Información sobre la empresa

1. Consultor de salud
  2. Entrenador/a de perros

Acerca de Gesunder Hund. Jetzt!

Escrito por la empresa

Von Grund auf gesund!

Entscheidend für die Gesundheit Ihres Hundes sind die vier Bereiche Ernährung, Umwelt, seelische und körperliche Entwicklung (z.B. Traumata, Behinderungen, Vernarbungen). Diese Bereiche beeinflussen sich gegenseitig.

Für eine effektive Unterstützung der Gesundheit und Heilung Ihres Hundes berücksichtige ich diese komplexen Zusammenhänge. Die Ernährung und naturheilkundliche Verfahren können negative Einflüsse aus der Umwelt, psychische Belastungen und die körperliche Verfassung positiv regulieren.

Ernährungsberatung für Hunde

Hundefutter sollte nie nur verträglich oder gesund sein. Gutes Hundefutter sollte die Gesundheit des Hundes langfristig fördern und bestenfalls auch chronische und genetisch dispositionierte Erkrankungen lindern oder verhindern.

Mehr als nur Barfberatung: Ich biete gesundheitsfördernde Ernährungspläne auch auf der Basis von Trockenfutter, Nassfutter und selbstgekochten Mahlzeiten.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Wir haben 1 Stunde telefoniert

Wir haben 1 Stunde telefoniert, es war sehr informativ und lehrreich.
Ich würde ihn jederzeit wieder kontaktieren.

3 de diciembre de 2025

Hallo Martin!
Vielen Dank für die Bewertung! Ich wünsch euch alles Gute und melde dich gerne wieder bei Bedarf.
Extra Streicheleinheiten für die beiden tollen Hunde,
Olaf

super freundlicher und kompetenter Berater

super freundlicher, kompetenter Betreuer, habe von Anfang an ein sehr gutes Gefühl gehabt super aufgehoben zu sein. Mir wurden alle offenen Fragen beantwortet. Gut zu wissen, wenn ich ein Problem mit der Fütterung habe wo ich mich hinwenden kann.

7 de julio de 2025

Kompetente Beratung, absolut empfehlenswert

Ich kann die Ernährungsberatung von Olaf nur empfehlen. Sehr kompetent, erfahren und total nett. Unser Adi hatte Probleme mit der Verdauung und immer wieder Juckreiz. Hinzu kommt noch, dass er sehr heikel ist, was das Futter angeht und auch noch Allergien hat. Olaf hat mir wertvolle Tipps gegeben und mit dem erstellten Ernährungsplan haben wir den Juckreiz recht gut in den Griff bekommen. Die Verdauung ist auch wieder gut.
Alles top👍👍👍

24 de julio de 2024

Hallo Albina!
Danke für die liebe Bewertung. Es war mir ein Vergnügen, euch zu begleiten und ich bin froh, dass ich dem Süßen helfen konnte!
Viel Freude euch weiter miteinander 🍀

Wieder fit durch Ernährungsumstellung

Kompetente Beratung, wunderbarer Umgang mit meinem Hund und vor allem Ruhe und Zeit. Unterstützung bei der Umstellung der Ernährung, keine Vorgabe von bestimmten Produkten, sondern individuell was gebraucht wird. Umfangreiches Wissen und erläutern der vorgeschlagenen Behandlung.
Nach der Behandlung ist mein Hund endlich gesundheitlich wieder gestärkt und agil.

13 de octubre de 2023

Respuesta de Gesunder Hund. Jetzt!

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Ich freue mich, dass ich der süßen, kleinen Luna helfen konnte.

Sehr empfehlenswert!

Freundlich, interessiert, emphatisch, gründlich, ehrlich und ein sehr gutes Fachwissen! So habe ich Herrn Dreier kennengelernt. Seit Juni 2023. begleitet er 3 meiner älteren Hunde. Die Sicht von aussen bringt oftmals noch einmal ganze andere Wege zum Vorschein als wenn man als Besitzer mit betroffenen ist. Sein Können und die Art und Weise wie er sich für die Tiere einsetzt, ist bemerkenswert.
Ich kann ihn und seine Arbeit nur weiterempfehlen!

22 de septiembre de 2023

Respuesta de Gesunder Hund. Jetzt!

Vielen Dank, liebe Elke! Und es ist mir immer wieder ein Vergnügen, für deine Hunde und dich da sein zu können :-)

Kompetente und empathische Beratung

Wir arbeiten seit nunmehr knapp vier Monaten mit Olaf Dreier zusammen. Unsere Hündin Hope (1 Jahr alt) litt offensichtlich von Anfang unter Lebensmittelunverträglichkeiten. Symptome waren Juckreiz am ganzen Körper, ständige Ohrenentzündungen mit braunem Sekret in den Innenohren und daraus resultierend lang anhaltende Unruhezustände. Hinzu kam, dass nach einer antibiotischen Fehlbehandlung durch einen Tierarzt ihre Darmfloa völlig zerstört war. Nachdem sich die von unterschiedlichen Tierärzten empfohlenen Maßnahmen als wenig wirkungsvoll erwiesen hatten, suchten wir Rat bei Olaf.
Uns gefiel sofort seine empathische Art im Umgang mit Hope und uns den Haltern. Nach einer umfangreichen Anamnese entwickelte er einen individualisierten Ernährungsplan, der auch erfreulich gut umsetzbar ist. Bei Auffälligkeiten und Nachfragen steht uns Olaf jederzeit mit Rat und Taut zur Seite. Dabei wird uns immer wieder deutlich, dass er über ein hervorragendes Netzwerk verfügt, sodass wir auch immer wieder wertvolle Hinweise für Bereiche
erhalten, die nicht unmittelbar zu seinem Tätigkeitsfeld gehören (z.B. Chiropraktik). Wir profitieren auch davon, dass Olaf stets bereit ist, sein umfangreiches Fachwissen zu teilen. Für uns resultieren daraus häufig wichtige Anregungen, die wir gerne vertiefen.
Für uns ist die Zusammenarbeit mit Olaf Dreier ein absoluter Glücksfall.

