Plusieurs commandes de géodes et chaque fois la beauté et l'énergie de ces pierres me ravissent idem pour les bracelets dont le dernier en pierre de lune magnifique ! On peut saluer le juste prix !... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
J’ai reçu rapidement mon solitaire en onyx , très bien emballé, colis suivis ras. Pour la qualité, le perçage des emplacements n’est pas parfait, disons qu’on voit que ce n’est pas usiné en série 😅.... Ver más
Ma dernière commande chez GARAULION, une magnifique Agate, une superbe pierre de Serpentine vert/jaune, à la forme originale et une jolie pointe Lapis-Lazuli. J’ai profité de promos pour les 2 derniè... Ver más
Livraison correcte et rapide. Article bien emballé et arrivé en bon état. J'espère pouvoir profiter longtemps des propriétés de cette pierre que j'ai découverte par la lecture et les conseils d'amis.... Ver más
Información sobre la empresa
- Joyería personalizada
- también en la categoría
- Proveedor de piedra natural
Escrito por la empresa
Le bien-être grâce aux pierres, rendre la lithothérapie accessible à tous Nous sommes à vos côtés afin que votre pratique à la lithothérapie soit la plus agréable possible en vous expliquant comment utiliser vos pierres pour bénéficier de toutes leurs vertus
Información de contacto
Limoges, Francia
- 07 87 21 13 94
- contact@garaulion.fr
- garaulion.fr
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Pendentif en labradorite de forme en…
Pendentif en labradorite de forme en donut, qui ne correspond pas à la photo d appel, et qui n a pas la couleur et les reflets escomptés ...

Jolie pierre.
Jolie pierre.
Expédition et contacts très satisfaisants. Qualité/prix correct. Déjà client je recommande sans réserve.

Respuesta de Garaulion
Tellement contente d’avoir passé ma première commande chez Garaulion. Je recommande fortement et j’ai hâte de passer une nouvelles commande !

Respuesta de Garaulion
Les pierres reçues correspondaient en…
Les pierres reçues correspondaient en tous points aux photos du site. Je suis ravie de chacune d'elles.
L'envoi est rapide, soigné, facilité par colissimo.

fantastique
je suis cliente de ce site ou j ai achete plussieurs choses on a du conseil un SAV au top lionnel est adorable et accepte avec gentillesse en cas de modification de taille de le refaire et toujours avec gentillesse les pierres sont magniiques je recommande ce site plus plus plus

avis client
tres bon contact avec lionnel qui est tres gentil et personnalise quand c est necessaire j ai beaucoup apprecie le service client merci

Respuesta de Garaulion
J ai passé commande de 4 bracelets et…
J ai passé commande de 4 bracelets et suis très satisfaite. Merci à Lionel pour la flexibilité. Je recommande.
Tres bien c'est top
Déçu par la qualité de l'aspect mat de…
Déçu par la qualité de l'aspect mat de la pierre et des petits éclats en surface désagréable au toucher
très interessant
je ne savais pas que certaines pierres pouvaient guérir certains maux,suivant ce qu'on croit,et pour telles et telles choses de la vie,et j'ai trouvé que c'était très intéressant à savoir,quand j'ai vu et lu ce que certaines pierres servaient à quoi,j'étais convaincu,et donc acheté pour essayer.
Recommander sans aucun problème
Très satisfaite,rien à redire. De très bonne qualité et envoie très bien protégé.
Rapide efficace bravo
Toujours pas reçu ma commande 6 jours…
Toujours pas reçu ma commande 6 jours après. La livraison se fait à pied peut-être 🤣
Beau site avec du choix et je suis satisfaite de la qualité des pierres et du prix. Le service client est parfait également. Je recommande vivement !
Super ! Commande au top
Délais de livraison correctes, commande très bien emballée, avec en plus un joli petit pochon. Les pierres correspondent bien aux visuels du site, rien à redire, merci !
J'ai acheté une amétrite
J'ai acheté une amétrite, envoie sous 3 jours et emballée avec soin, ils vous joignent un petit pochon pour la pierre :)
Excellent produit
Livraison très rapide.
Très bon produit conforme au descriptif.
Tarif très correct.
Suis très satisfaite
Super site achat super la commande bien…
Super site achat super la commande bien arrivé avec toute les conseils
La experiencia Trustpilot