Gear4music Opiniones

4,3

Evaluando 146 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes elogian consistentemente la calidad y el rendimiento de los productos, destacando su excelente sonido y atractivo estético. Además, los revisores están muy satisfechos con el servicio de entrega rápido y eficiente, señalando que los artículos llegan puntualmente y bien embalados. Muchos consumidores resaltan la excelente relación calidad-precio, encontrando ofertas competitivas para instrumentos musicales y accesorios de alta calidad. Sin embargo, algunos clientes notaron problemas con los acabados de ciertos productos, mencionando pequeños defectos, bordes ásperos o componentes no perfectamente instalados. Adicionalmente, unas pocas personas experimentaron inconvenientes con un embalaje inadecuado que resultó en artículos dañados al llegar, o retrasos y promesas incumplidas respecto a la entrega.

Product

Los revisores destacan aspectos positivos del producto, mencionando su buena calidad y sonido potente, como... Ver más

Quality

Los consumidores encuentran una calidad positiva en los productos, destacando la buena relación... Ver más

Delivery service

Los usuarios describen interacciones positivas con el servicio de entrega, destacando la rapidez y la... Ver más

Price

Los clientes comparten opiniones positivas sobre los precios, destacando la excelente relación calidad-precio... Ver más

Value for money

Las personas reportan experiencias positivas con la relación calidad-precio, destacando que los productos... Ver más

No conocía la tienda, estoy acostumbrado a comprar en otras tiendas online. La experiencia ha sido positiva. Compre una guitarra de la marca de la tienda, sin tener ninguna información externa, fiándo... Ver más

Hola, estoy encantado con mi primer y nuevo cajón flamenco. Gear 4 Music cumplió con los plazos de entrega atraves de UPS, y hoy hace justo una semana que estoy disfrutando del producto, y a pesar de... Ver más

la guitarra (g4m 638 baritono) visualmente es muy hermosa, es por eso que la compré y llegó a tiempo (un dia después del día programado) pero no importa. Eso sí, tiene algunos fallos en los acabados p... Ver más

El Yamaha PSR E473 es único en prestaciones, sonido y relación calidad-precio. Rapidez en el envio. Soy cliente de esta empresa desde hace años y como siempre Ger4Music no defrauda. Precio inmejorab... Ver más

2 mil opiniones

Fue genial

Fue genial, hice el pedido y en dos días estaba llegando, y eso que marcaba más tiempo de entrega. Los equipos pedidos todo correcto. Ya estoy mirando el siguiente pedido... Ya tenéis un cliente más...

29 de mayo de 2026

Compré en una PRS desde España

Compré en Gear4 Music y la experiencia ha sido excelente.
Lo que más destaco es que no te tienes que preocupar para nada por aduanas. Al ser una empresa seria con distribución bien organizada, el envío llegó sin complicaciones ni sorpresas de impuestos extra. Todo muy limpio y transparente.
Además, antes de comprar pedí fotos reales del producto y el peso exacto del paquete porque quería estar seguro, y me las enviaron rápidamente y con muy buena disposición. Eso dice mucho de ellos.
Empresa seria, con atención al cliente profesional y productos en buen estado. Cumplen con lo que prometen y se nota que cuidan al cliente.
Totalmente recomendado

19 de mayo de 2026

Publicidad engañosa de producto y mala praxis de venta

Compré un producto, el TC Helicon, interfaz para guitarra a móvil, que en su web se publicitaba como compatible con Android y era falso (solo Apple). Además, me llegó el producto roto -no se encendía- y me retuvieron la suma de dinero que ya había pagado previamente. Tuve que reclamar a mi banco que liberara ese segundo pago fraudulento. Una semana después de mandar de vuelta el producto por UPS, todavía no me han devuelto el dinero. Estoy meditando ir a poner denuncia a la policía.

