Lieferung und Bestellabwicklung war schnell und pünktlich. Qualität hervorragend gut. Hibiscus sollte 40 bis 60cm groß geliefert werden und bekommen haben wir 120cm mit dicken Blütenknospen. Alles... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich habe bereits mehrere Bestellungen aufgegeben und bin jedes Mal begeistert. Mittlerweile stammen fast alle Pflanzen in unserem kleinen Garten aus diesem Shop. Die Pflanzen sind immer gesund, krä... Ver más
Die Bestellung war einfach durchzuführen. Die Lieferzeit wäre fast gut gewesen, wenn DHL die Auslieferung nicht um einen Tag verzögert hätte. Die Verpackung war sehr gut. Mit Kennzeichnung die eige... Ver más
Immer zuverlässiger und gut geplanter Versand der lebenden Pflanzen. Ich bestelle seit vielen Jahren im Gartencenter-Shop24 und habe immer schöne, vitale Pflanzen bekommen. Falls mal ein Exemplar z.B.... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Online-Pflanzenversand mit über 5.000 Gartenpflanzen ✔ schnelle Lieferung ✔ große Auswahl & günstige Preise ✔ jetzt kaufen bei Gartencenter-Shop24
Información de contacto
Robert-Bosch-Straße 20, 88499, Riedlingen, Alemania
- gartencenter-shop24.de
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung…
Schnelle und unkomplizierte Lieferung und sehr gut verpackt. Danke schön
Die Pflanzen kamen zu dem Termin wie…
Die Pflanzen kamen zu dem Termin wie angekündigt.
Alles war sehr gut verpackt und von guter Qualität.
Sicher verpackt und gut gewässert sind…
Sicher verpackt und gut gewässert sind die Pflanzen bei mir angekommen. Die Walderdbeeren hatten bereits viele Ausläufer, die nach bisheriger Sicht gut angehen.
Klasse :)
Die Lieferung war top verpackt - die Pflänzchen war gut gewässert. Vielen Danke. Ich kann den Gartencenter-Shop24 nur empfehlen.
Pflanzen gut verpackt und feucht…
Pflanzen gut verpackt und feucht gehalten. Lieferzeit wie angegeben. Pflanzen gut angewachsen. Gerne wieder.
Gute Ware
Gute Ware, Sauber und Sicher verpackt kamen die Pflanzen trotz der Hitze in einem sehr gutem Zustand an. Einzig die Vorkasse und hohen Transportkosten sind nicht meins
Qualität ist supper.
Qualität ist supper.
1 von 100 Hainbuchen ist nach 2 Wochen nur eingegangen.
Die Feuchtigkeit in der Erde war nach dem Transport noch sehr gut.
Qualität und Abwicklung top
Ich habe bei diesem Unternehmen meine weiteren Bäume für eine schon bestehende Hecke bestellt. Sie sind einfach perfekt. Ich habe dort alle Bäume und alle Hecken bestellt für meine Garten Anlegung. Ich bin begeistert. Vom Service bis hin zur Lieferung und vom Zustand der Pflanzen. Danke
Schöne Pflanzen und gut verpackt kann…
Schöne Pflanzen und gut verpackt kann ich nur weiter empfehlen
Reibungsloser Ablauf
Pflanzen kamen gesundnund sehr gut…
Pflanzen kamen gesundnund sehr gut verpackt an.Treiben schon aus.Von daher alles bestens 👍
Die Pflanzen sind Sehr gut verpakt! 👍
Die Pflanzen sind einzeln in einem feuchten Behälter, dann in einer dicht verschlossenen Plastikverpackung und schließlich in einem Karton mit Holzwolle und Pappe sehr gut verpackt. Natürlich müssen sie noch wachsen, aber ich bin zuversichtlich, da die Qualität sehr gut ist.
Irischer Wacholder
Die Bestellung war einfach durchzuführen.
Die Verpackung war sehr gut. Mit Kennzeichnung die eigentlich für eine schnellere Zustellung gedacht war.
Pflanzen mit 50 cm Höhe entsprechend den Angaben. Die Pflanzen sehen recht ordentlich aus, was einer guten Qualität entspricht Die Pflanzen sind gleich eingepflanzt worden und es bleibt die Entwicklung abzuwarten .
Finger weg!
Finger weg! Vertrocknete Pflanzen wurden versendet. Bei Reklamation keine Hilfe. Schlechter Service. Kann ich nicht empfehlen.
Säulenzierkirsche
Ich habe eine Säulenzierkirsche, 100 - 150 cm, bestellt. Die Lieferung erfolgte zeitnah wie angegeben, der Versand wurde auch nochmals mitgeteilt. Das Bäumchen kam in sehr guter Qualität und gut verpackt mit guter Erdfeuchte hier an. Zum Schutz war Holzwolle verwendet worden, welche rundum angebracht war und sich sehr gut entfernen ließ. Schäden oder abgeknickte Stellen gab es keine. Ich bin sehr zufrieden. Aufgrund dessen kann ich nur eine Empfehlung aussprechen und werde sicher, wenn ich wieder eine Pflanze suche, hier zuerst nachschauen.
Fast alle Pflanzen vertrocknet und…
Fast alle Pflanzen vertrocknet und verkümmert geliefèrt...trotz päppeln nach 5 Tagen komplett eingegangen. Lieferung zu lange, alle Erde aus den Töpfen gerieselt, Pflanzen hinüber. Schade!
1 Pflanze war schön!
Pflanzen soweit in Ordnung
Pflanzen soweit in Ordnung, gute Verpackung,
zuverlässige Lieferung.
Guter Kundenkontakt
Guter Kundenkontakt, schnelle Antwort.
Ware kam gut geschützt an. Sieht gut aus.
Mehr kann ich zu den Pflanzen noch nicht sagen .
Tolle Qualität
Wow! Was für tolle Pflanzen, Qualität super schön - preislich auch echt fair. Bestellung online und Versand zu mir nach Hause ging sehr schnell. Ware war sehr gut verpackt (kam per Spedition) und sieht top aus. Danke! 🙏🏻
La experiencia Trustpilot