Ser honesto como la empresa lo más grande que puedo decir, pido me mande el num. De cuenta que e hará el reembolso ya que si se baja toda y hay nuevos números. Que le pasaría ? ⚠️ Estoy contento con... Ver más
Mi experiencia fue gratificante, la asesora Elsa fue amable conmigo al explicarme como era el manejo de todo este proceso. Muchas gracias!!
ES FRAUDE A MI ME ROBARON MI DINERO Y JAMAS ME LO DEVOLVIERON Y QUISIERON APLICARME OTRO CARGO A MI TARJETA PERO ME DI CUENTA A TIEMPO Y SAQUE TODO EL DINERO DE MI CUENTA
Gracias estuvo bien su ayuda, al principio no pero al final se supone que si quitaron mi tarjeta de este sitio
Me siento estafada
Solo quise pagar el envio de unos chocolates y me encajaron el abono de una membresía y en dólares. Me siento estafada
Boca juniors
Hola quería cancelar el servicio porque la economía de mi país es muy mala de ya muchísimas gracias.
Espero el reembolso del dinero
La verdad los precios pero no busque más
La verdad los precios pero no busque más
Cordialidad y resolución
La empresa ha respondido satisfactoriamente a mi reclamo, siendo excepcional y responsable, especialmente la cordialidad de Jamal, quien se contactó para darme la solución.
Responde rápido y trata de solucionar…
Responde rápido y trata de solucionar los problemas
Rápidamente contestaron sobre reembolso.
Eugene se puso en contacto y me ayudó a…
Eugene se puso en contacto y me ayudó a resolver el problema . Se comunicaron conmigo al instante respecto a mi consulta , eso habla muy bien de ellos .
Problema en proceso de resolución
Buen servicio por parte de Imani
Imani ayudo a resolver el problema
Fui atendido en tiempo y forma
Fui atendido en tiempo y forma. Gracias
Super pero deseo darme de baja por…
Super pero deseo darme de baja por motivos personales
Kevin y el equipo de escalado me…
Kevin y el equipo de escalado me proporciono asistencia para la resolución de reembolso de la cuota de socio
Support #29
mi experiencia fue buena
Me resolvió ubuens resolución de inconvenientesn inconveniente no…
Me resolvió un inconveniente no planeado de manera excelente.
Gracias
Me parecía bien que me hicieran el…
Me parecía bien que me hicieran el reembolso porque con un engaño te hacen para que te unas a una membresía