El máster en genética, es muy útil y muy completo, es intenso pero vale completamente la pena! El TFM te permite entender mejor cómo funciona la realización de uno de los posibles estudios, creo q es... Ver más
Hice el curso de experto y estuvieron meses para mandarme el titulo y encima me mandaron el de otra persona. Dicen que los cursos cortos son libres sin limite para cuando lo debes hacer y dejan... Ver más
Me encanta Genotipia por la cantidad de información de alto valor que brindan siempre. Los conocí participando en Webinars en el año 2021, luego leyendo su blog y recientemente inicié uno de sus cu... Ver más
Contenido muy interesante, las píldoras fallan ya que se hace mas ameno leer directamente el temario o ver una clase extensa. Quizá preferiblemente para esa función serian interesantes los esquemas. S... Ver más
Genotipia es una plataforma de formación y divulgación sobre Genética Médica. Nuestra misión es transmitir el conocimiento que hay en torno a la aplicación de la genética y la genómica en la salud, a través de una canal de información diario y de cursos de formación (online y presenciales) para profesionales y estudiantes del sector
46024, Valencia, España
- 689024408
- info@genotipia.com
- genotipia.com
Suele responder en menos de 24 horas
muy bueno
muy bueno, muy profesional, el curso es fantastico y me ha ayudado mucho en mi formacion continuada.
Estoy muy contenta, tiene muy buenos programas, muy interesantes y los profesores muy buenos
Genotipia es una plataforma…
Genotipia es una plataforma academicamente muy buena, con cursos de interés para los profesionales de la salud, con maestros y temas interesantes y actualizados. Es una gran alternativa para estudiar desde casa.
Una de las mejores experiencias
Una de las mejores experiencias, los temas realmente completos, prácticos y actualizados... muchas gracias genotipia!!!!!! sigan adelante ... éxitos en todo
Muy cómoda y con gran profesionalismo.
Tengo bono de descuento 10% y no lo he…
Tengo bono de descuento 10% y no lo he podido utilizar en ninguno de los 3 cursos en que estoy inscrito.
Hay cursos con clases del 2017, 5 años de atraso. Desconozco la falta de información actualizada, pero me preocupa.
Un gran centro de actualizaciones
Un gran centro de actualizaciones , facil comprension y aplicable.continuaré con los distintos cursos que ofrece Genotipiacon mucho gusto!
Muy completo el curso en aspectos…
Muy completo el curso en aspectos teóricos. Estaría bien que incluyera un taller práctico en el que se enseñe como hacer los análisis bioinformáticos. Herramientas, flujo de trabajo, etc
Los cursos son un poco deficientes en…
Los cursos son un poco deficientes en contenido, según lo que esperamos por el precio de los mismos!
Buena plataforma educativa
Buena plataforma educativa; temas actualizados y en vanguardia; staff docente acorde al nivel propuesto, buenos precios de los cursos y excelente atención comercial.
Genética médica y genómica
Me parece que el curso de experto en genética médica y genómica ofrece grandes charlas y de una gran importancia
Diapositivas para poder repasar el tema
Todo muy bien en especial las charla, lastimosamente no pude ingresar no pude ingresar al zoom del dialogo de preguntas, pero luego escuche la reproduccion lo que compenso el tiempo que estube tratando de ingresar a la sesion en vivo.
El otro aspecto, que tal vez yo no he sido capaz de encontrar, es como download las charlas para repasar los temas antes de contestar las preguntas. No encontre esta informacion
Cursos con contenidos muy interesantes…
Cursos con contenidos muy interesantes y actualizados. Profesores que dominan la materia y nos ofrecen contenido muy aprovechable.
Aun estoy empezando pero lo poco que he…
Aun estoy empezando pero lo poco que he hecho hasta ahora me ha parecido excelente.
Muy Bueno
Buena experiencia y claras explicaciones de un tema que ya es parte del cotidiano de la práctica oncológica
Excelente información
Excelente información, manera de explicar, es un tema muy interesante
Me resulta facil escuchar las charlas y…
Me resulta facil escuchar las charlas y entender los Temas planteados y el material Muchas graciass
Me parece una forma excepcional de…
Me parece una forma excepcional de iniciar, conocer y actualizar los conocimientos en el ámbito de las ciencias ómicas y sus aplicaciones en las ciencias de la salud.