J’ai acheté les boucles d’oreilles assorties au collier à ma compagne, au top comme toujours! Envoi soigné. Je recommande et recommanderai à nouveau!
Consulta las opiniones de los clientes
Non seulement les créations sont belles mais l'artisan est hyper accommodant : mon mari s'était trompé dans le choix des boucles d'oreilles et il n'a fait aucune difficulté pour faire l'échange, et da... Ver más
Comment dire que j'ai découvert cette marque complètement au hasard et mon dieu quel surprise !! Les bijoux sont juste d'une beauté incroyable et unique ( vraiment unique pour le coup peut importe le... Ver más
Très joli complément au pendentif acheté auparavant. Couleur magnifique, bijoux uniques et originaux, fait main ce qui a une grande valeur a notre époque. Livraison rapide dans coffret cadeau. L'éto... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Acerca de Gautrot
Escrito por la empresa
L'environnement, source d'inspiration
Nous sommes appelés Gautrot. Notre entreprise fabrique à la main des bijoux en bois et en résine à Vals-les-bains, en France.
C'est dans ce petit village d'Ardèche, pas comme les autres, que Gautrot est né. Les massifs et les rivières entourent le village. C'est ainsi que nous nous sommes inspirés pour créer notre toute première collection - les pendentifs.
Vals-les-Bains et l'Ardèche ont joué un rôle-clé dans l'inspiration de nos créations. Un mélange d'éléments fantastiques fondés sur des paysages naturels façonne nos bijoux.
Notre collection a commencé par une variété de pendentifs et s'est depuis élargie pour inclure des boucles d'oreilles. Toutes les pièces sont composées d'une combinaison de différents types de bois et de résine.
Profitez de l'exploration de notre collection pour trouver la pièce parfaite qui correspond à votre personnalité unique !
Unique, comme vous
La nature nous a offert la différence, l'originalité, la personnalité. Notre souhait est d'illustrer cette idée à travers nos bijoux. Grâce au bois, chaque création est unique et façonnée différemment de la précédente.
Información de contacto
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Article envoyé et livré très…
Article envoyé et livré très rapidement. Très joli packaging. Petit mot sympa 🙂
Pendentif de toute beauté aux couleurs magnifiques.
Bijoux d’une pure beauté
Bijoux d’une pure beauté ! Bravo à l’artiste ! À bientôt.

Respuesta de Gautrot
Achat boucles d'oreilles "nuit…
Achat boucles d'oreilles "nuit d'Islande" en cadeau d'anniversaire de ma femme. Elle en a été ravie, émerveillée! Quand à la commande et la livraison, aucun problème. On m'a même demandé des infos pour d'éventuelles autres commandes ;)
Je recommande.

Beau collier
Beau collier
Dommage le bleu n est pas aussi intense que sur les photos, un peu trop transparent.

Très beau bijou
Très beau bijou, présente avec soin ! Je recommande cet artiste !
Un magnifique plaisir personnel
Un magnifique plaisir personnel, des boucles d oreilles aux reflets splendides et un petit mot fort sympathique du créateur. A recommander à 100%!
Le collier est magnifique
Le collier est magnifique, je suis ravie ! L'emballage est soigné et la livraison à été rapide.
Rien à redire.
conforme aux photos du site.
très jolies boucles d'oreilles conformes aux photos du site.
présentation très soignée dans le coffret en bois. petit message manuscrit personnalisé joint.
belles surprises.
Boucles d’oreilles magnifiques travail…
Boucles d’oreilles magnifiques travail soigné belles finitions
Reçu les boucles d'oreilles assorties…
Reçu les boucles d'oreilles assorties au collier le rêve de dolli,la parure est tout simplement magnifique,un grand merci au créateur ☺️☺️
La collection Le Rêve de Doli
Le pendentif et les boucles d'oreille le Rêve de Doli sont magnifiques et ont beaucoup de succès. Très beau travail
Mon bijou est vraiment unique!
J'ai reçu le pendentif de doli offert par mon amoureux Christophe il y a 2 jours. J'avais flashé sur ce bijou et sur les materiaux utilisés. Le travail réalisé, le suivi de l'envoi, la beauté de l'emballage, le soucis du détail tout y est...Bijou unique donc Bravo à Geoffroy pour ce beau travail et à son équipe!

Respuesta de Gautrot
Bijou et emballage originaux et de…
Bijou et emballage originaux et de qualité. Petit mot du créateur sympathique. Problème : chaîne trop fine déjà cassé dès le premier usage... Forcément donc un moment de déception lors du cadeau. Au vu du prix des bijoux, je n’aurai pas eu de problème à mettre 20 euros de plus pour que la chaîne soit plus résistante... Pour moi donc, problème à corriger rapidement car ça a un peu gâché le cadeau...

Respuesta de Gautrot
Livraison rapide et présentation du…
Livraison rapide et présentation du pendentif soigné. Je recommande.
Très beau bijou rafiné
Très beau bijou rafiné! Présentation et coffret simple et très joli, avec un petit mot personnalisé très agréable. Livraison rapide
Très joli bijou
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.