11 de mayo de 2026

Buenos días,

Gracias por compartir tu experiencia. Queremos aclarar que el TC Helicon GO GUITAR PRO sí es compatible con dispositivos Android, tal y como indica la documentación oficial del fabricante.
Según la guía oficial y la información del producto, el GO GUITAR PRO funciona con dispositivos móviles mediante conexión TRRS/USB y es compatible con aplicaciones de grabación y procesamiento de audio tanto en iOS como en Android, siempre que el dispositivo soporte entrada de audio externa.

Documentación oficial del fabricante:
Guía oficial Quick Start:
Información oficial del producto:

También es importante tener en cuenta que algunos teléfonos Android pueden requerir:
Adaptador USB-C OTG compatible
Configuración correcta de permisos de audio
Apps compatibles con entrada de audio externa
Nuestro objetivo es ayudarte y resolver cualquier incidencia de la mejor manera posible. Como ha pedido, le hemos hecho el reembolso hoy mismo. Le recordamos que, si en la caja aparece que solamente es compatible con Iphone, nos puede mandar fotos para pasarlo a la fábrica y se corrija el error.

Si has tenido problemas de funcionamiento, estaremos encantados de ayudarte a revisar tu modelo de teléfono, adaptadores y configuración para encontrar una solución.

Atentamente,
Gear4music

VERY GOOD

Mi ultimo pedido me vino puntual´´fue una guitarra knoxville select series de no llega a 170 euros,no me hizo falta ningun ajuste´´unicamente hidrate el mastil.TOTALMENTE SATISFECHO Y RECOMIENDO

12 de mayo de 2026

Muy mal servicio

Muy mal servicio, más de un mes de espera y encima no me a llegado nada,estoy aver si me devuelven mi dinero etc (FATAL)

6 de mayo de 2026

Respuesta de Gear4music

Estimado Pedro, gracias por su reseña y disculpe los inconvenientes. Por favor confirme sus datos del pedido lo antes posible para resolver su situación.

Atentamente,
Gear4music

Buen servicio

Buen servicio. El producto excelente relación calidad precio. Suena muy bien con un altavoz Samsung music frame. Destacar diseño, peso, bluetooth, preamplificador y pare automático al finalizar el disco. Fácil conexión.

8 de mayo de 2026

En malas condiciones

En malas condiciones, estoy muy desengañado y descontento con la compra

30 de abril de 2026

Respuesta de Gear4music

Buenos días y gracias por su reseña. Sentimos que no esté contento con la compra de su artículo de segunda mano. En breve nos pondremos en contacto vía email para investigar a fondo y darle una solución lo antes posible.

Atentamente, Gear4music

Por favor — traten a las personas como personas

Me llamo Serhii. Soy ucraniano. Vivo en Torrevieja, España.
Estaba en Kiev los primeros días de la guerra. Vi cadáveres en las calles. Sentí el olor a sangre y a muerte. Durante dos semanas pasamos hambre. Cohetes, toque de queda, disparos. Luego llegó la traición — un hombre en quien confiaba como en mí mismo, cuya familia y la mía llevaban sesenta años de amistad, tomó mi dinero y estuvo a punto de costarme la vida. Después empezaron a llegarme citaciones militares. Entendí que si me quedaba, no sobreviviría. Me fui.
Llevo tres años viviendo en España. Trabajo honradamente, pago mis impuestos, mantengo a mi familia. No pido nada gratis.
Toco la guitarra desde 1985. La música siempre ha sido mía. A través de todo lo que viví — ella estuvo conmigo. Desde 2023 no he tocado. Es un dolor silencioso difícil de explicar a quien no sabe lo que es perderlo todo.
Ahorré durante mucho tiempo. Y por fin decidí comprar una guitarra. Solo una guitarra. Un pequeño pedazo de mí mismo de vuelta.
Elegí su tienda. Pagué. Esperé seis días. Cada día con esperanza. Cada día en silencio. Cuando pedí una explicación — cancelaron mi pedido, me informaron de que me devolverían el dinero y bloquearon mi cuenta.
No hicieron nada ilegal. El dinero fue devuelto.
Pero hicieron algo más. Tomaron a un hombre que había pasado por la guerra, por la traición, por el miedo a morir — y le golpearon en el único lugar donde aún quedaba esperanza de alegría.
No escribo esto para pedir compensación. Lo escribo porque ustedes se presentan como una empresa que ama la música y a los músicos. Quiero que sepan que detrás de cada pedido hay una persona real. Con historia. Con dolor. Con esperanza.
Por favor — traten a las personas como personas.

