Garena le pino de buena gana que no emparejar con esos bots de mierd Disque dos mujeres sin ropa y unos bot que no hacen nada soy heroico y parece que me emparejan con bronces y oro que es eso 🤬🤢🤮... Ver más
Valen mrda los emparejamientos es un problema de siempre ya no se que hacer en vez de entrar a entretenerme entro a estresarme se pasan ya mande mi solicitud para eliminar la cuenta pero todavia no me... Ver más
Para mi uno de los errores que hizo garena es que saquen la mp5 y la mp40 que esas eran las mejores armas para Pvps, meter la vector de doble empuñadura que esta súper rota esa arma que aunque tengas... Ver más
Buenos días Garena bueno con free fire todo está bien con la nueva actualización... Hoy quiero hablar de speed driffters es un juego entretenido que jugué en su momento en que lo lanzaron Habrá... Ver más
Pu to Garena de miedar solo emparejando…
Pu to Garena de miedar solo emparejando con pu tos bots un jugador menos de este pu to juego de mie rda
Hola garena me gustaría 😊 que saques…
Hola garena me gustaría 😊 que saques otra evolutiva pero que sea de la SVD 🥺🥺por favor me gusta tanto la SVD que soy asta top y me gustaría que le saquen una evo porque ya tenemos 3 dragones un tigre una cobra un tiburón y un escorpión porque no mejor añadimos un dinosaurio a la fila de los animales 😃😃😃😃y no se (puede ser un triseratops o un t Rex o incluso un velosiraptor )🤔🤔🤔🤔🤔no espera porque no mejor como va a ser una creación porque no mejor sacas una evo llamada SVD indominus Rex aumentarle el daño 1 y la penetracion de armadura 2 no es una muy buena idea porque a todos nos gustan los dinosaurios y el indominus Rex tie demasiado fans
Deberian dejar de actualizar el juego…
Deberian dejar de actualizar el juego poor que lo están dañando mejor suugiero que lo dejen como estuviéramos en el 2017 siin paree y sin nada de eso
El free fire era mejor en el 2017
Gran bug garena nada no hace
Garena tiene la gran culpa que accepta tantos hackers en ff! He borado el juego anoche por el gran bug que tengo i no hacen nada nada! He metido miil euros en este juego i todas mis armas level 5 evo no functiona por tanto hack que hay! Se blochea mucho el caracter la mapa todo va muy muy mal ahora! Vas a perder mucho con eso! 80%hackers cuenta de nob !
Hola garena mi sueño es tener el pase…
Hola garena mi sueño es tener el pase booya por primera vez
Porque solo puedo pagar solo una…
Porque solo puedo pagar solo una recarga con la tarjeta mastercard o tienen límites de la compra como una vez por días?? Quiero respuesta porfavor
No sé puede actualizar en play store
El nuevo bug de la tirolesa
Nunca me llegaron mis 100000 diamantes
Nunca me llegaron mis 100000 diamantes
No me gustó la colabNo me gustó la colaboración de Naruto ni la de otos animes prefiero el juego normal como era en 2018 a 2019 esos años son inolvidables a comparación de Free Fire...
Y no es por insulto pero está vez si la CAGARON con la COLABORACIÓN DE NARUTO tienen que sacar las COMUNIDADES que NO SIRVEN
No arreglan nada…
No arreglan nada,los tiros están bugeados,no sancionan a los tóxicos
El juego es una mi3rda
Sacan pura ropa reciclada,ni siquiera pueden hacer su ropa sin tener que copiarla a ropa vieja
-Garena FREE FIRE
-Garena FREE FIRE, este juego es muy divertido tiene muchas cosas por destacar, sin embargo el juego podría estar perdiendo usuarios por que ya aburre un poco y debe dejar de tratar de querer pacerse a juego modernos como; call of duty o blood strike y los juegos modernos, Garena FREE FIRE, si estas leyendo esto y espero que si, debes de recordar por que fue tu éxito, tu éxito fue por que eras un juego clásico, lo que poco a poco estas perdiendo, este juego no debe de ser una copia barata de otros juegos no baratos, sino tu lo que debes de hacer es encontrar tu propio camino, "ser original", si tienes alguna idea nueva para el juego hazlo, pero que sea original, y que sea propio de FREE FIRE, y mas importante que sea clásico e llame la atención, solo recordarte que tú juego, debes de conquistar la atención de todos los usuarios, "por que eso es FREE FIRE".
1.Garena FREE FIRE, tiene de positivo, que se puede procesar el juego en la mayoría de dispositivos.
2.Las estructuras, como las casas, hospitales, departamentos, sitios y demás, llama la atención del publico, pero no debería de eliminar ninguna de esas estructuras, así mismo actual mente ya deberían de añadir nuevas estructuras, como sugerencia diría que, llame la atención por ejemplo: las trincheras, o huecos gigantes, y profundos, también podrías hacer túneles secretos, mi idea seria que, digamos hay una casa y tiene su cocina, entonces un usuario, tendría la posibilidad de caminar por la cubierta o cajones.
3.FRRE FIRE, debes de mejorar en la parte de las zonas, la zona azul debería tener mas loot y ser mas grande y si caes en hay debería decir el sistema una frase como; "con cuidado" después el sistema debería de poner un sonido similar al de cuando sale el danger, y la zona de ubicación junto con el dron debería de ser mas grande, y si algún usuario dispara al dron, el dron tendría la obligación dividirse en 4 partes.
