Realice un reclamo por un importe que no había autorizado a qué sea cobrado y Kevin gestionó todo para que me lo reembolsaran. En 10 días debería tener la devolución del dinero.
Después de un inicio desastroso con la empresa, llegamos a una rápida solución satisfactoria. Muchas gracias al intachable servicio de Eugene que ha sido de excepcional utilidad, tanto en la solución... Ver más
La Atención ha sido muy Oportuna✨ Están en contacto para Ayudarme con mis dudas🤓 Estoy en espera de Solución a mi Problema 🥺 Gracias Señorita Leyla💐
Por error hice una compra, y me están solucionando el tema, reembolsando el dinero. Solución rápida. Muchas gracias.
Servicio asistencia excepcional
Muchas gracias al intachable servicio de Eugene que ha sido de excepcional utilidad, tanto en la solución aportada como con la rapidez de su gestion
Gracias kenny
Excelente servicio
Muchas gracias por su servicios, recomiendado para todos
Fue una buena experiencia en atención…
Fue una buena experiencia en atención al cliente, gracias por ayudarme y gracias por tomar un poco de valioso tiempo para ayudarme, agradezco a usted Raj que me ayudo y gracias al persona que me atendió en el chat muy amable NUNCA Cambie hacen un buen trabajo espero en un futuro conocer mejor su empresa.
Estubo muy buena los mil gracias
Muy buen servicio de parte de imani,muy atenta y servicial muchas gracias
Nela se comunicó al instante
Nela se comunicó al instante. Gestionó en ese mismo momento mi solicitud. Agradecida enormemente.
Emerald ha tenido buena atención…
Gracias Esmeralda, por tu ayuda para resolver mi problema.
Emily trato muy bien mi tema
Emily trato muy bien mi tema y con mucha amabilidad! Feliz de que ella me haya atendido con tanta predisposición. Saludos
Kenny me esta apoyando con el proceso.
Kenny me esta apoyando con el proceso.
Únsuscribe
Recomendation:ask suscribe for protocolo identification.check bank that issue the Credit card
PROBLEMA RESUELTO
Revisando mis consumos en mi tarjeta de crédito advertí que había gastos que yo no había hecho. Me puse en contacto con la empresa, les expliqué la situación y Kevin, quien estuvo a cargo de mi caso, lo resolvió haciendo el reembolso correspondiente. Agradezco la buena predisposición de la empresa y de Kevin para resolver mi problema.
El problema se está gestionando…correctamente
El problema se está gestionando correctamente. Gracias a Bob que se está encargando personalmente de mi caso. Buena experiencia.
Edith ha sido una gran ayuda en el…
Edith ha sido una gran ayuda en el proceso
Buena atención de Paula
Asistencia util
Asistenci util, Kenny se puso en contacto para ayudar, gracias espero se solucione pronto.Glaa
Buena atención de Kai
Tuve que iniciar un reclamo porque me suscribieron a una cuenta que yo no solicite y me debitaron dinero que no acepte. Sin embargo, Kai brindo buena atención y respuesta para solucionar el malentendido.
Muy resolutiva
Por error hice una compra