magnfique
Le livre est tout simplement magnifique, rendant hommage à notre patrimoine d'une manière exceptionnelle, comme peu de publications ont su le faire.
Je ne peux que le recommander vivement.
La Garde du Patrimoine, c'est la plus grande communauté française dédiée au patrimoine. Sur la boutique, je propose mon livre photo "À la découverte du patrimoine", édité aux éditions Michelin, ainsi que d'autres produits tirés de mon travail (papeterie, tirages photo...)
Je ne peux que le recommander vivement.
Commande expédiée très rapidement. Commandé le dimanche, le lundi même il était parti pour arriver au point relais le jeudi. L'emballage était nickel, le livre emballé avec une protection à bulle. La qualité de l'impression est top, idem pour les accessoires supplémentaires reçus (marque pages, livret de note, photo). Je recommande ! Je suis pressé de découvrir des nouveaux lieux ainsi que leurs anecdotes via ce livre !
Un superbe livre. Des clichés et commentaires d’une grande qualité, à l’image du contenu proposé sur les réseaux. Amoureux du patrimoine, novices comme experts, foncez.

Respuesta de La Garde du Patrimoine
Suivant la page depuis un moment, j'ai pas hésité à pré commander le livre dès sa sortie. J'en suis très satisfait, des photos magnifique qui mettent en valeur notre patrimoine français.
Problème à cause de la livraison, le colis est arrivé en mauvais état, l'auteur en à renvoyé un autre tout en rajoutant de la protection sur le livre.
Une qualité à souligner

Respuesta de La Garde du Patrimoine
Très beau livre ou l’on découvre des trésors oubliés. Photos parfaites et textes précis.

Respuesta de La Garde du Patrimoine
Un livre magnifique, des prises de vues et des couleurs sublimes, des commentaires et explications intéressantes et passionnantes.
C'est toujours un plaisir de l'ouvrir. Hâte de voir le suivant !

Respuesta de La Garde du Patrimoine
Très content de mon achat.
Le livre est magnifique.
Livraison rapide également.

Respuesta de La Garde du Patrimoine
Más información sobre otros tipos de reseñas.