Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vorsicht! 100€ Ikea Gutschein funktioniert nicht . da Steht: Ihre Geschenkkarte sammeln Sie lhre Kartendaten, indem Sie auf die Schaltfläche Gutscheinlink klicken. Link Zum Gutschein ich ha... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe schon öfter mal Gutscheine bestellt und habe so gut wie nie Probleme. Die Gutscheine kommen immer kurz nach der Anforderung an. Der Kundenservice konnte mir bei kleinen Problemen gut helfen.... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nach Bestellung 14.2.2026 nur Bestellbestätigung erhalten. Kein Email mit e-Voucher erhalten - auch nicht unter Spam. Mehrmals mit Support Kontakt - meine Filter-Einstellungen seien falsch, deshalb... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vorsicht, das ist Betrug! E-Gutscheine werden nicht zugestellt und eine Rückerstattung erfolgt ebenfalls nicht. Ich werde schnellstmöglich Anzeige erstatten.

Información sobre la empresa

1. Proveedor de regalos corporativos
  2. Tienda de regalos

Escrito por la empresa

Mit Geschenkkarten.de liegst du immer richtig. Ein passendes Geschenk zu finden, kann ganz schön nervig sein – aber mit unseren Geschenkkarten ist das Problem gelöst. Du verschenkst etwas, das wirklich ankommt. Entdecke jetzt unsere große und vielseitige Auswahl.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Gutschein kommt nicht an

Der Gutschein kommt einfach nicht an. Der Support sagt er hat ihn schon 3 mal verschickt. Support Email kommt an, Gutschein leider nicht. Total nervig und Geld zurück gibts auch nicht weil digitales Produkt. Das nächste mal fahr ich zum Edeka und hol mir da nen Gutschein.

Update:
Nach 10 Emails hin und her mit dem Support habe ich nach 3 Tagen endlich den Gutschein erhalten. War halt ärgerlich weil ich ihn sofort haben musste, aber jetzt ist er da!

8 de abril de 2025

Guten Tag,

Es tut uns leid für die Unannehmlichkeiten, die du erfahren hast. Könntest du bitte eine E-Mail an Niall senden? Hast du die Bestellung mit deinem PayPal-Konto aufgegeben? Das würde uns helfen, das Problem weiter zu untersuchen.

Wir freuen uns auf deine Antwort!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bestellt und per Paypal bezahlt.

Innerhalb von ca. 5min kam dann die Email
mit dem "Digitalen" Gutschein und dem darin enthaltenen Gutscheincode mit Gültigkeitsdauer und einer Info wo er einzulösen ist.

War etwas verunsichert wg. dem Post vor mir und habe den erhaltenen Gutscheincode mit einer Bestellung die ich abgebrochen habe getestet. Der Gutschein wurde problemlos in voller Höhe auf der entsprechenden Website angenommen.

1 de abril de 2025

Guten Tag,

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und der Gutschein problemlos akzeptiert wurde. Wenn du noch weitere Fragen hast oder Hilfe benötigst, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung. Viel Spaß mit deinem Gutschein!

Gutschein nie erhalten

Gutschein online bezahlt. Dieser sollte innerhalb einer Stunde verfügbar sein. Einen Tag später immer noch nichts erhalten. Support Anfrage fruchtlos. Da bleibt nur der lästige Weg über einen PayPal Fall das Geld zurück zu holen. Reinste Zeitverschwendung.

28 de marzo de 2025

Guten Tag,

Es ist möglich, dass der Gutschein an eine andere E-Mail-Adresse gesendet wurde, die mit deinem PayPal-Konto verknüpft ist. Hast du das bereits überprüft?

Ich freue mich auf deine Antwort per E-Mail an Atif, damit ich dir weiterhelfen kann.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.