Bonjour je suis extrêmement déçue car ce n'est pas mon 1er achat chez vous et le dernières chaussettes aero achetées pour mon fils de 17 ans se sont déchirées en les mettant, sachant qu'il fait très... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Site limpide , livraison rapide Ma premiere paire de chaussettes aero ! Un peu difficile a mettre , mais le resultat est bluffant Super look et qualité Et enfin sur le velo , tres agre... Ver más
La empresa ha respondido
Envoie rapide , article conforme mais attention article très fragile pour ma part une paire de chaussette trouées des la première utilisation le service client réactifs m'a renvoyé une paire neuve ..... Ver más
La empresa ha respondido
Délais correct, produits correspondant au descriptif, jusque là c’est vraiment top. Cependant, ayant commandé 4 articles dont une paire de chaussette en 2 exemplaire je n’en ai reçu qu’une seu... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Gainful est une entreprise spécialisée dans les équipements de cyclisme et de récupération sportive.
Información de contacto
Ferme de Rozoy, 51170, Aougny, Francia
- 0648333448
- Contact@gainful.fr
- gainful.fr
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 44% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La taille unique sa ne marche pas
La taille unique sa ne marche pas . Impossible a mon mari de mettre les chaussettes

SAV sérieux
Cependant, ayant commandé 4 articles dont une paire de chaussette en 2 exemplaire je n’en ai reçu qu’une seule.
MISE A JOUR : Échanges avec le service client qui m’a envoyé le produit manquant. Reçu ce jour (merci les délais de la Poste pendant les fêtes 🥲), et correspond à la commande initiale.
Je recommande pour le sérieux de leur SAV + les produits ont l’air vraiment bien, à voir dans le temps !

Respuesta de Gainful
Je n’ai toujours pas reçu ma commande…
Je n’ai toujours pas reçu ma commande passée depuis deux semaines… une arnaque

Respuesta de Gainful
Zéro utilisation, déchiré dès l’essayage
Zéro utilisation, produit inutilisable pas du tout taillé pour le sport, encore moins pour le vélo, et d’une qualité catastrophique, se déchirant au premier essayage. Seule façon dont je vois une amélioration possible pour l’entreprise, c’est d’arrêter de faire ce genre de produit ou de revoir totalement sa chaîne de production et de conception.

Super aero !
Site limpide , livraison rapide
Ma premiere paire de chaussettes aero !
Un peu difficile a mettre , mais le resultat est bluffant
Super look et qualité
Et enfin sur le velo , tres agreables à porter , le petit plus qui fait la difference ;)
Je recommande donc sans hesiter et j'y reviendrai moi même pour plus d'équipements !

Respuesta de Gainful
achat protège chaussures et chaussettes
Produit conforme; couvres chaussures blancs et chaussettes blanches bonne qualité
Correspondent aux attentes
Délais de livraison un peu long, mais ce n'est pas très grave

Respuesta de Gainful
Parfait. Et excellent service apres vente. Ils sont disponibles et arrangeants.

Respuesta de Gainful
Toujours très satisfait des produits…
Toujours très satisfait des produits Gainful. Qualité, performant, tarif.

Respuesta de Gainful
La commande s’est bien passée et le…
La commande s’est bien passée et le produit est impeccable 👌

Respuesta de Gainful
Livraison rapide produit conforme que…
Livraison rapide produit conforme que du +++

Respuesta de Gainful
Commande reçue rapidement (4 jours)
Commande reçue rapidement (4 jours)
Produit conforme à mes attentes.
Taille unique bien au niveau du pieds, un peu juste au niveau du tour de mollet, cela mériterai un elastique un peu plus souple.

Respuesta de Gainful
Les produits sont de qualité et la…
Les produits sont de qualité et la prestation aussi. Je recommande.

Mauvaise qualités des chaussettes
Qualité de chaussettes vraiment mauvaises.
Chaussettes dites AEROS qui tombent sur les chevilles au bout de quelques minutes.
Chaussettes achetées à l EDT.
vraiment très déçu au vu du prix.

Respuesta de Gainful
Le produit est conforme et le délais de…
Le produit est conforme et le délais de livraison correct.

La experiencia Trustpilot