Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

A aquisição dos candeeiros foi fácil e rápida. Fui contactada pela Garmatel por haver um defeito num deles e estabelecemos um compromisso de baixar o valor. Os produtos chegaram rapidamente e revela... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excelente empresa, comprei online e entraram em contacto comigo para me informar sobre o produto e o envio. Excelente qualidade do produto, atendimento e envio. Recomendo 100%.

Información sobre la empresa

1. Tienda de suministros eléctricos

Escrito por la empresa

Inserida no mercado de distribuição de material elétrico e equipamentos de iluminação, dispomos das melhores marcas de referência do mercado, respondendo às mais diversas e exigentes solicitações dos nossos clientes. Somamos a competência técnica e disponibilidade da nossa equipa à dos nossos parceiros de confiança. É com esta sinergia que queremos dar resposta às necessidades do mercado.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,5

Todas las opiniones

15 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

A rapidez de entrega

A rapidez de entrega, variedades de produtos e bons preços

14 de julio de 2026

Respuesta de Garmatel

Olá Sr. José. Agradecemos-lhe a sua avaliação e ficamos muito felizes por estar satisfeito com os nossos serviços! Esperamos voltar a encontrar-nos num futuro próximo. Cumprimentos de toda a equipa Garmatel.

ótimo atendimento

26 de junio de 2026

Respuesta de Garmatel

Boa tarde Sr. Carlos. Agradecemos muito a sua avaliação e ficamos muito felizes por saber que ficou satisfeito com os nossos serviços! Cumprimentos de toda a família Garmatel e até uma próxima!

Bom serviço

Bom serviço

1 de junio de 2026

Respuesta de Garmatel

Muito obrigado pela sua avaliação Sr. Fernando. Os nossos cumprimentos e até breve.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Foram eficientes no despacho da…

Foram eficientes no despacho da encomenda. Tudo na hora tal como combinado. Obrigado

18 de mayo de 2026

Respuesta de Garmatel

Muito obrigado pela sua avaliação Sr. Carlos. Ficamos muito satisfeitos por ter corrido tudo bem e com a rapidez necessária! Quando precisarem dos nossos serviços, podem contar com a Garmatel. Os nossos cumprimentos e votos de uma boa semana.

Profissionalismo, Empenho e Dedicação

Agradeço o vosso profissionalismo, quando decidi avançar com a minha encomenda tendo noção que são uma empresa sediada em Leiria, tive algumas dúvidas devido as intempéries que infelizmente assolaram a vossa zona no mês passado, por outro lado isso ajudou a decidir adquirir estes pequenos items à vossa empresa. A minha decisão veio-se a comprovar ter sido a mais correta, O meu Obrigado e boa sorte nestes momentos difíceis. PS: A partir deste momento sempre que precisar de material eléctrico que V. Exas tenham disponível on-line no vosso site garanto que serão sempre a minha opção. Maia uma vez Obrigado e boa sorte para todos vós.
Melhores Cumprimentos
Paulo Moura

18 de marzo de 2026

Respuesta de Garmatel

Bom dia Sr. Paulo. Agradecemos muito as suas palavras e a sua avaliação. É verdade que as tempestades deixaram as suas marcas na nossa cidade, e também na nossa empresa, mas isso apenas nos tornou mais fortes, com uma maior vontade de fazer ainda mais e melhor o que sempre fizemos. Ficamos muito satisfeitos por saber que a sua encomenda era o que pretendia. Sempre que precisar dos nossos serviços, cá estaremos para o ajudar no que for necessário.
Os nossos cumprimentos e um até breve, a equipa Garmatel.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bought a 700 Euro video doorbell system and I got a non functional unit and poor customer service

Bought a 700 Euro Vimar video doorbell system from a authorized Vimar distributor and removed the previous model and went through all the trouble to hook the new one up only to have no boot up at the inside display. The distributor insisted I bring it all in to them which required disconnecting all of it and leaving wires hanging at my outside gate, the panel, and inside display wall. I had to travel an hour away to them in both directions and they told me they would contact me after 1/2 hour when they did a bench test. They didn’t. I messaged them the next day and they replied many hours later that the display needed to go back to the manufacturer because the display was never programmed. Why they didn’t exchange for a new one rather than inconvenience me is frustrating. Still no idea when I will get it back or if it will work, and while I have asked if they will test it before returning it they haven’t responded at all. Not very professional or customer service oriented at all. Not happy customer.

