1. Servicio de marketing por Internet

Speed up your website and increase your conversion rate quickly- without changing design or functionality. Side effects include ranking higher on Google.

4,5

Gana control ayuda a crecer tu negocio significativamente.

Estamos sumamente complacidos con la experiencia y el profesionalismo que Gana Control ha demostrado en nuestra colaboración hasta ahora. Su dedicación y conocimiento en estrategias de SEO han mejorado significativamente la visibilidad de nuestro sitio web en los motores de búsqueda, generando un impacto positivo en nuestro negocio.
La eficiencia y el compromiso que han mostrado en la implementación de las soluciones de BIND ERP en nuestro sitio web han sido excepcionales. Su equipo ha logrado no solo optimizar el rendimiento del sitio, sino también ofrecer sugerencias valiosas que han mejorado la experiencia del usuario.
Estamos encantados de seguir trabajando con Gana Control en futuros proyectos. Su enfoque estratégico y la capacidad para adaptarse a nuestras necesidades empresariales nos han llevado a considerarlos como un socio confiable y fundamental para el crecimiento continuo de nuestra empresa.
Recomendamos altamente los servicios de Gana Control a otras empresas que busquen maximizar su presencia en línea y mejorar la funcionalidad de su sitio web con BIND ERP. Estamos agradecidos por su excelente colaboración y esperamos continuar fortaleciendo nuestra asociación en el futuro.

27 de noviembre de 2023

Respuesta de GanaControl

Hola Eduardo, encantados de trabajar para Bind.com.mx - Gracias por la confianza y ser siempre un excelente cliente. nos satisface mucho ser parte del crecimiento de Bind ERP.
Gracias por tu detallada reseña!

Excelente!

Excelente!! Lo mejor en website design y seo.

26 de noviembre de 2022

Respuesta de GanaControl

Encantados de colaborar con su agencia. Un gran saludo.

Nos pareció bastante bien el servicio

Nos pareció bastante bien el servicio, el único detalle es que cuando quisimos iniciar no pudimos de inmediato debido a que requeríamos cierto tipo de Servidor y no sabíamos al inicio. Es por eso que nos tardamos en arrancar con el proyecto, sin embargo una vez que quedó esto la optimización fue muy rápida y bien, cumplieron lo que mencionaron

17 de octubre de 2023

Respuesta de GanaControl

Gracias Fatima! Que bueno que finalmente quedaste contenta. Saludos!

Hicieron un gran trabajo

Hicieron un gran trabajo porque consiguieron aumentar la velocidad de mi web que tenía una puntuación de 25 a 99 en muy poco tiempo. Lo que más destacaría es la atención posventa y el trato con el cliente. ¡Muy recomendables!

23 de noviembre de 2023

Respuesta de GanaControl

Hola Kike! Muchas gracias por tu opinión, hablemos pronto de tu Google search console y los proximos pasos.
Saludos

Trabajan muy rápido

Trabajan muy rápido y son muy efectivos. Además de que el precio es justo. Los recomiendo ampliamente,

18 de julio de 2023

Respuesta de GanaControl

A la orden Andres- muchas gracias.

optimizacion de sitio web

nos hicieron una optimización de sitio web y fue muy rapido, tambien nos han ayudado con detalles del sitio como agregar o cambiar algun modulo

25 de octubre de 2023

Respuesta de GanaControl

Hola Deb! Muchas gracias por tu review! Seguimos en contacto para lo que se les ofrezca.

Excelente trabajo

Excelente trabajo, mejoraron por mucho mi sitio web

8 de noviembre de 2023

Respuesta de GanaControl

Gracias Daniel- desde un inicio ha sido un placer colaborar con ustedes.

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (15 reseñas)