Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nach Kauf wird mit mehreren Emails der Fortgang der Bestellung abgearbeitet. Im Profil/Account kann man seine Käufe nachvollziehen und den Key eventuell neu abrufen falls notwendig. Das einzige was mi... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nach meinem Kauf eines leider indizierten Spiels in meinem Land, habe ich gleich am nächsten Tag nach der vorgeschriebenen Manuellen Überprüfung durch den Support, meinen Originalen funktionierenden K... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe jetzt schon mehrfach Keys bei gamekeys.biz erworben und bis heute gab es keinerlei Probleme beim Einlösen. Auch die Anleitungen zum Aktivieren der Schlüssel oder zum Umstellen der Sprache sind im... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Key wurde schnell geliefert und funktioniert einwandfrei. Einen Stern Abzug gäbe es eigentlich, weil ich den Key nicht sofort nach Bezahlung anfordern konnte, sondern dafür den Support brauchte. Ich v... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de servicios de juegos
  2. Tienda de videojuegos

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Wir sind Testsieger in der Kategorie "Gaming". Und laut unseren Kunden sind wir auch Testsieger im Bereich "Kunden-Support". We are No. 1 in "Gaming". And according to our customers we are also No. 1 regarding "Support".

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

5,0

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Günstige Keys in Sekunden.

Bisher 5 mal bestellt, immer alles perfekt. Nach akzeptierter Bezahlung kann man sich den Key direkt zuschicken lassen. Eine Sache von Sekunden.

14 de octubre de 2014

Schnell und unkompliziert

Der Kauf war schnell abgewickelt. Da viele verscheiden Bezahlmöglichkeiten geboten werden, findet wohl jeder eine Methode die ihm/ihr gefällt.

7 de octubre de 2014

Super Service!

Alles war gut. Bestellt. In Kürze ohne Schwierigkeiten den Serienschlüssel bekommen. Vielen Dank ;)

13 de septiembre de 2014
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Mäßig

Machte zuerst einen guten Eindruck der aber bereits getrübt wurde als eine Handy-Verifikation für paypal verlangt wurde. Da wurde ich bereits skeptisch aber habe die Seite nicht verlassen.
In den Lieferungs- und Zahlungsbedingungen wurde davon gesprochen, dass der gekaufte Key sofort geliefert wird (wie in diesem Bereich auch bei der Konkurrenz üblich) außer in seltenen, nicht näher spezifizierten Ausnahmefällen. Scheinbar war ich als Erstkäufer, der genau ein einzelnes Mainstreamprodukt gekauft hat so ein Fall was mir extrem seltsam vorkam, besonders da an keiner Stelle erklärt wurde wieso ich mein Produkt nun nicht sofort erhalte sondern mich selbst aktiv mit dem Support in Verbindung setzen musste. Dieser war dann lediglich über ein Ticketsystem zu erreichen.

Ich habe mich ca. eine Stunde nach dem Kauf entschieden vom Vertrag zurückzutreten weil die Seite keinen seriösen Eindruck mehr auf mich machte.

Den zweiten Stern gibts weil die Rückabwicklung schnell und unkompliziert vonstatten ging. Dies ging aber natürlich nur da noch nicht gelifert wurde.
Ich kann nicht sagen, das ich vor der Seite warnen würde aber ich kaufe das nächste mal lieber wieder bei Amazon.

7 de septiembre de 2014

So wie versprochen.

In ist was Drinn ist.So wie beschrieben hatte ich mit dem Key endlich DIE Version meine gewünschten Games bei Steam bekommen die ich wollte.
Dankeschön

5 de septiembre de 2014
Valorada con 4 estrellas sobre 5

In Ordnung gibt dennoch ist nicht alles gut!

Ich hatte das Spiel gekauft und musste nach 3 STunden suchen feststellen das man sich erst auf der Support Seite registrieren muss und dann von dort aus auf einen Link kommt von dem man das Spiel zwischen 11 und 6 Uhr freischalten kann! Das ist für mich ungewohnt und war nervig dennoch war der Kaufpreis OK und somit ist es kein Problem!

1 de septiembre de 2014
Valorada con 2 estrellas sobre 5

ungültiger Retailkey

Der Support meldete sich erst überraschend schnell und sehr freundlich.Als es jedoch konkret um die Lösung des Problemes ging(funktionierender Code/Key, kam erst einmal ein halber Tag lang nichts mehr.Das ging schon mal besser bei Euch!!!

27 de agosto de 2014

BESTER KEYSHOP

Support - 10/10 : schnelle und freundliche Bearbeitung der Tickets
Versand - 10/10 : sofortiger Versand nach Zahlungseingang
Qualität - 10/10 : die Keys funktionieren einwandfrei

17 de agosto de 2014

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.