1. Electrónica y tecnología

GanttPRO is online Gantt chart software for project management. Easily create Gantt charts and share them with team members for better project planning.

4,6

4,6

Comprobamos las opiniones

Es un software muy intuitivo

Es un software muy fácil de usar, puedes importar y exportar desde Excel si no te resulta fácil de familiarizarte con la interfaz. Puedes asignar tareas en función de la dificultad, establecer fechas límite para los campos que vas creando e incluso puedes marcarlo por prioridades.
Además se ve muy profesional, y si te resulta lioso puedes ver tutoriales en YouTube, aunque la aplicación es ya intuitiva de por sí. También permite la colaboración de otros integrantes, siempre y cuando tengan cuenta creada en Ganttpro,claro. Y otra ventaja es que si trabajas a nivel más profesional y aparecen desviaciones de tiempo en la ejecución del proyecto, puedes realizar un seguimiento. Ideal para gestionar proyectos a nivel básico y completarlos con el paso del tiempo.

28 de diciembre de 2022

En la clase de evaluación de proyectos

En la clase de evaluación de proyectos, nos pusieron a buscar diferentes plataformas online para crear una carta gantt, cuando llegamos a GanttPRO fue una gran salvación puesto que no sabíamos nada de lo que era una carta gantt, gracias a este software hemos podido entender de manera muy didáctica todo lo que conlleva una carta gantt, la mejor herramienta que pudimos encontrar fue esta!!

5 de abril de 2021

Mi experiencia utilizando GANTTPRO

Soy estudiante de ingeniería civil industrial de último año de la Universidad de Antofagasta y actualemente utilizo GanttPro para realizar múltiples planificaciones a traves de cartas Gantt. La App es de gran ayuda, muy amigable con el usuario y entrega muchas ventajas competitivas en proyección y Estructuras de desglose de trabajo por tareas individuales. Totalmente recomendable.

La aplicación es de uso en línea y no presenta ningún problema en su actualización y guardado de información. Otra ventaja es que ofrece versiones de restauración cada minuto, por lo que se hace muy fail volver a una versión anterior. Me encanta esta app y quiero seguir utilizándola por mucho tiempo más.

2 de marzo de 2021

GanttPro Excelente

GanttPro permite gestionar de inicio a fin cualquier proyecto. En mi caso el PFC que me servirá para poder controlar los procesos de cada parte del proyecto viendo el estado de avance de cada tarea por cada uno de las personas que pertenecen al equipo, GanttPro es muy dinámico y es fácil a la hora de realizar modificaciones y hacer cambios. Ademas puedes comparar estados del proyecto, concretamente con lo que se estima y lo que se hace en la realidad. Además de los costes, se ve de manera rápida e intuitiva el grado de ocupación que tienen los componentes del equipo en todos los proyectos en que están, pudiendo equilibra esta ocupación variando la asignación de tareas.

13 de enero de 2021

Versatilidad de la aplicación

Habitualmente utilizaba programas de proyección de actividades para mis proyectos en la Universidad Jorge Tadeo Lozano de Bogotá Colombia pero los programas no son diseñados para estudiantes mientras que la aplicación GanttPro Tiene la versatilidad que todo estudiante está buscando porque si bien es supremamente sencilla para proyectar los tiempos y las rutas críticas también permite ser expuesta para proyectos serios con corporaciones y someterlos a lacalificación de un gerente de proyectos del nuevo milenio.

6 de enero de 2021

Excelente plataforma de gestión y control de proyectos

La plataforma Gantt Pro me permite gestionar y controlar las etapas de un proyecto y así poder llevar un orden tanto de las tareas y entregables de cada etapa, definiendo una fecha de partida y una fecha de término, asignado un responsable, permitiendo evaluar cuales son las etapas que se interponen o cuales no, todo mediante una herramienta de edición amigable para todos los tipos de usuarios, permite exportar a PDF y/o compartir un enlace para las personas que necesitan revisar las etapas del proyecto, en definitiva Gantt Pro es la mejor plataforma de construcción de cartas Gantt que puede tener un principiante como una personas avanzada, ideal para todo los proyectos.

1 de septiembre de 2020

Es muy útil para nosostros los…

Es muy útil para nosostros los estudiantes debido a que en ocaciones necesitamos hacer planeaciones hacerca de proyecto que nos encargan en la universidad y de esta manera poder organizarnos de una manera muy practica y entretenida, la interaccion con el programa es muy amigable y sobre todo es un programa muy realista, muchas gracias por poder llegar a pensar de una manera muy profunda y hacer que podamos entender todo de una manera muy facil, practica y que a pesar de todo siempre estan a la disposicion para poder ayudarnos a resolver nuestras dudas o leer nuestros comentarios al respecto.

1 de septiembre de 2020
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (74 reseñas)