9 de marzo de 2026

Excelente serviço

2 de febrero de 2026

Respuesta de Garmatel

Muito obrigado pela vossa avaliação! Gostamos de saber que ficaram satisfeitos com a vossa compra e com a qualidade dos nossos produtos! Até breve e continuação de um bom trabalho. Cumprimentos da família Garmatel.

Excelente empresa

2 de febrero de 2026

Respuesta de Garmatel

Olá Sra. Esmeralda. Ficamos muito felizes por saber que ficou satisfeita com os nossos serviços e agradecemos-lhe imenso a sua avaliação. Se voltar a precisar da nossa ajuda, é só entrar em contacto connosco. Cumprimentos de toda a família Garmatel.

Rapidez e pontualidade

Adorei a rapidez no atendimento da minha necessidade. E pontualidade na entrega.

23 de diciembre de 2025

Respuesta de Garmatel

Muito obrigado pela sua avaliação Marcia! Ficamos muito contentes por saber que ficou satisfeita e que correu tudo bem com a sua encomenda. Até breve e votos de um bom 2026. Cumprimentos de toda a família Garmatel.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Serviço de qualidade e confiança

Os produtos chegaram rapidamente e revelaram-se de qualidade tal como goram apresentados.

10 de diciembre de 2025

Respuesta de Garmatel

Olá Sofia, agradecemos muito a sua avaliação e ficamos satisfeitos por ter gostado dos candeeiros. Desejamos-lhe um excelente 2026 para si e para a sua família. Cumprimentos de toda a equipa Garmatel.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

equipa muito dedicada e atenciosa.

24 de noviembre de 2025
Opinión espontánea

Respuesta de Garmatel

Muito obrigado pela sua avaliação Sr. David. Estaremos sempre aqui disponíveis para o ajudar no que for necessário. Ficamos a aguardar a sua visita! Cumprimentos de toda a equipa Garmatel.

Muito satisfeito.

Muito satisfeito.
Equipa super atenta e prestável.

30 de octubre de 2025

Respuesta de Garmatel

Muito obrigado Sr. Marcelo! Ficamos muito felizes com o seu comentário e esperamos que a sua tomada já esteja instalada e a funcionar perfeitamente! Cumprimentos da família Garmatel.

Tempo de resposta

Tempo de resposta, preço e eficiência da empresa.

10 de septiembre de 2025

Respuesta de Garmatel

Muito obrigado pela sua avaliação Sr. Jorge. Ficamos muito agradados por saber que ficou satisfeito com o nosso trabalho. Os nossos cumprimentos e até breve.

Rápido

Rápido. Serviço atencioso.
Voltarei a usar

8 de agosto de 2025

Respuesta de Garmatel

Obrigado pela sua avaliação Sr. João. Ficamos muito contentes por ter ficado satisfeito com a sua compra. Os nossos cumprimentos e até breve!

Cuidado, simpatia e rapidez

Cuidado, simpatia, rapidez

11 de marzo de 2025

Respuesta de Garmatel

Muito obrigado pela sua avaliação Sr. Paulo. Ficamos à espera do seu regresso! Cumprimentos da família Garmatel.

Tudo suave

Tudo suave, super profissionais

24 de enero de 2025

Respuesta de Garmatel

Bom dia Sr. André. Obrigado, ficamos muito satisfeitos com a sua avaliação. Fica um até breve! Cumprimentos da família Garmatel.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

É difícil encontrar alguns equipamentos em portugal

Primeiro encontrei o produto que queria, segunda achei a empresa séria porque não tinha em stock e ligaram logo a informar e passados 2 dias recebi o que encomendei.

14 de enero de 2025

Respuesta de Garmatel

Agradecemos-lhe a sua avaliação Sr. Daniel, e ficamos muito contentes por ter ficado satisfeito com a sua compra na nossa loja online. Quando precisar da nossa ajuda, já sabe onde nos encontrar! Até breve! Cumprimentos da família Garmatel.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.