www.gerrys-modehaus.com Opiniones 1618

TrustScore: 1 sobre 5

1,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

⚠️ Achtung vor diesem Unternehmen. Auch wenn es den Eindruck vermittelt als wäre es ein deutsches Unternehmen. Das ist nicht so. Billigware aus China. Absolut minderwertig. Hohe Rücksendekosten u... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Vertrieb in den Niederlanden, Lieferung kommt jedoch aus China. Lieferzeit betrug ca 14 Tage. Die tatsächlichen Größen sind ziemlich willkürlich: Obwohl ich bei der Bestellung die Größenangaben abge... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Keine Rückerstattung möglich. Man gab mir eine falsche Rücksendungsadresse in China. Auf Telefonate wurde nicht reagiert und das Einschreiben nach Holland kam zurück. Auf eine Email meines Anliegens... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

FINGER WEG!!! BETRUG IM GROSSEN STIL!!! Ware kommt erst nach Wochen an, anstatt der versprochenen Lieferzeit von 1-3 Tagen!! Rückversand muss auf eigene Kosten nach CHINA erfolgen!!! Portokoste... Ver más

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 13% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Achtung! Betrug!!!!!

Lieferung hat Wochen gedauert. Danach kam die billigste Qualität an Kleidung. Außerdem waren die Größen nicht ansatzweise, wie sie sein sollten. Mir passte kein Stück. Also versucht eine Rücksendung zu beantragen. Dies wurde ja auf deren Seite als total leicht versprochen. War es aber nicht. Mehrere Mails hin und her, weil Rücksendung vom Händler irgendwie nicht in Frage kam. Musste dann jedes einzelne Stück von allen Seiten fotografieren und beweisen, dass auch die Verpackung okay ist. Erst danach Adresse für die Rücksendung erhalten. Natürlich China. Auf eigene Kosten! Ca. 50 Euro!!!!! Vor 6 Monaten habe ich die Ware abgeschickt. Angeblich hängt alles noch beim Zoll! Bei DHL ist schon keine Rückverfolgung mehr möglich! Bei Kontaktaufnahme per Mail kommt immer nur eine nette Mail, dass ich mich noch etwas gedulden soll!
Also bitte: Auf keinen Fall bei diesen Betrügern bestellen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

DON’T ORDER WITH THIS BRAND!

DON’T ORDER WITH THIS BRAND!
Horrible clothes, horrible customer service! Are not shipping on time, then not able to make a regular return, you have to send your return back to China, nothing like that communicated ahead. Are trying to persuade you to keep the clothes and offering a 20% cashback and you can keep the clothes. But trust me, you don’t want to keep these clothes, the quality is super cheap. The return to China you have to pay by yourself, and I‘m still waiting for my money to be returned after 3 months!!!

2 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider keine Rücksendung möglich!

Leider keine Rücksendung möglich!
Nach sehr langer Lieferzeit kam eine Jacke aus China, die mir zu klein war. Rücksendung nach China trägt man selbst, wäre sehr mühselig mit Zolldokumenten und teuer. Nach gefühlt 100 Nachrichten, die man mit einer KI schreibt, habe ich 20% rückerstattet bekommen und die zu kleine Jacke weiter verschenkt.
Nie wieder!

14 de octubre de 2025

Nicht zu empfehlen!

Die Waren kommen direkt aus China, dadurch kommt es bei der Lieferung schonmal zu einer etwa längeren Wartezeit. Dann hat das angebliche Flanellhemd leider gar nicht der Beschreibung entsprochen, es war aus billigem, künstlichen Stoff und obendrein war es viel zu klein, trotz Bestellung in einer Größe größer als ich brauche.
Einen etwaigen Rückversand dirket nach China muss der Käufer selber zahlen und sich auch um den Zollbegleitschein kümmern.
Die Kommunikation läuft schleppend und als Angebot kam nach einigem Hin- und Herschreiben eine Erstattung von 30% des Kaufpreises.

Fazit: Nie wieder!

5 de noviembre de 2025

Reiner BETRUG!!!

