1. Fabricante de productos cosméticos

Gen Identity es una empresa de cosmética, que formula y distribuye distintas líneas de productos cosméticos con alta tecnología y altas concentraciones dando un producto de muy alta calidad. Con la clara visión de cambiar el paradigma cosmético, de un proceso reactivo a uno proactivo, Gen Identity quiere acompañarte en la reeducación de tu piel. Siempre manteniendo la sostenibilidad, la experiencia cliente y la calidad de producto como ejes centrales, por eso los productos son veganos, cruelty-free y libres de GMO.

4,6

Encantada con el resultado

Llevo dos años usando los productos de GenIdentity y estoy muy contenta con los resultados. Desde los primeros días noté la piel más suave, hidratada y con un aspecto más luminoso. La textura es ligera, se absorbe rápido y no deja sensación grasa, algo que valoro mucho.

En resumen, una experiencia muy positiva, con resultados visibles y una rutina fácil de mantener.

6 de julio de 2025

Muy recomendable

Muy buenos productos, fáciles de usar y con resultados visibles en poco tiempo. La compra fue rápida y todo llegó perfecto. Recomendado.

20 de agosto de 2025

Respuesta de Gen Identity

Muchas gracias, Ignacio! Nos encanta que te funcionen y que todo llegara perfecto.

Equipo Gen Identity

El producto llegó en pocos días y me…

El producto llegó en pocos días y me gustó bastante.

10 de septiembre de 2024

Respuesta de Gen Identity

Muchas gracias Daniela por tu comentario. Estamos muy contentos que la experiencia estuviera a la altura y que te haya gustado el producto.

Gran detalle

En un primer momento se equivocaron con el producto que me enviaron y no sólo rectificaron y me enviaron el producto que yo había pedido sino que tuvieron el detallazo de regalarme el que me habían enviado por error.

27 de agosto de 2024

Respuesta de Gen Identity

Muchas gracias por tu comentario Judith, todo el equipo Gen Identity te lo agradece!

Entrega rápida y producto de alta calidad

El proceso de compra y sobretodo la entrega fue muy fácil, rápido y eficaz. El producto es de muy alta calidad y efectivo.

31 de enero de 2024

Respuesta de Gen Identity

Muchísimas gracias David por tu comentario. Agradecemos la confianza en Gen Identity.

Este verano he usado el protector solar…

Este verano he usado el protector solar y anti polución a diario. Su textura es muy agradable al aplicarla y te deja un acabado suave y natural. Al ser fluida te permite aplicar el colorete rápidamente ya que se absorbe muy bien. El factor de protección me da tranquilidad para mis paseos a pleno sol! Así que un lo recomiendo 100%

14 de agosto de 2023

Hola Imma,

Agradecemos tu comentario y valoración del producto. Estamos encantados que te haya gustado.

Saludos,
Equipo GEN IDENTITY,

La mejor crema solar

He probado el bloqueador Gen Identity y amé la textura ligera de la crema. ¡Es perfecta para reaplicar sin que te queden grumos en la cara!

17 de septiembre de 2023

Hola Elena,
Muchas gracias por tu review. Estamos muy contentos de saber que el producto te gustó.
Gracias,
Equipo Gen Identity

Es un producto caro para Lis beneficios…

Es un producto caro para Lis beneficios que reporta a la piel de la cara

6 de septiembre de 2023

Buenas tardes, Guillermina

Agradecemos su comentario y lamentamos escuchar que no ha cumplido con sus expectativas. Gen Identity dedica todo el esmero en proporcionar un producto diferencial (con factores de crecimiento, extractos biotecnológicos y péptidos) y en una concentración muy elevada (de hasta un 37,5% en el caso del Skin Inmersive Antiaging).
Estaremos encantados de saber más de su experiencia en el mail info@gen-identity.com.

De nuevo agradecer su confianza en Gen Identity,
Saludos,
Equipo Gen Identity

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (18 reseñas)