No recomendada en absoluto. No tienen control sobre la página y no revisan nada, como su intención solo es tener gente que venda no revisan ni se cercioran de que los productos sean originales. Dig... Ver más
GeekSquare
Plataforma de subastas en directo que después del adiós de Voggt fue implementando cosas que fueron a peor. Las actualizaciones que pusieron no tiene ni pies ni cabeza, por cada artículo tienes que pa... Ver más
Pros. Las subastas son amenas, los gerentes super majos y hay buen ambiente Contras. La gran mayoría de los funkos se pueden comprar en cualquier tienda a mejores precios ya que las subastas la g... Ver más
Permite vender a estafadores en su plataforma. Ya se ha avisado por activa y por pasiva que cierto vendedor vende productos falsos. Primero vendía funko pops y ahora se dedica a vender productos... Ver más
- Tienda de hobbies
- Centro de entretenimiento
- Tienda de artículos coleccionables
- Agencia de entretenimientos
- Empresa de administración de eventos
- Vendedor de entradas para eventos
GeekSquare es Comunidad y Frikismo en directo. Tu sitio para encontrar Funkos únicos de los mejores coleccionistas. ¿Qué te espera dentro?😏 ¡Shows en directo, subastas, concursos, mystery boxes y más! Conecta con tu comunidad y descure todos los secretos de tu pasión.
Carrer de Sant Salvador, 87, 08024, Barcelona, España
- 652585768
- info@geekquare.live
- gamesquareapp.com
La gente también ha visto
Si no se hacen cambios, creo la gente puede cansarse
Pros. Las subastas son amenas, los gerentes super majos y hay buen ambiente
Contras. La gran mayoría de los funkos se pueden comprar en cualquier tienda a mejores precios ya que las subastas la gran mayoría de las veces acaban con precios mayores que las tiendas.
Estaría bien pedir como requisito que siempre se incluyeran un número de pops mínimo a subastar que no se pudieran comparar en tienda, exclusivos o vaulted, ya que aunque se haga ameno a la larga la gente se dará cuenta de que sale mejor comprar a tienda online directamente cuando se acabe el factor novedad.
¡Gran labor!
De tras de un gran trabajo, hay una grata experiencia. ¡Así es! Geek Square ameniza el ambiente semanal con su brillante idea de subastas de estilo friki. Y en cada directo, se superan y mejoran. Se lo curran y eso se nota, y se ve. Gracias por darnos espectáculos tan divertidos y la oportunidad de encontrar tantas rarezas en el mundo Funko Pop. =)
Mucha variedad
La verdad es que los descubri por un directo de una de las tiendas y me ha encatado. Espero ver mas y a ver si me llevo uno.
La verdad es que es un buen sitio para…
La verdad es que es un buen sitio para encontrar funkos descatalogados a un muy buen precio, salvo que aparezca ancio🤣🤣🤣.
Lo hice por ayudar a un amigo
Intente ayudar a Un amigo y no me llego el correo de verificacion y ya no me deja introducirlo y disculpa que lo diga pero se ve que solo quieren mas gente ustedes. por que yo solo por ayudar es que me iba a unir por que a mi no me interesa esto.

La mejor manera de subastar y pujar por Funko Pops
Llevo participando desde el primer live y además de subastar funko Pops muy exclusivos por muy buen precio, se nota el trabajo que hay detrás, tienen facilidad de pago y un envío muy asequible. Un placer participar siempre.

Genios de cuidado
Unos genios de la era moderna. Estas ideas son las que gustan a la gente del mundo del coleccionismo. Una subasta siempre trae "caché" al producto, aunque la hayas ganado por 10€.
La verdad, están haciendolo genial.

Respuesta de GeekSquare
Gran comunidad donde poder encontrar…
Gran comunidad donde poder encontrar funkos exclusivos y crear una gran familia, muy recomendable

Respuesta de GeekSquare
Me encantan los directos!
Me encantan los directos!! Son entretenidos y los envíos están muy protegidos.

Nuevo tráiler de Spider-man (de Tobey Maguire) aquí
Gente maravillosa a la par que profesional. Es un auténtico placer encontrar personas así y que, además de prestar un servicio formidable, cuiden tanto a sus clientes y comunidad.

Mi última experiencia
Mi última experiencia ha sido maravillosa,El servicio de mensajería no fue muy cuidadoso con mi paquete. Pero parece que los chicos se anticiparon a ellos y me llegó el producto de dentro en perfecto estado. Mil graciaas.

Espectacular.Como siempre…
Espectacular.Como siempre divertido,dinámico y novedosos.Se nota el trabajo y las ganas que le ponen cada día

Respuesta de GeekSquare
Una forma divertida y diferente de adquirir funko pops especiales
Una forma nueva y divertida de comprar funko pops de ediciones especiales y originales, todo el equipo son muy cercanos y agradables. Estoy muy contento con mis compras y sobre todo con el trato. un abrazo y seguir haciendo así de bien los lives.

Equipo no. Equipazo
Hacen un trabajo estupendo. Tanto en los live shopping como en garantizarnos los funkos, ademas son personas encantadoras y hacen que nos divirtamos con ellos, mientras nos divertimos comprando funkos

Respuesta de GeekSquare
Todo en perfecto estado como siempre y…
Todo en perfecto estado como siempre y un trato excelente

Respuesta de GeekSquare
Un grupo muy divertido y que hacen un…
Un grupo muy divertido y que hacen un trabajo excepcional, live shoppings muy entretenidos, en los que hay muy buen rollo y lo más importante los funkazos que traen, enhorabuena por vuestro trabajo!

GameSquare sois unos cracks
GameSquare sois unos cracks, me lo paso genial con vosotros en los live shoppings, los funkos son una pasada y el prototipo de la aplicación que estais desarrollando promete.

Respuesta de GeekSquare
Mi experiencia ha sido genial
GameSquare sois unos cracks, me lo paso genial con vosotros en los live shoppings en Twitch, los funkos que teneis son la caña y la nueva aplicación que estais diseñando promete.

Respuesta de GeekSquare
más oprtunidades para todos pujadores
He estado en otras subastas donde todos tienen oportunidad de comprar y no solo uno que acapare las pujas y se lleve todos deberían mejorar en ese aspecto para no entrar y que solo lleve el mismo casi todos por que desmotiva y además sería más ameno ser más justo con todos es mi opinión el kahoot esta bien y las misterybox también y los sorteos debería poder ver. Muchas gracias

Respuesta de GeekSquare
Sus productos están en muy buen estado
Sus productos están en muy buen estado. Tienen un trato muy bueno con el cliente.