Prezzo ottimo, oggetto ben confezionato e protetto per trasporto, consegna veloce. Ottima macchina per diserbo che già conosco. Consigliatissima azienda e attrezzatura
Consulta las opiniones de los clientes
Il venditore è serio e professionale. Tempi di consegna rispettati. Materiale accuratamente imballato: all'interno del pacco ogni articolo ,con relativa quantità è stato racchiuso ciascuno in una prop... Ver más
Sull oggetto niente da eccepire , prodotto e spedizione come da aspettative . Il voto eccellente e quindi la differenza l ha fatta la telefonata successiva al ricevimento del kit con il sig. Giusep... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Garden4us è un portale interamente dedicato all'irrigazione, al giardinaggio e all’orticoltura. Un sito giovane e dinamico, con un blog sempre aggiornato con consigli e curiosità, che offre attraverso il suo e-commerce, i migliori prodotti per tutti coloro che hanno un giardino, un terrazzo fiorito o un orto domestico. Progettare un impianto di irrigazione, richiedere informazioni e scambiare opinioni non è mai stato così facile. Vieni a scoprire i nostri prodotti e servizi. Garden4us, il verde in casa tua!
Información de contacto
Via R. Margherita 48, 96015, Francofonte, Italia
- Info@garden4us.it
- garden4us.it
Irroratrice per diserbo a batteria
Consigliatissima azienda e attrezzatura
Merce di prim’ordine
Prezzi ottimi e ottima merce!complimenti ad un’azienda serissima
Persone gentilissime e cordiali
Persone gentilissime e cordiali. Lo consigli vivamente.
Irrigatori a turbina a scomparsa
Al momento posso esprimere la mia valutazione positiva in merito alla consegna, alla robustezza del pacco.
Il prodotto a prima vista sembra di ottima qualità.
Nei prossimi giorni li utilizzerò e avrò modo di valutate la loro efficienza.
Ottimo Fornitore
Puntuali e ottimo prodotto.
Sono anni che mi servo da loro per il…
Sono anni che mi servo da loro per il mio orto, buon materiale e prezzi convenienti.
Programmatore per irrigazione
Ho acquistato un programmatore per irrigazione professionale che per motivi assolutamente non imputabili al venditore ( fine produzione ) non ho ricevuto. Il servizio post vendita è stato tempestivo e molto professionale. Subito mi hanno fornito assistenza telefonica e proposto una valida alternativa. Acquisto concluso con successo, soddisfatto al 100%. Consiglio vivamente questo venditore!.
Ottima scelta
Puntuali, precisi e molto seri, chiari e affidabili. Il top del mercato
Ottimo sito ben fornito.
Ottimo sito ben fornito.. prezzi giusti e prodotti ok. Spedizione rapida e sicura. Consigliato
Pacco arrivato puntuale
Il top per l'irrigazione!
Se devo ordinare roba per irrigazione, faccio sempre tramite loro. Hanno veramente qualsiasi cosa, da pezzi standard ad adattatori particolari che non si trovano altrove. Sono precisi e veloci nella preparazione degli ordini. Ordine spedito dalla Sicilia al centro Italia, arrivato in tre giorni. 100% professionale, affidabile e italiano!
Cliente da diversi anni ottima Garden4us molto soddisfatto
Cliente da diversi anni ottima
Il top per l'irrigazione a buoni…
Il top per l'irrigazione a buoni prezzi. Sono cliente da tanti anni e sempre soddisfatto.
Efficienza
Risposta rapidissima, il prodotto che cercavo mi è stato consegnato in 2 giorni. Cortesia al telefono e velocità. Tutto molto bene
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.