1. Centro de maternidad
  2. Abogado de derecho de familia

Hacemos posible lo imposible.

4,0

Muy bueno

nuestro enorme agradecimiento

Es difícil poder expresar con palabras nuestro enorme agradecimiento. Lo que hacéis es increíble. Lo mejor de vuestro proyecto son las personas, las que nacen, y los que lo hacen posible.
Ruslan ha sido fundamental en todo momento, siempre dispuesto a ayudar y buscar soluciones ante un camino complejo. Siempre mostrando una gran empatía, respeto hacia todas las personas involucradas en el proceso y responsabilidad. Además de ser un excelente trabajador, es una gran persona.
También queremos dar las gracias a Marina por su constante apoyo, disposición y positividad. Marina, haces que todo lo difícil se vuelva fácil :)
Finalmente, queremos mencionar a nuestra gran cuidadora Marina, que no sólo nos ha enseñado a cuidar de los bebés, sino que también nos ha cuidado a nosotros y nos ha hecho sentir como en casa.

7 de septiembre de 2025
Logotipo de Gestlife Surrogacy

Respuesta de Gestlife Surrogacy

Gracias de corazón por compartir unas palabras tan bonitas y llenas de gratitud. Nos emociona saber que vuestra experiencia ha estado marcada por el apoyo, la empatía y el acompañamiento del equipo en un camino tan importante.

Transmitiremos vuestro cariño a Ruslan y a Marina, que sin duda se alegrarán mucho al saber que su dedicación y cercanía han sido tan significativas para vosotros. Para todos nosotros es un orgullo poder formar parte de momentos tan especiales y ayudar a que este camino se viva con confianza y tranquilidad.

Os enviamos un abrazo enorme de todo el equipo y nuestras más sinceras felicitaciones. 🩷

Nuestra historia comienza como las de…

Nuestra historia comienza como las de muchas personas que ven frustrado su sueño de formar una familia: cansados, tristes y desilusionados.
Un día decidimos informarnos sobre la gestación subrogada, confieso que fue nuestra última opción (ojalá lo hubiéramos hecho antes). Nosotros somos gente trabajadora y humilde y este proceso nos parecía algo fuera de nuestro alcance, nada más lejos de la realidad.
En Gestilife nos informaron de una forma clara y transparente, al principio parecía una montaña pero poco a poco y con los profesionales que encontramos en Gestilife pudimos conseguirlo.
Nuestro proceso comenzó el 15/7/23 y el 15/4/25 conseguimos tener a nuestro bebé.
Solo nos queda dar las gracias a Gestilife por habernos ayudado a cumplir nuestro sueño, por apoyarnos y entendernos y sobre todo por convertir esta experiencia en la aventura más bonita de nuestras vidas.
Gracias equipo, os llevaremos siempre en el corazón.

15 de abril de 2025
Logotipo de Gestlife Surrogacy

Respuesta de Gestlife Surrogacy

Gracias por compartir una historia tan profunda, valiente y llena de emoción. Nos conmueve saber que, incluso en los momentos de cansancio y desilusión, encontrasteis la fuerza para seguir adelante y confiar en nosotros. Acompañaros desde el inicio hasta el día en que vuestro bebé llegó a vuestras vidas ha sido un auténtico privilegio.

Nos alegra profundamente haber podido ofreceros claridad, apoyo y cercanía en un camino que parecía una montaña y que acabó convirtiéndose en la aventura más bonita de vuestras vidas. Vuestras palabras nos llegan al corazón y nos recuerdan por qué hacemos lo que hacemos.

Gracias por vuestra confianza y por permitirnos formar parte de vuestra historia. Os enviamos un abrazo enorme de todo el equipo, y os llevaremos siempre con nosotros también. 🩷

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (4 opiniones)