En realidad creo que hubo publicidad q no entendí y me suscribí sin querer o entender realmente de que se trataba. Y creo estaba en inglés. No he usado el servicio y ya me hicieron una rebaja de casi... Ver más
Muchas gracias Clairine por ponerte en contacto y ayudarme a resolver un problema. Sin tu ayuda no podría haberlo solucionado.
Espero no pase de nuevo que use su pagina para ser colocar productos tiene un precio para cobrar membrecía que su pagina mal
Es una excelente plataforma para compra en descuento
Es una excelente plataforma para compra…
Es una excelente plataforma para compra en descuento
"Nela fue útil
Problema solucionado
Problema solucionado por Raj, Gracias, Equipo de Escalamiento...
Muchas gracias por su atención
Raj me ayudó a resolver mi problema
Raj me ayudó a resolver mi problema
De antemano agradezco sobre manera el buen servicio de Eugene
De antemano agradezco sobre manera la atención que he recibido a la fecha, no tuve mucho tiempo con ustedes recibiendo su servicio, pero por lo que he obtenido hasta hoy espero tengan un futuro de mucha proyección y ventura…felicidades
Buena atencion
Me agrado el sistema de compra y la…
Me agrado el sistema de compra y la facilidad de la aplicación.
Satisfecha con el servicio.
Me ayudaron a lo grande
Me ayudaron a lo grande! Con la devolución de dinero que hice un pago sin darme cuenta, es muy confiable y muy amable, y sobre todo muy seguro, se los puedo garantizar.
Te comprenden la situación y te ayudan a darte la mejor solución
Buena atención ante un reclamo
Buena atención ante un reclamo, se realizó seguimiento y la solución fue satisfactoria
no se poruqe me descuentan dinero de…
no se porque me descuentan dinero de esta pagina si nunca me suscribi.y no me deja cancelarla porque el correo que han usado no es el mio.
Opinion
Muy bien que me manden el correo y busquen reembolsar el dinero se me hace gran acercamiento.
Excelente soporte KAI.
Realmente no entendí la pagina y solo…
Realmente no entendí la pagina y solo me hicieron cargos sin avisar.
Problema resuelto por Ahlby
El supervisor Ahlby resolvió mi problema con rapidez y eficacia
Buen trato y correcta página
Buen trato y correcta página
Recomendable
Me han cobrado sin obtener producto alguno
No he hecho ninguna copra y me han cobrado por la suscripcion de algo,cuando yo creia estar comprando unas zapaillas de la marca Crocs segun el anuncio,necesito respuesta por el reembolso de este gasto,ya que no solo perdi el beneficio de tener el producto sino que tambien tengo una deuda imposible de pagar po mi situacion economica y el valor en otra moneda.
Fue buena la respuesta con el Sr…
Fue buena la respuesta con el Sr Diamondbacks!
Problema resuelto