30 de abril de 2026

Respuesta de Gear4music

Buenos días y gracias por su reseña. Nos tomamos muy en serio todos los comentarios. Tras revisar su caso y en conformidad con nuestras políticas de servicio, ya no podemos ofrecer asistencia ni servicios en este caso debido a los sucesos que le cometamos en nuestros emails. Todas las decisiones se toman con cuidado para garantizar un entorno seguro y respetuoso tanto para nuestro equipo como para nuestros clientes. No haremos más comentarios sobre casos concretos.

PROBLEMAS CON LA ENTREGA PERO LO SOLUCIONARON

Modifico la reseña. Los productos y precios son TOP. Me han solucionado el problema que fue de parte del transportista. Se ha retrasado todo casi dos semanas pero han logrado enmendar su error. Gracias por el soporte que me dieron por correo electrónico, porque la atención telefónica de Barcelona es nefasta, me dijeron de forma grosera que el problema no se solucionaría en menos 4 semanas y que había sido por mi culpa ya que no estaba en el domicilio, cuando lo habían entregado en otra dirección totalmente distinta a la que yo había puesto.

29 de abril de 2026

Respuesta de Gear4music

Buenas tardes y gracias por tu reseña. Como acordado por email, estamos investigando la pérdida en la red de la empresa de mensajería y ya se está realizando la búsqueda. En un plazo máximo de 48 horas le tenemos una solución. Muchas gracias por su comprensión y ruego disculpe las molestias ocasionadas.

Atentamente, Gear4music

La funda es amplia y cabe casi…

La funda es amplia y cabe casi cualquier guitarra pero su acolchado es bastante flojo y colgarla con las correas es muy incómodo con guitarras de forma extrema,en mi caso una firebird,al final meti un bajo en la funda y utilice la funda de bajo para la guitarra,No volvere a comprar fundas de este tipo.

28 de abril de 2026

Respuesta de Gear4music

Gracias por compartir tu experiencia. Sentimos que la funda no haya cumplido con tus expectativas, especialmente en cuanto al acolchado y la comodidad al transportarla con guitarras de formas más particulares como la Firebird.

Agradecemos mucho tu comentario, ya que nos ayuda a mejorar y a orientar mejor a otros clientes. Para futuras compras, te recomendamos contactarnos previamente: estaremos encantados de asesorarte y proponerte opciones más adecuadas según el tipo de instrumento que utilices.

he comprado 2 cargadores 9v dc y no…

he comprado 2 cargadores 9v dc y no funcionan ninguno de los dos hasta lo probé con el mío si funciona pero como necesito dos mas y al final no funcionan y cada vez que le mando por correo electrónica y ni responde, lo que debería es hacer primero comprobarlo si funciona o no funciona y solo lo que haces es cogerlo y enviarlo y al final eh perdido dinero para nada y no volveré mas a comprar a esta tienda es una vergüenza

17 de abril de 2026

Buenos días,

Gracias por sus comentarios.

En primer lugar, le ofrezco nuestras más sinceras disculpas si ha habido alguna confusión. Habiendo mirado el producto que pidió, es positivo y no negativo, y se le ha enviado el correcto. No obstante, como gesto de buena voluntad, procederemos al reembolso sin necesidad de que devuelva los que tiene.

Para cualquier consulta en un futuro, llámenos si tiene dudas o quiere verificar las especificaciones de los productos antes de la compra.

Un saludo, Gear4music