Genisi Gioielli di Perle Opiniones 128

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho avuto la possibilità di scegliere con Adriano una splendida perla per un anello e sono rimasto esterefatto dalle sue spiegazioni che oltre ad essere dettagliate risuonano di sentimento come se amas... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Grandissima professionalità del Gemmologo Adriano Genisi con profonda conoscenza del meraviglioso universo delle perle che unitamente alla sua grande disponibilità fanno di Genisi una scelta di sicuro... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Si coglie l’occasione per recensire in modo più che positivo la ditta “GENISI”. Acquisto: parure di perle coltivate di “acqua dolce AAA” (collier, bracciale e orecchini). Occasione: 40nni di mia so... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono incappata nel sito Genisi per caso cercando una perla difficile da trovare in Italia e ho conosciuto il sig. Adriano, persona competente, gentile, seria, professionale e profondo conoscitore del... Ver más

Información sobre la empresa

1. Joyería

Escrito por la empresa

Genisi - Vendita gioielli di perle di altissima qualità, con certificazione gemmologica, a prezzo di importatore e con spedizione gratuita. Adriano Genisi esperto gemmologo G.I.A., da oltre vent'anni seleziona, certifica e acquista le perle direttamente in quei paesi che le vedono nascere. Svolge inoltre attività anche come consulente e formatore.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Perle meravigliose.

inizio per fare i complimenti al |Sig. Adriano, una persona molto professionale, ha seguito l'ordine in modo accurato, ordinato on line un paio di orecchini a lobo Akoya, cosa dire, sono arrivati due piccole meraviglie della natura. Grazie.

7 de diciembre de 2020

Respuesta de Genisi Gioielli di Perle

Patricia, lei è gentilissima!
Sono felicissimo abbia apprezzato la luce delle perle Akoya.
Concordo sulla definizione "piccole meraviglie"😊

Auguri e a presto.

Perle Mari del Sud molte belle

ho acquistato delle perle australiane telefonicamente. Orecchini di perle molto belle, le ho ricevute in 72 ore, con certificato di garanzia. Mi ha colpito professionalita', cortesia e precisione. Consiglio vivamente. Grazie ancora.

24 de noviembre de 2020

Respuesta de Genisi Gioielli di Perle

Maria Luisa grazie per le confortanti e gradite parole che ha trovato per raccontare la sua esperienza d'acquisto.
Sarò lieto di poterla servire in futuro quando avrà ancora bisogno di perle dei Mari del sud certificate.

A presto!

Perle TOP

Ho ordinato dal sito on-line di questa azienda, dopo averne confrontato i prodotti con quelli di molti altri marchi (più e meno conosciuti, più e meno cari), ed infine mi sono fatto convincere sopratutto per l'ottima reputazione di cui godono sia l’azienda che il titolare.
Ho comprato un bracciale di perle e degli orecchini, sempre di perle, come regalo a mia moglie, posso dire che qualità del prodotto, prezzo, rapidità nella consegna e gestione dell’ordine (packaging, cura del rapporto col cliente, ecc.) sono stati insuperabili.

20 de octubre de 2020

Respuesta de Genisi Gioielli di Perle

Federico grazie, infinite grazie per la fiducia e le bellissime parole che ha usato per ringraziarmi.
È una gratifica importante e fondamentale. Stimolo a proseguire e migliorare ancora.

Mi auguro di averla ancora mio ospite su
genisi. com.

A presto

Orecchini perle

Ricevuto oggi il mio acquisto : due paia di orecchini a lobo ... bellissimi, luminosi , di qualità e con certificazione !!! Nella scelta avevo l’imbarazzo della scelta !!! Assistenza , disponibilità e gentilezza del titolare !!! Sicuramente una garanzia scegliere “Genesi Perle “ !!!

23 de septiembre de 2020

Respuesta de Genisi Gioielli di Perle

Annalisa è stato un piacere servirla.
Sono felice gli orecchini le siano piaciuti.
Sono a sua disposizione per qualsiasi informazione per eventuali nuove necessità ed ovviamente per consigli sulla manutenzione delle perle perché possano godere di una lunga vita.

Davvero eccezionale!

Un servizio così è più unico che raro.
Sono stata seguita con attenzione, competenza e grande pazienza per creare dal nulla un paio di magnifici orecchini pendenti con perle barocche!
La confezione e il certificato gemmologico sono il corredo perfetto di queste opere d'arte.
Spedizione veloce e puntuale.
Prezzi interessanti.
Genisi pearls è diventato il mio punto di riferimento nello splendido mondo delle perle.
Vorrei aggiungere i miei ringraziamenti ad Adriano, persona a dir poco squisita!

