Decouverte de cette marque par pur hasard avec l'achat d'un sac en 2nde main et j'ai adoré le modèle de suite. Avec l'usure, j'ai voulu acheter un sac neuf et j'etais ravie de trouver ce que je cherch... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich habe das erste Mal bestellt,schnelle Lieferung,die Düfte sind sehr angenehm. Das Parfüm sowie auch das Bodyspray haben tolle Duftnoten und das Parfum hält sehr lange an. Ich bin begeistert und w... Ver más
Tres satisfaite du sac cabas petit format. La couleurs kaki correspond bien à mes attentes. Les poches internes et au dos sont appréciables pour ranger les affaires. Les petits détails avec le logo p... Ver más
La empresa ha respondido
Superbe communication malgré un problème survenu lors du dépôt de mon colis en point relais qui a été refusée . J'ai été contacté rapidement par mail pour que l'on trouve une solution ensemble. Très... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Spécialisé dans la maroquinerie depuis plus de 30 ans, nous croyons que chaque femme mérite de se sentir belle et confiante, et que le choix du bon sac à main fait toute la différence. Nous vous proposons également des brumes et des parfums, pour chaque femme qui souhaite être indépendante et unique.
Información de contacto
7 Rue Chapon, 75003 , Paris, Francia
- 0142724455
- info@gallantry.fr
- gallantry.fr
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Parfait je l'adore je vous le recommande
Parfait je l'adore je vous le recommande

Parfait, et professionnels BRAVO
Merci de votre efficacité, rapidité et surtout votre écoute. Le sac est magnifique et merci de votre petite attention à l'ouverture du paquet

Respuesta de Gallantry Paris
J’ai déjà ce modèle que je j’offre pour Noël à une cousine germaine
J’ai déjà ce modèle que je
Porte avec plaisir et cette dernière commande est un cadeau pour une cousine qui l’a apprécié.

Respuesta de Gallantry Paris
Ma commande a été prise en compte 2…
Ma commande a été prise en compte 2 fois , donc 2 prélèvements
avant même que j'ai reçu les articles, je devrai donc renvoyer un des deux articles et ensuite attendre le remboursement

Respuesta de Gallantry Paris
Expédition très rapide avec un soins…
Expédition très rapide avec un soins apporté dans la présentation du produit

Respuesta de Gallantry Paris
Super contente pour la réception de mes…
Super contente pour la réception de mes parfums Mula Secret 🥰 merci pour le beau sac en tissu en cadeau 😉 les articles sont bien protégés et emballés pour le transport 👍

Respuesta de Gallantry Paris
Produit bien emballé et envoi rapide
Ma fille n'a pas encore découvert son paquet car c'est un cadeau pour Noël mais l'emballage est très qualitatif et prometteur ! La livraison a été rapide.

100%
Bonjour une livraison très rapide sac parfait et merci pour le cadeau ma fille et très contente

Rapide
Rapide, bien emballé et bon rapport qualité-prix. Je recommande les yeux fermés 👌👌
Service client au top
Service disponible jusque tard, réactivité ++, écoute ++, réponse ++, parfait !!

Respuesta de Gallantry Paris
Le sac incroyable et Magnifique petit…
Le sac incroyable et Magnifique petit cadeau offert avec je valide très mignon

Respuesta de Gallantry Paris
Bon site délais respectés je ne suis…
Bon site délais respectés je ne suis pas tombé sur une arnaque merci de vos services

Respuesta de Gallantry Paris
Sac magnifique comme décrit, reçu rapidement avec un petit cadeau en plus ! Merci beaucoup ☺️

Respuesta de Gallantry Paris
Je recommande encore et encore
Les sacs sont toujours d'une grande qualité très beau avec de belle finitions et surtout le petit cadeau avec c'était super sympa ! Et les articles était très bien emballé et envoyé rapidement

Respuesta de Gallantry Paris
Livraison rapide après la cde et malgré…livraison rapide dès que le prestataire s'est soucie de mon colis (remplct pdt les vacances)
Livraison rapide après la cde et malgré 1 pb du prestataire LP colissimo,mon colis est arrivé en bon etat. cordialement

Très contente
Emballé avec soin, parfum et sac sont ajoutés au paquet, livraison vite même aux Pays-Bas

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.