Soy de El Salvador. Tienen muy buen servicio, pero en ocasiones el finalizar la transacción toma mucho tiempo lo que es molesto, aparte ya no tienen tantas promociones como antes.
En mi experiencia en los dos años anteriores comprando desde Guatemala, en todo momento, se han caracterizado por entregar todo a tiempo y con siempre con la exactitud de lo que he comprado. En ning... Ver más
Realicé mi compra en la madrugada del día 25 - 26, 12:00 am o 1:00 dependiendo de la hora del pago, usé las tarjetas regalo que les había comprado, las coloqué en mi cuenta de Amazon sin ningún prob... Ver más
Recomendado completamente Soy de Ecuador, es muy rápido el envío y los costos no son muy altos
Información proporcionada por diversas fuentes externas
We are a business that specializes in selling gift cards internationally! We currently accept payments through paypal and are highly reviewed! Our cards are delivered via email and we have our customer support team standing by 24/7! Come check us out at www.GameCardDelivery.com!
Suele responder en menos de 1 mes
El mejor lugar para comprar tarjetas PSN
100% seguro
Compras facilmente y es 100% seguro, mas de 5 años de estar comprando tarjetas a traves de ellos, desde El Salvador
Super recomendable
Super recomendable, es casi al instante , nunca un problema , exelente servicio , compro desde Uruguay
Buen servicio
Excelente empresa y muy confiables!!!
Excelente web para comprar gift cards
Excelente web para comprar gift cards, siempre compro para uso aca en Bolivia.
Son muy honestos y responsables
Son muy honestos y responsables, es la forma más segura para la compra de video juegos.
Erick Arevalo de Guatemala
En mi experiencia en los dos años…
En ningún momento he dudado de su eficiencia, confío mucho en ustedes. Seguiré por mucho, siendo leal a su organización. Gracias por su servicio.
Muy buen servicio 100% recomendado
Recomendado para Ecuador
Recomendado para Ecuador, 100% efectivo
Memotiex
Hola que tal le habla Guillermo desde Panamá y su pagina gamecarddelivery.com me parece asombrosa la forma en como trabaja y las rebajas que tiene.
Saludoss!!!!
GameCardDelivery
Es buena pagina, ya que tardan muy poco en hacer el envio de las giftcard, yo ordene de ps y tardaron menos de 5 minutos.
Ademas de que permiten la compra internacional, por ejemplo yo estoy comprando desde El Salvador
Buena pagina para comprar!
Buena pagina para comprar Google Play card desde Argentina.
Super recomendados
Súper recomendados, entrega rápida, una atención y experiencia de compra realmente buena, En Venezuela que es difícil conseguir gitf card ellos solucionan eso.
La mejor pagina para comprar tarjetas…
La mejor pagina para comprar tarjetas psn desde Uruguay, rápido y confiable.
muy buena pagina para la compra de…
muy buena página para la compra de gifcards!!! la mejor!! soy carlos Valdez de República dominicana. and gamecarddelivery is the best pege to buy your psn gift cards, i love it!!!!
muy confiable la pagina
muy confiable la pagina, saludos desde Republica Dominicana
Excelente página para comprar códigos…
Excelente página para comprar códigos siempre rápido pago con PayPal y me llegan los codigos en menos de 10 minutos
Siempre rápido y a pesar que soy de…
Siempre rápido y a pesar que soy de Chile, nunca he tenido problemas con la entrega de los códigos