11 de septiembre de 2020

Ottima persona

Ottima persona, cordiale ,gentili e puntuale nelle spedizioni, il suo lavoro che ha preparato per me è fantastico, la perla è bellissima.Lo consiglio a tutti se volete un prodotto di qualità.

15 de junio de 2020

Respuesta de Genisi Gioielli di Perle

Grazie infinite Giovanni per l'apprezzamento al mio lavoro ed alle perle che scelgo per la creazione dei gioielli.
Sarà un piacere poter essere ancora utile per futuri suggerimenti.

Gentilezza, competenza e professionalità

Innanzitutto voglio dire che il titolare è stato gentilissimo e carinissimo nel darmi consigli e chiare spiegazioni, e nella scelta del regalo da fare per mia moglie. Ovviamente lei è stata molto contenta di ricevere un anello e una collana con le perle di Tahiti. La cosa che comunque mi ha colpito, oltre la gentilezza, è stata anche la competenza e la professionalità. Non potrei fare altro che consigliarlo.
Un saluto

12 de junio de 2020

Respuesta de Genisi Gioielli di Perle

Grazie Pasquale, aver avuto la possibilità di servirti è stato importante.
Per chi come te s'affida alle mie competenze per la scelta d'un gioiello la gioia d'aver soddisfatto le aspettative diventa sicuramente maggiore.

Ancora grazie e a presto.

p.s.
per l'anello da uomo sto valutando strade possibili

L'uomo delle perle

Il sig. Genisi ci ha serviti in due occasioni, in pieno periodo di pandemia.
L' insieme della qualità delle perle, della bellezza dei cofanetti e della grande sensibilità, precisione ed educazione del sig. Adriano sono una esperienza unica.
Grazie di cuore; insieme alle perle Lei ci fa dono di un pezzetto di sé.

13 de mayo de 2020

Emilia, che dire?
Le sue parole sono di grande conforto e sono incentivo a proseguire e migliorare il mio percorso.
Auguro a lei ed ovviamente alla neo trentenne destinataria dei gioielli che ha scelto tutto il meglio-
Sarò felice di poter servire ancora lei e le persone alle quali vorrà consigliare di scegliere le mie perle.

Buona vita,

Unico!

Buonasera,
Ho avuto la fortuna di conoscere un professionista come pochi: dotato di una grandissima capacità di interpretare,condividere e consigliare una persona che a digiuno di ogni conoscenza aveva bisogno di fare un regalo unico ad una persona unica!
Grazie sig. Genisi,abbiamo solo iniziato un percorso che mi auguro poter proseguire visitando il suo laboratorio.
Perla magnifica, servizio impeccabile!
Mirco

28 de abril de 2020

Mirco, che dire?
Una testimonianza di questo genere non può che rendermi felice!
Le sue parole sono bellissime, mi gratificano enormemente.
Sarò felice di poterla conoscere di persona.
L'attendo in show room.

Cordialmente,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato un paio di Micro…

Ho acquistato un paio di Micro orecchini con perle giapponesi Akoya per il diciottesimo compleanno di mia figlia.
Sono pienamente soddisfatta dell'acquisto e della disponibilità e gentilezza del Venditore, nonché
della puntualità nella consegna.

27 de abril de 2020

Respuesta de Genisi Gioielli di Perle

Diana, bello sapere che lei ed anche la neo-maggiorenne siate soddisfatte delle perle ricevute.
L'auspicio è di poter avere il piacere di servirla ancora e in qualche modo d'aver fatto innamorare sua figlia di queste gemme meravigliose.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato un paio di orecchini per la mia ragazza come regalo. Spedizione perfetta e prodotto fantastico, le sono piaciuti moltissimo. Direi che è stato un ottimo acquisto, sicuramente da consigliare e da comprarci nuovamente!

27 de abril de 2020

Respuesta de Genisi Gioielli di Perle

Andrea, grazie infinite per aver voluto testimoniare la sua soddisfazione che mi pare sia stata condivisa anche dalla sua ragazza.
Sarò lieto di poterla servire ancora in futuro.
Le auguro ogni bene.
A presto.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ho ordinato ieri alle 10.20 un paio di…

Ho ordinato ieri alle 10.20 un paio di orecchini con perle di thaiti. Ho ascoltato e seguito i consigli del sig. Adriano, oggi alle 15 avevo già indossato le sue perle. Perle bellissime, la luce che emanano denota il lustro, rapporto qualità prezzo buono. Il sign Adriano estremamente, avrei gradito un amo microfuso di design, ma nella scelta degli articoli disponibili non era presente. Consiglio vivamente questo sito.

3 de abril de 2020

Respuesta de Genisi Gioielli di Perle

Fabrizia, grazie per le sue parole gentili.
Sono felice le perle Tahiti siano state di suo gradimento.
Sarà un piacere poterla aiutare e servire ancora in futuro.

