1,4

Muy malo

Igual que los demás

Igual que los demás, creí que ellos sí pagarían epro luego de llegar los 75 dólares no pude volver a ingresar al sitio, con suerte me da error 500. Igual les informo que me cree otra cuenta con otro mail y tampoco puedo acceder, si no es que filtran por IP quizás podráin tener algún otro problema. Sigo apostando por Wintub, espero que no sea más de lo mismo.

19 de diciembre de 2021

ni una estrella merecen.

ni una estrella merecen..ahora me gustaria saber como pillar a estos estafadores que hacen perder el tiempo para nada y denunciarlos de alguna manera.

9 de noviembre de 2021

Yo comento lo que se me pega la gana a…

Yo comento lo que se me pega la gana a mi no me importa un pepino el lenguaje inapropiado y las políticas del sitio web, para decirles que yo a los estafadores los odio y voy tomando la justicia por cuenta propia llegué a $75,54 USD y ahora no me deja entrar al sitio web pues me voy a vengar porque el que me la hace me la paga.

27 de octubre de 2021

Es un timo.

Es una estafa sin careta. Primero ofrecen pagos imposibles, hasta 0,60 dólares por video. Luego te dicen que podrás cobrar al llegar a 80 dólares. Cuando te acercas al mínimo te impiden el acceso redirigiendo la web a páginas de publicidad invasiva.

14 de octubre de 2021

darle una estrella es una mi3rda esa…

darle una estrella es una mi3rda esa pagina después que llegas alos 75 dolares yano entra ala pagina te lleva a otras páginas maliciosas y decirle mi3rda a esta página es mucho menos que eso eslo mas asqueroso dela red porque no sancionan esa página los de seguridad que eso es una estafa porque te roban ala vista el Internet que uno compra en ver sus videos que al final nada vas a ganar

14 de septiembre de 2021

Gaintub sinónimo de fraude.

Como han comentado es un fraude.
Efectivamente al pasar los $70 no hay forma que puedas entrar a tu página; siempre te lleva a páginas diferentes, lo cual no te termine llegar a los $80.
No pierdan su tiempo en esta página.

12 de agosto de 2021

Este sitio es un fraude

Este sitio es un fraude, no paga nada,no pierda su tiempo,ya cuando está llegando a $80 que es el mínimo de retiro no permite entrar a la pagina,es una mentira todo.

3 de agosto de 2021

ES UNA ESTAFA

ES UNA ESTAFA. LLEGUE A 75,07 Y YA NI SIQUIERA ME DEJA ENTRAR A LA PAGINA. Como leí en otra opinión, es vergonzoso que existan páginas así. Se burlan de la ilusion de la gente.

18 de junio de 2021

Vergonzoso como dice la persona que leí…

Vergonzoso como dice la persona que leí después de varios días de estar viendo videos en esta página, cuando se llega a 75 no te deja entrar. Me siento estafada y me ocuparé de hacerlo saber para que no le hagan esto a nadie más. Que recuerden " todo lo que sembrares eso también segaras. Gracias truspilot por permitirme manifestarme.

7 de junio de 2021

¿Es ésta tu empresa?