1. Compañía de seguros
  2. Agencia de seguros de automóviles
  3. Agencia de seguros para el hogar
  4. Corredor de seguros
  5. Aseguradora

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Contrats d'assurance habitation, assurance auto ou assurance vie et épargne retraite en ligne avec Generali. Obtenez votre devis de contrat d'assurance Generali en quelques clics.

1,2

Muy malo

20 años en Regal se la queda Generali y…

20 años en Regal se la queda Generali y todo problemas. Quizás tu agente sea bueno pero GENERALI ES UN DESASTRE, Eso ya lo sabía pero ahora al ser absorbida por Generali he comprobado lo mala que está compañía. NEFASTO ATENCIÓN AL CLIENTE TELEFÓNICA

25 de marzo de 2026

STRO G-UV-26-33610015/5

STRO G-UV-26-33610015/5
¿Alguien sabe si @Generali fabrica las lunas a mano? 🎨 Porque llevo 45 días esperando y sigo con el coche parado.
Lo mejor de todo: me quieren cobrar la goma de la luna "porque sí". Se ve que la cuota anual no era suficiente. 💸 ¿Alguna respuesta que no sea un mensaje automático, por favor?
#MalServicio #Lunas #SeguroDeCoche #@Generali

19 de enero de 2026

Fatal.Llevo desde el 9 de…

Fatal.Llevo desde el 9 de diciembre.Tuve una fuga en un baño y afectó a mi vivienda y 3 más a las cuales tuvieron humedades y se soltaron un par de azulejos.Vinieron y repararon la fuga,hasta ahí todo bien.Pero tardaron 2 meses en peritar para arreglar los demás desperfectos y cuando vinieron a peritar vino un albañil y lo hicieron por videollamada con una perito, empezaron por mi casa y al bajar a la del segundo la perito estando ya en la puerta con los vecinos corto el peritaje porque decía que necesitaba que fuera presencial,todo esto después de 2 meses y esperando.Ahora llevo desde la primera semana de febrero llamando todos los días para que me manden de una vez a l perito.Han pasado 3 meses.Es una verguenza

9 de diciembre de 2025

NADA RECOMENDABLE

Compañía de seguros de automóviles NADA RECOMENDABLE, no devuelven la parte de la prima no consumida cuando vendes tu coche a mitad del periodo, es decir, todo apunta a una apropiación indebida, pues también se niegan a pasar esa parte no consumida a otra nueva póliza. Nunca volveré a ser cliente de Generali.

5 de marzo de 2026

Tiraron mi moto en octubre de 2025

Tiraron mi moto en octubre de 2025, mande el presupuesto, vino el perito, tuve que llamar infinitas veces para saber como iba el trámite ya que no recibes ningún tipo de información, pues bien, estamos en marzo de 2026 y siguen sin darme respuesta por mil veces que llame y por muchos emails que mande, de los servicios más pésimos que he recibido jamás, siendo clienta hace más de 15 años. Será decisivo a la hora de renovar con ellos.

2 de octubre de 2025

Directamente son delincuentes

No es una compañía de seguros son directamente delincuentes.
En mi caso la historia es con Génesis es una de sus filiales, resumo diciendo que no me mandan grúa para llevar el coche al taller habiendo averiado de madrugada l final se lo llevan a una supuesta base de grúas y ya no sale de allí , después de cientos de llamadas y correos , usurpan y cometen un delito de hurto de mi vehículo , el tema lo tengo iniciando procedimiento legal , que nadie use esta aseguradora, es barata pero claro no te proporcionarán ningún servicio ni aunque lo tengas pagado directamente es una estafa además según el caso realizan acciones ilegales de mala fe .
Se ríen de los consumidores poniéndolos como en mi caso particular en un estado de ansiedad y nervios que estoy perdiendo la salud , es algo muy grave porque juegan con la vida y buena fé de las personas , deberíamos todos ir a Tribunales para que dejen de actuar de esta forma presuntamente delictiva .

30 de enero de 2026

Repatriacion Familia desde el extranjero

Es la peor compañía que he conocido desde la experiencia nefasta que hemos tenido cuando la necesitamos.
Quedamos abandonados mi familia y yo a 1000km de casa y todas sus operadoras estaban ocupadas.
Durante toda una tarde......
Después de dos dias y decenas de llamadas recogieron nuestro vehículo averiado.
Regresamos a casa en un coche de Alquiler que nos tuvimos que localizar nosotros y después de decir que nos lo pagaban,solo nos ofrecían 300€
Son unos estafadores.
En la reclamación te marean con decenas de mails que te respo den cada 15 dias y después de marearte para que abandones la reclamación.
Te trasladan a otra aseguradora para que te hagan el pago y volver a marearte.
Para que abandones el cobro.
Incluso de la correduria de seguros que nos lo gestiono pasaban.
Una auténtica vergüenza.
Mucho marketing y unos mediocres en el trato.
NUNCA RECOMIENDES GENERALI A NADIE QUE APRECIES.

