Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Diese Firma ist eine Katastrophe,habe eine Bestellung im Wert von 35 CHF nach 4 Wochen endlich bekommen.Teil funktioniert nicht,habe reklamiert.Dann wurden mir 7 CHF Entschädigung angeboten.Und nach l... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Artikel am 12.04.25 bestellt. Lieferung aus USA. Am 15.05. angeblich in Düsseldorf angekommen. Dann verliert sich die Sendungsverfolgung. Ersatzlieferung sollte versandt werden. Sendungsverf... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa

Escrito por la empresa

Welcome to our online store, a vibrant digital marketplace that brings unparalleled convenience to your shopping experience.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich würde lieber keinen Stern geben.

Ich würde lieber keinen Stern geben.
Habe einen handstaubsauger bestellt, welcher defekt war.
Mir wurden dann 2 EUR Rabatt gewährt-
Umglaublich 🤨
Nun hat die Fa. geschrieben, dass ich das Gerät „auf meine Kosten“ nach China zurücksenden soll (22 EUR DHL) lächerlich
Die Kaufabwicklung sollte über Klarna erfolgen. Habe nicht bezahlt und den Fall bei Klarna gemeldet.
Meiner Meinung nach, sollte sich Klarna auch im Vorfeld „ihre Kunden“ ansehen.
Mal sehen was kommt.
Ich gehe bis zum Äußersten!!!
FINGER WEG !!!!!!

30 de julio de 2024

Nie Wieder

Kleid bestellt, tolle Videos über das schöne böhmische Kleid. Erhalten Minderqualität, 4 xl passt immer nur hier nicht. Hatte es storniert innerhalb 12 Std. Antwortmail ich solle es mir mal ansehen. Wollte es nicht haben, wieder storniert, Antwort; geht nicht mehr ist auf dem Weg. Nach langer Lieferzeit angekommen, Retoure angemeldet, nicht möglich haben mir erst 1€ dann 2€ geboten. Habe noch nicht gezahlt. Über Klarna abgewickelt und dort das Problem gemeldet. Mal sehen was rauskommt.
Nie Wieder!!

24 de julio de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Betrug, zu hoher Betrag abgebucht! Abzocke!

Leider muss man um eine Bewertung abgegeben zu können mindestens einen Stern vergeben!

Dieser Shop hat Minus Sterne verdient!

Bloss nichts bestellen! Die Ware trifft zwar nach ca 3 Wochen ein ist aber billigste China Ware.
Was aber wirklich Betrug ist, der Shop bucht via Paypal einen höheren Betrag ab!

Rechnungsbetrag in meinem Fall waren knapp 37€. Abgebucht wurden knapp 45€.
Ich habe den Fall bei Paypal gemeldet. Paypal hat alle Unterlagen. Trotzdem wurde der Fall zugunsten des Verkäufers entschieden. Ich habe daraufhin nochmals Einspruch eingelegt, Fazit, der Fall wurde mit der Begründung geschlossen:

„Diese Entscheidung wurde getroffen, da die Differenz im berechneten Betrag durch zusätzliche Gebühren, Versandkosten oder Kosten für die Währungsumrechnung zustande kam“

Diese zusätzlichen Kosten waren zu keiner Zeit ersichtlich. Selbst in der Bestätigung des Verkäufers ist der ursprüngliche Betrag aufgeführt!

Finger weg und bloß nichts bestellen!!!

25 de julio de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vorsicht bei Bestellungen bei dieser…

Vorsicht bei Bestellungen bei dieser Firma! Zuerst dauert die Durchführung der Bestellung mehrere Wochen - dann werden Versanddaten geschickt, die Deutschland nie erreicht haben. Die erneute Sendung nach Deutschland soll dann noch mal kosten. Nicht seriös!

24 de julio de 2024

Finger weg!

Ware die direkt nach der Bestellung storniert wird trotzdem versendet und kommt dann auch noch beschädigt an.