Reiner BETRUG!!!
Warum unternimmt keiner etwas gegen solche Unternehmen. Eigentlich gilt europäisches Recht da die Firma ja angeblich in den Niederlanden ansässig ist. Hoffentlich fallen nicht noch mehr Menschen auf diesen Laden rein.

8 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich bin sehr enttäuscht von Gerrys…

Ich bin sehr enttäuscht von Gerrys Modehaus (Irland). Alles, was auf der Website versprochen wird, stimmt leider nicht.
Von „schneller Lieferung“ keine Spur – meine Bestellung kam erst Wochen später. Der Kundenservice reagiert kaum oder gar nicht, und eine Rücksendung, die angeblich „problemlos garantiert“ ist, hat sich als fast unmöglich herausgestellt. Trotz mehrmaliger Kontaktversuche bekam ich keine klare Antwort und keine Rückerstattung.
Ich kann Gerrys Modehaus leider nicht empfehlen. Wer hier bestellt, sollte sich auf viel Ärger einstellen.

4 de noviembre de 2025

Finger weg

Achtung! Absolut Betrug! Die Ware kommt ditekt aus China

Rückversand ist nur nach China möglich

23 de octubre de 2025

Achtung Betrug

Achtung! Absolut Betrug! Die Ware kommt ditekt aus China und hat nichts mit der bestellten Ware gemein!

Rückversand ist nur nach China möglich und kostet entsprechend!

2 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ein Stern muss man geben.

Ein Stern muss man geben.. eigentlich null Sterne. Absoluter Schrott der das aus China kommt. Schnitt, Passform und Qualität der Materialien sind unterirdisch. Die Ware ist nicht mal die Versand Kosten wert.
Rücksendung nur nach China mit horrendem Versand möglich. Finger weg. Fake Shop suggeriert Standort in Europa

China!

Gerrys Modehaus versucht den Eindruck zu erwäcken als wären sie in der Niederlande ansässig. In wirklichkeit opperieren sie aus China.

Die Kleider sind billigste Chinaware und die Rücksendung soll auf eigene Kosten nach China erfolgen.

22 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ein Stern ist noch 100 Prozent zu viel.

Ein Stern ist noch 100 Prozent zu viel.
Für Rücksendung 15 Mails, Ware soll nach China geschickt werden und um die Verzollung muss man sich selbst kümmern. Ware minderwertig. Finger weg!

20 de octubre de 2025

Betrug!

Niemals auf dieser Website bestellen! Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen, das ist hier kompletter Betrug. Das Unternehmen nennt sich „Gerrys Modehaus“, erweckt den Eindruck mit Namen und der auf der Website angegebenen Adresse, in Europa ansässig zu sein. Eigentlich ist das aber ein China Shop mit schlechter Qualität. Ich habe im Juli die Ware zurückgeschickt und angeblich seien die Artikel noch beim Zoll. Viel mehr ist es aber so, dass die Ware vom Händler einfach nicht abgeholt wird, sodass man auch keine Rückerstattung zahlen muss.
Bleibt bloß fern von dieser Website!

Betrug!!!

Nach 3xliger Bitte um eine Rückendungsadresse wurde mir schließlich eine in China angegeben. Bei jedem weiteren Mail werden mir immer abenteuerlichere Varianten an Gutschriften für meine nächste Bestellung angeboten. Wir stehen bereits bei 100% !!!! für meine nächste Bestellung. Die 100% Rückerstattung für meine Rücksendung gehen aber anscheinend nicht?!?

30 de octubre de 2025

Gerrys Modehaus nürnberg

Modehaus Gerrys Weber kann ich nicht empfehlen. Das ist kein Modehaus sonder ein Shop mit minderwertiger Chinaware. Leider muss man davor warnen! Hände weg und geht lieber ins Geschäft um die Ware zu anfassen zu können.

Vorsicht Drop Shipper!!

Die Rücksendung soll ausschließlich zu horrenden Kosten nach China erfolgen! Bei solchen Shops muss die EU endlich einen Riegel vorschieben!

Paypal kann hier !NICHT! helfen!

Finger Weg!!!

1 de octubre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.