Cortesia e professionalità
Cortesia, velocità nella spedizione e prezzi imbattibili, devo dire davvero molto soddisfatta
Gallery é un negozio multibrand che dal 2007 coniuga la passione per l’abbigliamento con l’elevata cura dei dettagli. Nel nostro store puoi trovare un’ampia scelta di capi, sia nei materiali che nei colori. Gallery punta da sempre all’eccellenza privilegiando la sartoria italiana e offrendo stili diversi, dal moderno al più classico, sempre avendo un occhio di riguardo verso la moda del momento. Se cerchi quindi un look di qualità e di forte tendenza Gallery é il negozio giusto per te.
Via torino 38 A, 10034, Chivasso, Italia
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Abbigliamento uomo molto bello e vario. Assistenza al cliente Top
Negozio veramente bello e curato. Si vede che si da importanza nella cura e nella qualità del prodotto. Tornerò sicuramente
Gentilezza e cortesia e veloce alla spedizione. Vestiti di ottima qualità.
Mi hanno portato ad acquistare in questo negozio uomo .. ho acquistato diverse cose , prezzi e qualità ottimi , le maglie che ho acquistato sono di una vestibilita' fantastica , gentilezza e professionalità da parte del personale , ho acquistato anche online ,arrivato tutto con grande celerità .. direi ottima la mia esperienza ..
Dopo diversi acquisti posso confermare la grandissima professionalità di Gianmarco, il titolare di Gallery Style & More, sempre disponibile ed attento alle esigenze dei clienti più esigenti. Vestiti, scarpe e accessori di ottima qualità e sempre al top!
Ottimo negozio con capi ricercati e di qualità ! Il proprietario molto simpatico , disponibile e competente
Qualità dei tessuti ottima, vestibilità anche, prodotti molto belli, proprietario sempre disponibile e gentile.
Capi molto belli e di qualità.
Consegna puntuale.
Dopo diversi acquisti ho potuto constatare la serietà del titolare e dell’attività commerciale (nonostante sia un diffidente per natura), e l’ottima qualità della merce. L’assistenza e il post vendita a livelli eccezionali anche in caso di piccoli disguidi dovuti ai trasportatori, che sono stati risolti in maniera impeccabile. Resi e cambi sempre puntuali e precisi. Sicuramente affidabili, continuerò a comprare da loro!!! 😉👍🏻👍🏻👍🏻
Conosco e frequento il negozio da molti anni! La gentilezza e la disponibilità lo rendono unico!
5 stelle assolutamente meritate!
Matteo
Negozio alla moda con capi di alta qualità Ho acquistato qualche paio di scarpe dal suo negozio e devo dire che mi sono trovato benissimo sia per la serietà e anche nel consigliarmi di GianMarco ma anche per la comodità delle scarpe davvero originali.Consigliatissimo
Ottimo negozio Gianmarco super disponibile 🔝
Molto soddisfatto della qualità della merce e soprattutto della disponibilità nel consigliarti il meglio.
Uno dei migliori negozi in zona!🔝🔝
Acquisto fatto tramite whatsapp. Proprietario gentile e disponibile a tutte le domande....jeans arrivato in perfetto stato e in meno di 48 ore. Farò sicuramente altri acquisti!
Ho comprato Online e mi sono trovata benissimo! Spedizioni celeri e gratuite, abbigliamento di qualità eccellente e gentili nel contattarli per informazioni. Consiglio vivamente!
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.