Das Produkt ist wirklich gut. Läßt sich leicht auftragen. Allerdings muß man aufpassen, das man den Stift nicht zu schwer führt, dann gibt es Augenbrauenbalken!!! Super ist, daß die Farbe tatsächlich... Ver más
Habe fast die gleichen Erfahrungen gemacht, aber das Ganze noch rechtzeitig gestoppt !! Da es sich bei Zahlungen über PayPal um einen Lastschrifteinzug handelt, können Sie Ihr Geld über Ihre Bank z... Ver más
Sehr Lustig. Abwechslungsreich. Ein schöner Gag
Ware bestellt und nach 4 Wochen angeblich geliefert. Weder einen Lieferdienst noch Adresse oder Person die die Ware empfangen hat wurden benannt. Da der Status als ausgeliefert angegeben ist soll ich... Ver más
Welcome to our store! We are a global e-commerce platform specializing in delivering high-quality, unique products right to your doorstep.
4106 Elk City Road, 46204, Indianapolis, Estados Unidos
- support@geschenk-gut.de
- geschenk-gut.de
Mehr Geld bei PayPal abgebucht als auf der Rechnung!!!
Ich habe Ware gekauft,der Preis war 30,15€ , inkl Versandversicherung und Versand. Bei PayPal wurde dann 36,18€ abgebucht. PayPal lehnt einen Konflikt auf Käuferschutz ab, da es nichts mit dem Kauf,also der Ware zu tun hat .Die Firma antwortet nicht.