4."Crea tu mapa", este una muy buena idea, sin embargo no se aprovecha al 100%, para aprovechar al 100% el "crea tu mapa" se tiene que recordar ¿Qué cosa es?, ¿Para que se creo?, crea tu mapa, es un sitio donde puedes jugar mapas creados por los jugadores y crear tu propio mapa, se creo para crear un mapa, y que alguien haga su propio mapa, sin embargo cuando yo cree mi propio mapa hay algunas cosas que me limitaban como jugador, como: Tienen hospitales pero sin embargo, estos no se pueden recorrer, ni lutear, ni entrar a dicha estructura, y así mismo es con todas las estructuras que uno quiere poner, y no es divertido crear un mapa, si tu mapa no es como tu quieres, tampoco se puede modificar el suelo, solo tienes al suelo que te da el mismo mapa, no se puede modificar el suelo, se debería poder poner un tipo de suelo como: suelo rocoso o que se pueda poner un cerro bien alto, con el fin de hacer mas interesante una partida, y creo Garena FREE FIRE, deberías de evaluar los mapas que crea la comunidad y así quizá podrías poner eso en CLASIFICATORIA, por que aparte de que ya no estas creando mapas nuevos, la comunidad trabajaría harto en crea tu mapa, y el jugador sentiría una experiencia inigualable, al ver que su mapa esta en CLASIFICATORIA.
5."Haker", el haker es un usuario, que juega el juego de manera tramposa, has demostrado banear y castigar a una gran variedad de hakers, sin embargo siguen habiendo, por ejemplo casi siempre te topas con una haker en gran maestro, entonces deberías mejorar tu sistema para que ya no hayan hakers.
6.Garena FREE FIRE, los personajes es algo que distingue y es muy bonito del juego, sin embargo, en los años como 2019 hasta 2022 y ahora siguen habiendo hakers, pero en eso años había mas cantidad de hakers, y por eso seque en esos años era mayor la dificultad de pasar de rango en FREE FIRE, pero podrías darles desventajas a los personajes a que me refiero; si uno usa Koda, que por cierto es muy buena la habilidad, si uno usa Koda, envés de que le suba la movilización un 10% debería ser, -10% de desmovilización, por que hay tantas habilidades hoy en día, que por un usuario que juega FREE FIRE, las habilidades hace el 75% de trabajo, cuando podría ser 25%, si va ah hacer esto la habilidad si tiene dos cosas positivas también debe de tener dos cosas negativas ejemplo: Alok, si tiene mayor velocidad de movimiento y de paso la habilidad cura casa segundo 6, entonces la habilidad debe de tener su cosa negativa, Alok, 15% de menos daño con subfusiles, y los primero 12 disparos con cual quier tipo de arma son muy lentos, recuerda que esto son ejemplos tu lo modificas a tu manera, si ejecutas esta idea, empieza por las habilidades activas, luego por las no activas, como Moco y Kairos, hay jugadores que están cansados de jugar FREE FIRE, por que es muy repetitivo, yo soy un muy gran fan de FREE FIRE pero el juego debe de tener mas dificultad y cambiar de ambiente y hacer un sitio sobre las opiniones.
Siento que en la luck royale estafan…
Siento que en la luck royale estafan mucho;( me gaste todos mis diamantes y no pude obtener los puños, es una cagad4 total… 💀 si pudieran mejorar ese aspecto estaría bien y más siendo yo una jugadora veterana
UNA ACTUALIZACIÓN DE MIE-RDA
UNA ACTUALIZACIÓN DE MIE-RDA
*LA VIDA DE LOS ENEMIGOS: No importa cuánto daño le hagas a tus enemigos no se mueren, y esta actualización de mie-rda es la que tiene el daño más bugueado de todas las actualizaciones hayan salido
*CAMPEROS: Hay demasiados deberían colocar una opción de reporte como lo hicieron con el reporte de encerrar con las paredes no les cuesta nada Garena🤬.
*EL NERFEO DE XAYNE Y A LUQUETA: Lo considéro un nerfeo porque el escudo que nos brindan no dura nada en las partidas ya que con unos pocos tiros se destruye el escudo que nos dan los personajes, antes te otorgadan puntos de vida que son mejores y sirven más que los puntos de escudo y por eso para mí es un nerfeo bestial 👎.
*CHALECOS Y CASCOS: Lo mismo pasa con ellos con unos pocos tiros se destruyen, y con o sin Andrew en partida es lo mismo no se siente una mayor proteccion o durabilidad en los chalecos y cascos
*MAC 10: Y por favor agréguenle más daño arecibidoza a la mac 10 ya que inclusive con los tres chips su daño la cabeza solo es de 26 de daño si el enemigo trae a Wolfrahh un casco de tres y con protección da ese daño o menos ya esta arma se convirtió en una de las armas smg con menos daño la cabeza y tiene muy poca precisión si el enemigo corre o está muy cerca de mí no le agarra el defecto.
ARSENALES: Y tremendo pen-dejo el que tuvo la idea de hacer que los arsenales se habrán con disparos, ya incluso es difícil encontrarse un arsenal cerrado en partida, ya que apenas los van cayendo del avión o los revividos los rompen y obtienen todo el botín que tienen
Sinceramente hay más cosas malas que buenas en esta actualización de mie-rda y no solo lo digo solo yo sino el 55% de las personas que han comentado en esta página espero que en la próxima actualización no la caguen tanto como está.
Los emparejamientos estan horrible,ya…
Los emparejamientos estan horrible,ya los chalecos son uniteles,las armas las sobrevaloraron,habilidades,poderes q mas porqueria van a cgr por dios
era usurio nuevo y nunca me envian el…
era usurio nuevo y nunca me envian el codigo a mi correo pesimo servicio para jugar free fire en mi pc