23 de julio de 2024

Kleidung

Für Kleidung, die nicht passt, bekommt man keinen kostenlosen Rückaufkleber, sondern 6€ Entschädigung angeboten.
SAFTLADEN, ich wende mich an meinen Rechtsanwalt!

19 de julio de 2024

Handstaubsauger ohne Saugkraft

Ich habe bei Facebook den Handstaubsauger Video gesehen,da war er mega super. Als ich ihn nach 3 Wochen erhalten habe, stellte sich heraus dass er überhaupt keinen Saugkraft hat. Ein Haufen Schrott. Nie wieder was von dieser Firma.

19 de julio de 2024

Handstaubsauger gekauft

Handstaubsauger gekauft, dieser war defekt! Ich habe 32€ bezahlt und mir wurden 3€ als Entschädigung angeboten!! Lächerlich! Betrüger, Finger weg!!!

28 de junio de 2024

Handstaubsauger

Der Handstaubsauger war im VIDEO bei Facebook total super. Die Realität sieht anders aus. Totaler Schrott, keine Saugkraft. Anstatt der angegebenen 21 Euro wurden letztendlich 30 Euro abgebucht. Die Lieferung kam aus den USA und dauerte lange. Rücksendung ist mir zu kompliziert Also Finger weg und nicht blenden lassen.

5 de julio de 2024

Kein Refund möglich

Keine Möglichkeit eine defekt gelieferte Sonnenbrille zurückzusenden. Kein Refund möglich, weil sich der Support stur stellt
Bestellung #24622S144897

29 de mayo de 2024

Finger weg!

Habe einen Akku-Handstaubsauger gekauft. Wurde in der Beschreibung super angepriesen. Das Gerät taugt null. Wollte es zurückschicken...keine Adresse zu erfahren...meldet sich niemand mehr vom Kundenservice. Totale Katastrophe, ich denke ich bleibe auf dem Schrott sitzen und kann das Geld abschreiben. Würde dringend von einer Bestellung bei dem Verein abraten.

8 de mayo de 2024

Habe kauf getätigt Rechnung 37

Habe kauf getätigt Rechnung 37. Abgebucht 43 € Finger weg Anzeige ist auf dem Weg kein Impressum der Webseite weiterletung an Ministerium getätigt Achtung Vorsicht hoch 3

30 de abril de 2024

am 18.03.2024

Vorsicht: am 19.03. habe ich ich eine Allrounder-Schultertasche (15,99 Euro) bestellt - Gesamtkosten mit Versand (7,98 Euro) 22,37 Euro.
Die Ware in 04/2024 erhalten. Die Ware wies Herstellungs- und Produktionsmängel auf. Reklamation über support von germanyne.de zwecklos und ohne Haftung.
Produkt hat keinerlei Qualität - billige Chinaware. Entspricht nicht der Beschreibung, Werbung und Produktqualität ist eine Katastrophe. Umtauschen unmöglich. Vorsicht Abzocke!!!

11 de abril de 2024

Betrüger

Betrüger! Billige Chinaware. Entspricht nicht der Beschreibung und Produktqualität ist unterirdisch! Umtauschen unmöglich. Abzocke mit Hilfe von Klarna.

1 de febrero de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Finger weg von diesem "Laden"

Finger weg von diesem "Laden". Ich versuche seit 4 Wochen einen Artikel zurückzuschicken und werde nur hingehalten! Keine Informationen zur Rücksendeanschrift man wird nur an den Customer Service im Chat geleitet, der einem auch keine Antwort gibt!!! Bestellnummer: 24622S53772

6 de enero de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

We bought these for our two year old as…

We bought these for our two year old as we wanted shoes that were easy to slide on and off for our frequent trips to the river and various water activities. They fit him perfectly, and he absolutely loves them. There was a short duration of needing to break them in during which time the strap rubbed a small blister on my sons foot however, after the first week or so, this has no longer been an issue and we will absolutely continue purchasing these as he grows.

3 de julio de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.