Plusieurs commandes de géodes et chaque fois la beauté et l'énergie de ces pierres me ravissent idem pour les bracelets dont le dernier en pierre de lune magnifique ! On peut saluer le juste prix !... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
J’ai reçu rapidement mon solitaire en onyx , très bien emballé, colis suivis ras. Pour la qualité, le perçage des emplacements n’est pas parfait, disons qu’on voit que ce n’est pas usiné en série 😅.... Ver más
Ma dernière commande chez GARAULION, une magnifique Agate, une superbe pierre de Serpentine vert/jaune, à la forme originale et une jolie pointe Lapis-Lazuli. J’ai profité de promos pour les 2 derniè... Ver más
Livraison correcte et rapide. Article bien emballé et arrivé en bon état. J'espère pouvoir profiter longtemps des propriétés de cette pierre que j'ai découverte par la lecture et les conseils d'amis.... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Le bien-être grâce aux pierres, rendre la lithothérapie accessible à tous Nous sommes à vos côtés afin que votre pratique à la lithothérapie soit la plus agréable possible en vous expliquant comment utiliser vos pierres pour bénéficier de toutes leurs vertus
Información de contacto
Limoges, Francia
- 07 87 21 13 94
- contact@garaulion.fr
- garaulion.fr
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
première commande
commande assez rapidement reçue juste un peu déçu je pensais que les pierres seraient plus grosses(4 mm )
sinon rapport qualité prix je pense que c'est correct je verrai à l'usage

Respuesta de Garaulion
Produits de qualité envoi rapide et…
Produits de qualité envoi rapide et service après vente sérieux

Très bon service client
Collier arrivé cassé mais service client au top ( changement de collier en cours )

Respuesta de Garaulion
Tout est parfait comme d’habitude : rapidité d’expédition et produits correspondants à mes attentes.

Très bonne expérience
Très bonne expérience. Petite carte accompagnée de la commande pour accéder à de très intéressantes informations.

Très beaux produits
Envoi rapide, et très beaux produits. Je recommande ce site !

Parfait!
J'ai eu un souci de livraison qui a été réglé le jour d'après que j'ai contacté le site.
Pierres magnifiques et très bien emballées.
Bravo!

Respuesta de Garaulion
Beaux bracelets avec de magnifiques…
Beaux bracelets avec de magnifiques pierres reçus dans une pochette. Envoi soigné. Je recommande l’entreprise Garaulion, qui à ma grande satisfaction se situe dans ma ville LIMOGES.

Commande reçue en BELGIQUE
Commande reçue en BELGIQUE. Objets emballés non correctement ! Pierre Shiva sans emballage de protection. 2 bracelets et 2 pendules dans un MÊME PETIT sac de jute !!! Et sans explications de ces articles !!
très bien
Les pierres des bracelets sont belles, conformes à la photo.
Expédition rapide et soignée

AVIS
Indiquer le nom de la pierre et son origine devraient être joints à l'envoi.

Respuesta de Garaulion
Je suis très satisfaite des produits de…
Je suis très satisfaite des produits de chez Garaulion. Je suis très satisfaite par le sérieux de leurs services, la rapidité et les garanties des produits .

Respuesta de Garaulion
Commande respectée dans les délais et…
Commande respectée dans les délais et très bon service

Respuesta de Garaulion
Produits exceptionnels de qualité et personnels à l’écoute pour nous renseigner. Merci beaucoup et je recommande vivement.
Nathalie B.

1er achat rassurant
Envoi très rapide et très bien emballé pour que les pierres ne soient pas abîmées par le transport. De très belles pierres surtout la druide d'amethyste et la labradorite. Quelques éclats discrets sur certaines pierres

Respuesta de Garaulion
L'objet est décolle des le deuxième jour sans être vraiment porté sur un collier mais en l'attachement à une chaînette
Objet défectueux car cassé avant d'être porté anneau décollé

Respuesta de Garaulion
Conformité du produit commandé.
Conformité du produit commandé.
Livraison rapide.
Je recommande.