Super Gespür für Missverständnisse zwischen Tier und Mensch
Ich hab Anikas Anzeige vor ein paar Jahren auf Ebay Kleinanzeigen gesehen und seitdem ihre Dienste immer wieder in Anspruch genommen :)
Ich wollte keinen klassischen Dressurunterricht für mein Pony und mich, à la bei jedem Schritt nachtreiben egal ob erforderlich oder nicht.
Sondern jemand der auf mich und mein Pferd eingeht, merkt was ich falsch mache, wo es Missverständnisse zwischen meiner Stute und mir gibt und wie ich Probleme bewältigen kann (wenn sie zum Beispiel nicht weiterlaufen will) .
Anika hat ein wahnsinnig gutes Gespür dafür, wo ein Fehler in der Kommunikation liegt. Solche Feinheiten wie zu viele unterschiedliche Stimmkommandos, Fehlsignale in der Körpersprache usw.
Meine Stute kann wahnsinnig zickig und dickschädelig sein, aber eigentlich ist sie sehr sensibel und will es einem auch Recht machen. Da hat mir Anika sehr die Augen geöffnet.
Auch bei unserer kranken Katze konnte Anika uns helfen, indem sie mir ihr kommuniziert hat, sodass wir besser auf unserer Katze eingehen konnten.
Ich würde sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Sie nimmt sich Zeit, hört gut zu, ist super aufmerksam bei Feinheiten die anderen nicht auffallen würden und ist außerdem vor allem bei Pferden fachlich sehr kompetent und weiß wovon sie spricht.
Auch wenn manch einer nicht an Tierkommunikation glauben - Probiert es aus, gebt der Sache ruhig eine Chance :)
14 de octubre de 2023
Opinión espontánea