenido algún problema o duda. Y pago mucho menos de lo que pagaba antes con una de las "grandes". Recomiendo Gaba a todo el que me pregunta.

26 de noviembre de 2024