Sehr zu Frieden! Da sich Gemcards selbst wo der Inhalt einer Bestellung (vom verpackzentrum/Zulieferer) gestohlen wurde zügig gekümmert hat, ein neues Produkt zugeschickt und es einen stätigen Austau... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Nach der Bestellung ist die Ware umgehend versendet worden. Es dauert keine 2 Tage und die Karten waren bei mir. Super Service und top kundenorientiertes Handeln. Dazu ist die Ware zu einem sehr faire... Ver más
Ich bin weiterhin äußerst zufrieden mit Gem Cards :) dies ist mittlerweile meine dritte Bestellung. Der Versand ist sehr zügig erfolgt, genauso wie die Lieferung. Großes Lob und Dankeschön auch an d... Ver más
"Dieser Online-Shop hat meine Erwartungen übertroffen! Die Produktauswahl ist großartig, die Preise sind fair und die Lieferung war schnell. Die Qualität der Artikel entsprach genau der Beschreibung a... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
GemCards: Sammelkarten Online-Shop, rund um das Thema Trading Card Games wie: Pokémon - Yu-Gi-Oh! - One Piece und Zubehör.
Información de contacto
Mittelstr.43, 58285, Gevelsberg, Alemania
- 01632466888
- support@gemcards.de
- gemcards.de
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Sehr symphatische Mitarbeiter und sehr…
Sehr symphatische Mitarbeiter und sehr guter Kundenservice!
Ich wahr sehr zufrieden gut verpackt…
Ich wahr sehr zufrieden gut verpackt und alles schnell angekommen.
Schneller Versand & Freundlich
Super netter Kerl.
Hatte mehrere Box Breaks bei ihm gekauft bzw. Live Unboxings.
Schöne Hits dabei gewesen & alles schnell + sicher bei mir angekommen.
Große Empfehlung an jeden!
Beste TCG Stream
Beste TCG Stream, jeder wird gleich behandelt, sehr aufmerksam bei Fragen, gute Gespräche, es wird immer versucht alle Fragen zu beantworten, viel wissen bei den Karten, sympatisch, spaßig der Stream einfach. Man fühlt sich sehr Wohl.
Also die Karten wurden sorgfältig…
Also die Karten wurden sorgfältig verpackt und sicher Versand. Schneller Versand.
Und es wurde nicht an Schutz material gespart.
Dankeschön für die Bestellung das wahr…
Dankeschön für die Bestellung das wahr ein sehr schönes Display danke
Musste leider ein bisschen länger…
Musste leider ein bisschen länger warten weil die Post am streiken war und somit sind die überhaupt nicht hinterher gekommen beim ausliefern war sehr nervig aber das Paket kam sehr gut verpackt an und ich hatte auch sehr gute hits werde mir in Zukunft nochmal was bestellen wenn mehr wieder auf lager ist
Absolut zufrieden
Absolut zufrieden! Originale Karten gut verpackt und zeitnah verschickt! Gerne wieder
Sehr kompetent
Sehr kompetent, sehr freundlich. Gut verpackt einfach und unkomplizierte die wahre gekauft und erhalten .Immer wieder werde ich dort kaufen .
Gruß Eintet
Vertrauensvoll!
Anfang etwas Skeptisch aber wurde nicht Enttäuscht!
Karten wie Beschrieben!
In Englisch wie Bestellt!
Keine Fälschungen!
Zeitnah Geliefert!
Vielen Dank!
Schnell und sicher
Bestellung war innerhalb von paar Werktagen da und in Top Zustand
Sehr freundlich
Sehr freundlich, und lustige Unterhaltungen gehabt + top Karten gezogen :p
Ansich Top !
Vom Versand,der Preise her echt super. Wa meine 3. Bestellung, wert 650€, bin nur ein klein bisschen enttäuscht, bei so einer Bestellung kein extra. Kann man nicht verlangen ok, aber 1 JP Booster wäre schon nice gewesen,bei 6 Displays die ich bestellt habe. Oder ein Rabattcode, dass ich auch ja wieder Bestelle 😅
Geile pulls
Gemcards macht alles richtig
Die Erfahrung mit Gemcards war bisher immer positiv. Von der hohen Qualität der Produkte, den fairen Preisen, dem sicheren und zuverlässigen Versand bis hin zum perfekten und freundlichen Service und Support durchweg eine Spitzenleistung.
Sympathisch & Professionell
Die Jungs sind absolut Sympathisch!
Man fühlt sich wie in einer eigenen Familie, vorallem in den Streams.
Verpackung und Versand sind absolut professionell und zuverlässig!
La experiencia Trustpilot