1. Servicio de marketing por Internet

Este generador de códigos QR gratuito ofrece una herramienta fácil de usar para crear códigos QR de alta calidad de forma gratuita para URLs, vCards, texto plano, correos electrónicos, SMS, credenciales WiFi e incluso direcciones de Bitcoin, archivos PDF, imágenes y más. Estos versátiles códigos QR gratuitos están diseñados para ayudar a particulares y empresas a mejorar sus estrategias de marketing y reducir costos.

4,0

Muy bueno

Sin duda

Sin duda, esta es la mejor herramienta gratuita para generar códigos QR que he encontrado. No necesitaba funciones avanzadas, solo un código limpio que enlazara con mi currículum digital. Generador de códigos QR me dio exactamente eso. Todo el proceso tomó quizás dos minutos, y el archivo PNG se imprimió con gran nitidez. Sin anuncios, sin distracciones y, lo más importante, sin muro de pago al final. Hoy en día es raro encontrar herramientas tan honestas y directas.

1 de mayo de 2025

Honestamente

Honestamente, me sorprendió que esta herramienta sea 100 % gratuita. Esperaba acceso limitado o marcas de agua, pero Generador de códigos QR te permite diseñar y descargar códigos QR sin ninguna condición. La usé para una invitación digital y se escaneó perfectamente. La personalización es básica, pero se ve limpia. No es necesario registrarse ni lidiar con ventanas emergentes molestas: solo genera y listo. Ya la tengo guardada en favoritos para usarla en el futuro.

9 de febrero de 2025

La experiencia fue realmente positiva

La experiencia fue realmente positiva. El servicio permite crear códigos QR en cuestión de segundos, sin necesidad de conocimientos técnicos. La interfaz del dashboard es muy intuitiva y limpia: desde allí se puede gestionar, editar o rastrear los códigos ya creados con gran facilidad. Es una herramienta práctica, rápida y fácil de usar, perfecta tanto para negocios como para proyectos personales.

1 de marzo de 2025