Sehr schnelle Lieferung. Ausgezeichnete Ware. Da es sich um 'Geburtstagsgeschenke handelt, kann noch nicht mehr gesagt werden. Ein Wermutstrofen allerdings ist, daß ein Salzsreuer kaputt ankam... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Sehr schönes, hochqualitatives Brett mit toller Gravur. Salz- und Pfefferstreuer waren dabei. Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen nur wenige Tage. War alles mit Liebe verpackt. Werde 100% n... Ver más
*Perfektes Schneidebrett mit Gravur!* Ich bin absolut zufrieden mit meinem neuen Schneidebrett mit Gravur! Die Qualität des Bretts ist hervorragend, das Holz fühlt sich glatt und robust an. Di... Ver más
Guten Morgen, Ich habe Ihnen schon geantwortet. Erteile Ihnen hier fünf Sterne. Mit DHL kam es leider zu Verzögerung. Ansonsten kam das Geburtstagsgeschenk 'Grillschneidebrett' gut an. Mit... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Personalisierte Geschenke findest du hier bei gerngeschenkt.de. Wir sind Heike und Tobias, die Gründer von gern geschenkt. Unser Ziel ist es, dir bei der Suche nach dem perfekten Geschenk behilflich zu sein und deine persönlichen Präsente zu etwas ganz Besonderem zu machen. Wir sind mit Leidenschaft dabei und möchten dir helfen, einzigartige und bedeutungsvolle Geschenke zu finden.
Información de contacto
Suele responder en menos de 24 horas
Hat mir sehr gut gefallen
Hat mir sehr gut gefallen
Gute Verarbeitung und Umsetzung
Sehr schnelle Lieferung...das Produkt…
Sehr schnelle Lieferung...das Produkt ist sehr schön und mit viel Liebe ins Detail geschrieben worden...bin begeistert und würde immer wieder bestellen...LG Adriana
Schönes Produkt
Das beworbene und dann erworbene Produkt (Holzbrett) entsprach genau meinen Erwartungen. Qualität sehr gut. Weiter zu empfehlen!
Es ist ein Geschenk für den August
Es ist ein Geschenk für den August
Ich bin aber sehr zufrieden
Persönliches Geschenk, was Besonderes.
Ein schönes Geschenk, was persönliches. Sehr gut gearbeitet und schnelle Lieferung. Ich kann es nur empfehlen.
Wirklich sehr schöne Sachen
Wirklich sehr schöne Sachen. Ich bin zufällig darauf gestoßen, als ich ein Geschenk für meinen Mann gesucht habe.Leider habe ich für die Newsletter -Anmeldung keinen Rabattcode für die versprochenen 15% erhalten. Ansonsten gibt es nichts zu meckern. Sehr gute Qualität und auch schnelle Lieferung. Gerne wieder. 👍
Ich hatte ein personalisiertes Brett…
Ich hatte ein personalisiertes Brett bestellt. Der Versand erfolgte unverzüglich. Leider gab es Probleme mit DHL, sodass das Päckchen ein zweites Mal von gerngeschenkt Versand werden musste. Der Kundenservice war sehr freundlich und hielt mich stetig auf dem Laufenden.
Lieferung und Ware waren gut !
2 Bretter bestellt
Habe 2 Bretter bestellt. Hat alles super funktioniert, schnelle Lieferung trotz des Umstandes, dass ich einen Namen nach Bestelleingang noch mal ändern musste (war aber mein Fehler)!
Geschenk ist super angekommen.
Vielen lieben Dank noch mal.
Schnelle unkomplizierte Bestellung und…
Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Tolle Ware
Tolles Geschenk
Tolles Geschenk, super schneller Versand. Alles bestens, gerne wieder! Vielen Dank.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.