Es el mejor producto que eh comprado me…
Es el mejor producto que eh comprado me da más confianza y atractivo
Simple. Personalized. Results. Skin, hair + body care. 25 time award-winning formulas rooted in science with ingredients clinically proven to work. Discover your routine today!
Estados Unidos
Suele responder en menos de 2 semanas
Es el mejor producto que eh comprado me da más confianza y atractivo
Los productos son muy buenos en solo 2 usos sientes los primeros cambios, mucho más suave
Excelente calidad de productos me ayudó mucho a rescatar la hidratación y brillo de mi Cabello Gracias
He tenido la piel grasa y propensa al acné durante mucho tiempo y sigo buscando constantemente la solución perfecta. Entra Geologie. Después de unos meses de uso, definitivamente puedo ver y sentir la diferencia en lo que respecta a la oleosidad, pero todavía tengo brotes de vez en cuando. Espero que si continúo con el régimen obtendré mejores resultados. El tiempo dirá, pero hasta ahora todo bien. Sin duda, ayudaría mucho si duplicaran la cantidad del lavado facial diario incluido en el paquete por el mismo precio, ya que se usa el doble que los demás.
Es una estafa me descontaron 161 dólares de una supuesta suscripción y no recibí nada apenas vi el débito llame a mi banco porque no lo estaba autorizando y esta empresa geologie le dice al banco que recibí otras cremas que no he recibido si aceptaron desuscribirme pero no recibí nada por los 161 dólares que me descontaron son un fraude aún estoy apelando ese débito que no autorice aparte que no recibi nada pero ellos insisten que me enviaron a mi dirección y reviso los productos que venden y ninguno suma 161 no sé ni qué me debitaron no entren ni a la página son un fraude
Excelente productos, cumple con las expectativas y más.
Excellent products!

Respuesta de Geologie
Bueno lo que puedo decir de la compañía Geologie es que es muy amable siempre pendiente de sus cliente brindando tips y despejando cualquier duda que tenga eso me encanta uno siente como cliente que no te tratan de vender un producto si no una solución...
Por otro lado mi experiencia con los productos en general han sido muy positivas mi cara se siente mas fresca suave y una apariencia juvenil eso me encanta todavía estoy en el proceso de adaptación pero los cambios son muy positivos lo recomiendo.
Este producto es excelente. Le ha sido de mucha ayuda a mi hijo. Su autoestima a mejorado al ver los resultados en su rostro. Además nos gusta la forma fácil de utilizar, los consejos y seguimiento que proveen.