6 de agosto de 2023

Respuesta de Gesunder Hund. Jetzt!

Ganz vielen lieben Dank für die netten Worte. Es ist mir immer wieder ein Vergnügen, für euch und Hope da zu sein!

kompetente & freundliche Beratung, absolut empfehlenswert

Herr Dreier ist super auf die Beschwerden meines Hundes eingegangen, hat sich ein komplettes Bild der Problematik gemacht & ist herzlich und sehr freundlich mit uns umgegangen :-)
Die Vermutung von Herrn Dreier, woher die Beschwerden kommen, wurden durch einen Uvital Screen bestätigt. Gemeinsam haben Herr Dreier und ich dann nach einem Futter gesucht, dass für meinen Hund verträglich ist, und haben dieses auch gefunden. Seitdem geht es meinem Hund viel besser… Er ist wieder munter, agiler, ohne Bauchschmerzen, speicheln etc. Und dazu liebt er das neue Futter auch noch. Ich bin überglücklich, dass ich bei Herrn Dreier war und er mir bzw. meinem Hund helfen konnte. Absolut empfehlenswert!!!

16 de junio de 2023

Respuesta de Gesunder Hund. Jetzt!

Lieben Dank für die Bewertung! Ich freue mich, dass ich so unkompliziert helfen konnte und jetzt wieder das Leben tobt :-)

Kompetente,liebe Beratung!

Einfach nur gut! Habe mir für meine beiden Hunde eine Beratung als Prophylaxe zur Gesunderhaltung gewünscht. Das wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit freundlich ,kompetent und schnell erfüllt.Ich kann es wirklich besten Gewissens weiterempfehlen.

16 de mayo de 2023

Respuesta de Gesunder Hund. Jetzt!

Danke für die Bewertung! Es ist für mich toll, prophylaktisch arbeiten zu dürfen, bevor ein Tier krank ist... Lieben Dank und alles Gute euch!

Absolut empfehlenswert

Meine Hündin ist seit Welpenalter ein kleines Sensibelchen was die Verdauung angeht. Herr Dreier steht uns jederzeit sehr kompetent beratend zur Seite und nimmt sich viel Zeit um das Richtige für meine Hündin zu finden. Ich kann ihn jedem, der seinem Hund was Gutes tun und nicht sofort zu Medikamenten greifen möchte, von Herzen empfehlen.

12 de abril de 2023

Respuesta de Gesunder Hund. Jetzt!

Vielen lieben Dank für die Bewertung. Eure kleine Maus ist eine super Patientin und ich freue mich, dass ich ihr helfen konnte!

Uneingeschränkte Weiterempfehlung

Meine Hündin bekam im April 2021 die Diagnose Lebertumor. Beide Kliniken, die wir aufsuchten, rieten zu palliativer Behandlung. Zusätzlich hatte die Hündin weitere Baustellen, so ein unerklärliches Sabbern, das sich ab und an zeigte. Eine richtige Diagnose hatten wir nie.... durch einen Tierschutzhof in Norddeutschland erhielt ich den Kontakt zu Olaf Dreier. Aufgrund der Entfernung- zwischen uns liegen etwa 630 km- füllte ich einen sehr detaillierten Anamnesebogen aus, die restlichen Infos folgten über alle möglichen Kanäle. Jacky erhielt Vitalpilze und Schüsslersalze. Und das, was ich als teilweise Skeptiker der Homöopathie nicht für möglich gehalten hätte, passierte. Die Hündin sabberte nie wieder und trotz der Diagnose Lebertumor konnten wir sie über 1,5 Jahre stabil halten, bis ich sie gehen lassen musste. Olaf Dreier hatte immer ein offenes Ohr für mich und verfügt sowohl über das entsprechende Fachwissen, als auch über die nötige Empathie im Umgang mit Hund und Halter. Super schön fand ich, dass wir ihn im Rahmen eines Aufenthaltes im Norden persönlich kennenlernen und seine Behandlung (also der Hund) genießen durften. Auch mit der Nachfolgerin weiß ich nun, wohin ich mich wenden werde, wenn Probleme auftauchen :) Danke von Herzen für die Begleitung in und auch nach der schweren Zeit!

10 de abril de 2022

Respuesta de Gesunder Hund. Jetzt!

Ganz vielen lieben Dank für die Bewertung! Es war mir ein persönlcihes Vergnügen, euch helfen zu können. Es ist so schön, dass ihr so noch eine schöne Zeit miteinander hattet. Und natürlich bin ich gerne weiter für dich da!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.