Adriano è il Signore delle Perle

Adriano è il Signore delle Perle. Di una gentilezza impareggiabile. I suoi gioielli sono unici, bellissimi. Ho fatto un acquisto sotto piena emergenza covid-19, per un compleanno speciale. Gioiello meraviglioso. Ho reso felice una persona importante in un momento davvero difficile. Grazie!

25 de marzo de 2020

Respuesta de Genisi Gioielli di Perle

Giovanna, la felicità di leggere il suo commento in questo caso diventa doppia.
Senz'altro e sempre sapere d'aver soddisfatto le aspettative di chi ha riposto fiducia in te è un bel premio e in questo caso s'aggiunge il piacere d'essere stato in grado di far pervenire il suo gioiello a destinazione anche in questi giorni di emergenza. Ancora grazie quindi e auguri sinceri a lei ed ai suoi cari.

Grazie Adriano !!! FIGURONE

Ho avuto il piacere di conoscere personalmente Adriano, professionista serio e profondo conoscitore di perle provenienti da tutto il mondo. Sono uscito dal suo negozio molto soddisfatto e le cose che ho acquistato hanno riscosso il successo che speravo. Consiglio vivamente anche per l’accessibilità dei prezzi: io tornerò senza dubbio

9 de enero de 2020

Respuesta de Genisi Gioielli di Perle

Grazie Fabrizio, è sempre importante ed in questo caso un piacere avere riscontro per il lavoro che si fa. Sarò felice di rivederti e servirti qualora ne avessi bisogno.
Adriano

La bellezza delle perle!

Qualità, cortesia, velocità, disponibilità, assolutamente da consigliare!
Le perle bellissime!
Ed anche con lo sconto di una promo.
Cosa vuoi di più? Un altro gioiello!😊

12 de diciembre de 2019

Respuesta de Genisi Gioielli di Perle

Margherita carissima, che felicità ricevere il suo commento!
Mi emoziona sempre leggere di avere soddisfatto le aspettative di chi come lei s'è affidata ad un servizio di vendita online che a quanto pare è in grado di corrispondere ad esigenze apparentemente non semplici.

Ancora grazie e a presto su genisi.com

Invio veloce

Invio veloce. Merce ben imballata.

22 de noviembre de 2019

Respuesta de Genisi Gioielli di Perle

Marco, grazie infinite per l'apprezzato feedback.
Mi auguro di poterla servire ancora in futuro.

Regalo di laurea

Ho comprato il regalo di laurea per mia figlia da Genisi Gioielli di Perle, e non potevo scegliere un posto.migliore. Le perle sono meravigliose nella luce e nei colori. Il signor Adriano ha una competenza ed una passione straordinari, che riesce a trasmettere in chi compra, spiegando provenienza e lavorazione delle perle in maniera dettagliata ed affascinante. Chi vuole acquistare perle non deve esitare, ogni acquisto è accompagnato da certificato di provenienza. Genisi è una garanzia.

14 de noviembre de 2019

Respuesta de Genisi Gioielli di Perle

Buongiorno Emanuela, non saprei dire se mi rende più felice la sua recensione o il sapere che una giovane ragazza si aggiunge alle tante che stanno considerando che le perle non hanno ne stagione ne età.
Comunque sia, bello sapere della vostra comune soddisfazione.
Sarà un piacere incontrarla nuovamente qualora avesse necessità di gioielli con perle.

Sito eccellente

Sito eccellente, dove si coniugano la competenza a la disponibilità del titolare a seguire il percorso di acquisto in ogni sua fase. Le perle sono di ottima fattura e il venditore è affidabile e cortese. Consigliato.

11 de noviembre de 2019

Respuesta de Genisi Gioielli di Perle

Lamberto, sono felice d'averle trasmesso la mia passione per ciò che faccio e per le gemme che amo incondizionatamente.
Sarò onorato di poterla servire ancora.

Perle eccezionali

Perle eccezionali, consegnate rapidamente a prezzo contenuto. Consigliato.

10 de noviembre de 2019

Respuesta de Genisi Gioielli di Perle

Sergio, è stato un vero piacere averla potuta servire.
Mi auguro di averla presto ospite su genisi.com

La vera bellezza

Quando si acquista un bene prezioso come le perle si hanno sempre dei dubbi però all'apertura della confezione sono rimasta colpita dalla bellezza e perfezione! Bravo la passione che mette nei suoi gioielli e la selezione delle perle fanno sì che siano unici !

6 de noviembre de 2019

Respuesta de Genisi Gioielli di Perle

Grazie Mirella, le sue parole sono musica dolce.
Il suo commento mi riempie di gioia e mi stimola a proseguire e migliorare il mio percorso.
Sarò lieto di averla ancora mia ospite su genisi.com

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.