Lautaro entendit mi urgencia y ayudo para tener mi internet lista el dia que la necesitaba. la contrate desde el extranjero y soluciono todos los problemas, con eficacia y simpatía. los temas contact... Ver más
La atención en general así como el servicio fue buena. Sin embargo si me mosquea que se intente engañar al cliente haciéndole pensar que está hablando con una persona cuando realmente tiene delante... Ver más
¡¡TOTALMENTE RECOMENDABLE Para recomendar y repetir experiencia Susana es una excelente comercial, atenta, profesional, simpática ( un buen punto a su favor), sabe y entiende las necesidades del c... Ver más
Gelpiu te ayuda a encontrar la mejor tarifa para tus servicios de telefonía fija, móvil, internet en casa y TV, asesorándote y acompañándote en todo el proceso de cambio o contratación, y encargándonos de toda la gestión. Todo esto sin ningún coste para ti. ¡Mejorar tu tarifa móvil e internet con Gelpiu es fácil, rápido y gratis! Trabajamos con todas las operadoras.
08021, Barcelona, España
- 931005484
- info@gelpiu.com
- gelpiu.com
Muy rápido eficaz y muy atento a la…
Muy rápido eficaz y muy atento a la ayuda que podría necesitar. Muy amable
Desde el primer momento,muy amable y…
Desde el primer momento,muy amable y atenta
Muy buen servicio
Muy contentos con todo, tanto la atención al cliente como el montaje y testeo de la instalación, muy profesionales y agradables ^^
La verdad es que en los años que llevo…
La verdad es que en los años que llevo teniendo telefonía móvil nunca me había encontrado con una persona tan atenta y empática como Tomás,desde un principio se involucró para darme la mejor respuesta y solución a una portabilidad que se complicaba por momentos.
Estoy muy contento con su atención personal y por supuesto con la empresa para la que trabaja.
Todo de 10.
Muy rapido y buena informacion
He estado muy bien atendida y me he…
He estado muy bien atendida y me he sentido acompañada durante todo el cambio de compañia.
Excelente trato
Desde primera hora trato esmerado y profesional por parte de la operadora
La atención prestada
La atención prestada en todo momento y la amabilidad,
EXCELENTE
La atencion y la rapidez en la gestion han sido de 10.
Súper eficaz
Buen seguimiento y profesionalidad
Trato inmejorable
El trato, tanto de la comercial, como de José Antonio, el técnico instalador han sido inmejorables.
Muy satisfecho.
Perfecto
Mi experiencia con gelpiu ha sido perfecta. No he tenido ningún problema.
Sinceridad, honestidad, amabilidad, perseverancia
La amabilidad y comprensión de la operadora desde el primer momento
Todo muy fácil y rápido
Todo muy fácil y rápido, atención Magnífica
Susana perfecta
Gracias Susana,me lo has hecho todo super fácil.da gusto encontrar profesionales que no solo se preocupan por vender,sino que te tratan de forma humana preocupándose por tus intereses y no solo los suyos y realizan el trabajo con una alegría muy grande y contagiosa.Deberian cuidar a esta callcenter por que realmente se lo merece.
Gracias de nuevo Susana,ya soy de gelpiu!!
Alta nueva
Susana es una comercial excelente,eficaz, rápida y muy amable q la par que simpática,da gusto hablar con ella . Resuelve rápido y te aconseja muy bien. El trato al cliente es exquisito. Conservarla mucho tiempo porque merece la pena!
Susana es fantástica.deberian cuidar a…
Susana es fantástica.deberian cuidar a esta comercial pot que al margen de ser buena en su campo hace que todo se muy rápido y fácil.
Y si me aceptan una sugerencia seria qur le subieran el sueldo para que no se fuera.
Gracias Susana!!
Muy atento a todo y lo hizo todo mucho…
Muy atento a todo y lo hizo todo mucho más fácil