4 de julio de 2025

Nefastos

Son unos sinvergüenzas. Tuve un siniestro y se pasan la pelota de unos a otros para que finalmente te corten la llamada. No se lo recomiendo a nadie.

30 de septiembre de 2024

GENERALI ES LA PEOR COMPAÑIA DE SEGUROS

ES UNA COMPAÑIA NO RECOEMNDABLE PQ NO PAGAN LOS SINEISTROS. HEMPOS TENIDO EL SINIESTRO DE UN COCHE QUE ESTABA A TODO ROESGO Y POR ROBO DESTROZARON EL CRISTAL DL CONDUCTOR, ROBARON TODA LA CONSOLOA DE MANDO E INCLUSO EL VOLANTE ASI COMO LOS AIRBAG Y DESPUES DE RAPARAADO NO SE QUISIERON HACER CARGO DEL SINIESTRO. POR LO QUE RECOMIENDO ENCARECIDAMENTE QUE NO CONTRATEN ESTE SEGURO. ADEMAS TENEMOS CCON ESTA COMPAÑIA 9 POLIZAS MAS ENTRE COCHES Y HOGAR. SAQUEN SUS PROPIAS CONCLUSIONES.

26 de marzo de 2025

La peor aseguradora q he tenido

La peor aseguradora q he tenido, no se lo recomiendo a nadie, hace un mes q tenemos una avería, nos abrieron la pared del salón, la tubería está rota y tiene amianto, y tengo q llamar todos los días xq no los hacen caso, hoy acabo de llamar otra vez pero ya mañana me iré al juzgado, nos han ingresado 290€ para q lo arreglemos nosotros y x supuesto lo hemos devuelto, a la hora de cobrar no hay problemas y cuando pasa algo todo son problemas, son unos sinverguenzas y x supuesto no volveré hacer un seguro con ellos.

1 de mayo de 2025

No cobertura de los siniestros

A pesar de tener tres seguros con esta compañía, de la cual me voy a dar de baja, después de sufrir un siniestro grave debido a fenómenos meteorológicos contratados en el hogar y contemplado en el condicionado del seguro, se niegan a cubrir los daños del mismo. He contratado un perito judicial independiente, tras estudio técnico del siniestro me da la razón y lo llevaré a juicio. Lo peor es la sensación de abandono y vulnerabilidad que he sentido con esta compañía. Una estafa en toda regla. No la recomiendo

9 de marzo de 2025

Despues de dar conocimiento de un…No cubre lo que estipula la Pòliza,Sinvergüenzas.

Despues de dar conocimiento de un sinistro en mi hogar( se descuelga lavabo baño) al cabo de dos semanas viend un manitas hace 4 fotos y se va despues de una semana más llamo y me dice que no cubre la pòliza por falta de mantenimiento del Lavabo, Olvide echarle aceite,valvulina y pasar la ITV de lavabos. Unos Sinvergüenzas timadores Generali.

11 de febrero de 2025

Generali Incompetentes

Tenemos una fuga de agua del piso de arriba y tienen como seguro de hogar a Generali. Hoy 12 días más tarde, aún no ha pasado nadie a reparar la fuga de agua.
Qué mala aseguradora!!! Son unos incompetentes.

15 de febrero de 2025

Generali Hogar, retrasos infundados

Generali Hogar no responde a lo q promete, al menos de momento. Necesite un manitas el día 13 de nov, estamos a 25 y aquí estoy, esperando. Varios retrasos, q me llamarán, q no, q si, pero aquí no viene nadie. El número de expediente ea el 3333233, por ai tienen un control de calidad y quieren ayudarme. En ese caso, cambiaría mi valoración.
Vamos a ver….

25 de noviembre de 2024

NO CONTRATAR GENERALI SEGUROS Y REASEGUROS, S.A.U.

Tenemos una incidencia abierta (ZA00110552) desde el 9 de julio por un accidente que tuvimos con el coche asegurado a todo riesgo con franquicia. Tras varias idas y venidas del taller, se han desentendido del proceso, y aun no sabemos que le ocurre Al coche.
PERO LO PEOR DE TODO ES QUE DESDE EL 2 DE OCTUBRE QUE ESTAMOS RECLAMANDO (TELEFONICAMENTE, MAIL...) QUE UN PERITO VAYA A VER EL COCHE, NOS HAN COMUNICADO EL 6 DE NOVIEMBRE SU DECISIÓN. 36 DIAS PARA VER EL COCHE Y MIENTRAS NOSOTROS SIN COCHE?
No voy a entrar en su decisión... que es que hemos andado con el coche...y los problemas no saben ahora si son del accidente o generados por nosotros

6 de noviembre de 2024

Con parte, adiós!!

Malos no ,lo siguiente, dimos parte de una fuga y al mes nos largan del seguro. Vergonzoso, una y no más santo Tomás

26 de septiembre de 2024

¿Es ésta tu empresa?