getcosmicdealer.com Opiniones 2

3,4

3,4

Medio

Cher et peu intéressant

J'ai mis un commentaire où je disais que c'était cher pour commencer. Ils sont venus eux-mêmes me parler en message privé, alors que je n'avais rien demandé, me disant qu'ils auraient aimé être accessibles à un plus grand nombre mais que scrogneugneu, c'est bio. Ils ont fini par "un jour on espère vraiment rendre tout cela plus accessible". Leur répondant que tout le monde sait que tout augmente avec le temps, je leur ai demandé d'arrêter avec leur hypocrisie. Puis j'ai remarqué qu'ils avaient masqué mon commentaire. Étrange, non ? Alors je leur ai répondu que faire disparaître le commentaire ne ferait pas disparaître ce que tout le monde pense tout bas. Et là leur message privé, toujours aussi diplomatique soit-il, ne veut toujours rien dire, toujours du vent, en disant que c'est bio gnagnagna. Bah j'ai même pas pu leur répondre parce qu'ils m'avaient bloquée. Hahaha. J'ai quand même répondu que bio d'accord, mais excessivement cher n'est pas une excuse. Du bio y en a, en veux-tu, en voilà, et à bien moins cher.

10 de marzo de 2026

Ethical & Aesthetic

I love this brand. The packaging is gorgeous. A lot of thought has gone into the whole brand.

The chocolate is delicious - made with date sugar, which is healthier than most other chocolate brands out there. The chocolate is not overly sweet - it's just right. The chocolate comes in cute, recyclable sachets - one sachet is just the right amount for a snack.

The company is based in Paris, but you can also find them on Healf (online) or in Planet Organic shops (I'm UK-based).

The customer service is second to none, and this is very much a female-led company.

Merci beaucoup!

23 de enero de 2026