Debo ser honesta con mi reseña, les comento no sè como llegue a vuestra empresa,solo sè que de un dìa para otro comenzaron a llegar sus emails, los cuales no entiendo mucho ,porque mi inglès es muy b... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Gracias por la pronta respuesta y dar solución concreta a mi problema expuesto. Agradecer a Jeremy y el equipo de gestión de escalamiento quienes fueron los encargados de gestionar mi solicitud.
Por la rapidez en atender y espero pronto sulucion
No consta que solicite reseñas
No ha contestado las opiniones negativas
Por la rapidez en atender y espero…
Por la rapidez en atender y espero pronto sulucion
ERIC SE PUSO EN CONTACTO
ERIC SE PUSO EN CONTACTO.
Espero pronta respuesta a mi solicitud
Erick es amable,
Erick es amable,
Gracias por tan linda atención, espero que me ayude pronto y me pueda solucionar mi problema
Very Good experience
Honestidad
Debo ser honesta con mi reseña, les comento no sè como llegue a vuestra empresa,solo sè que de un dìa para otro comenzaron a llegar sus emails, los cuales no entiendo mucho ,porque mi inglès es muy bàsico.
Tambièn quiero agradecer sus disposiciòn para responder ràpidamente mis correos,espero sigan ayudan a muchas personas con la misma gentileza que han tenido para mi.
Mi experiencia es buena porque…resolvieron mi situación con prontitud
Mi experiencia es buena porque resolvieron mi situación con prontitud.
Nela me ayudo a solucionar un problema…
Nela me ayudo a solucionar un problema rápido y eficaz!
Experiencia positiva
Gracias por la pronta respuesta y dar solución concreta a mi problema expuesto.
No cumplen con lo que prometen.
Definitivamente no me parece que el anuncio promete un articulo, cuando uno paga con la tarjeta de crédito, comenzaron hacerme cargos , que yo no estaba de acuerdo.Por lo cual tuve que llamar a mi Banco y cancelar mi tarjeta por miedo que me siguieran haciendo deducciones sin control,.
Ann esta atenta a mi caso y me ha…
Ann esta atenta a mi caso y me ha colaborado de manera Satisfactoria
Los rebajos
Los rebajos, no se porq me rebajan si no he comprado nada
Alero se puso en contacto conmigo
Alero se puso en contacto conmigo, mi suscripción está cancelada y espero el reembolso ofrecido.
Muchas gracias.
Buena
Buena, atendieron mis molestias y esta en proceso la solución de esta.
the people are very kind
Se cobra automáticamente por eso me…
Se cobra automáticamente por eso me quiero dar de baja
Me han contestado muy rápido el correo…
Me han contestado muy rápido el correo y me han apoyado en mi cancelación
Se han mantenido en constante…
Se han mantenido en constante comunicación conmigo y eso es positivo.
No fue claro nada de lo que cargaron
No fue claro nada de lo que cargaron, engañan al público y hacen cargos sin aviso, solo requiero que quede a la brevedad mi reembolso de cargos que nunca autorice. Gracias.
Más información sobre otros tipos de reseñas.