Esto es un timo
Esto es un timo. Hice un pedido el 15 octubre y llegó normal. Volví a repetir el 21 y no he recibido nada y nadie contesta en ningún sitio. Ni teléfono. Ni mail. Ni WhatsApp.
En NOOMO, nos dedicamos a crear complementos alimenticios naturales que mejoran la salud mental y el bienestar. Ofrecemos gummies innovadoras diseñadas específicamente para abordar problemas contemporáneos como el insomnio y la ansiedad. Utilizando ingredientes naturales, como los hongos, nuestros productos no solo mejoran la memoria y la capacidad cognitiva, sino que también proporcionan una alternativa más amigable y accesible a los productos farmacéuticos tradicionales. Nuestra misión es facilitar el bienestar de manera sencilla y eficaz, adaptándonos al ritmo de vida moderno y promoviendo la autocelebración de los pequeños logros hacia un mayor bienestar. Nos distinguimos por nuestro enfoque en nootrópicos y adaptógenos, y nuestro compromiso con la sostenibilidad y la innovación. Queremos que se nos perciba como una marca minimalista y empática, que prioriza la claridad, la sencillez y la efectividad. Nuestra comunicación es carismática y diferenciada, y nos enfocamos en ofrecer soluciones naturales y accesibles que faciliten el autocuidado y el bienestar, celebrando cada pequeña victoria en el camino hacia una vida más saludable
C/ Victor Hugo, 1 | 3ºC, 28004, Madrid, España
Empecé a tomarlo hace una semana y funciona, tanto el de stress como el de dormir, son geniales, después de probar muchos productos creo que he encontrado el que realmente me funciona.
estoy contento con el trato recibido y la calidad de los productos
Impresionante. Llevaba años sin dormir bien hasta que probé esto. Muchas gracias por existir!!
¿Como es posible que le añadáis jarabe de glucosa y azúcar a algo que se toma 30 minutos antes de dormir?
En cuanto al packaging y cantidad están bien, pero yo no quiero comprar un bote de chuches por 13 euros la verdad.
Producto perfecto! Las pedí hace relativamente poco pero me ayuda al estrés y he notado resultado. Lo recomiendo 100%.
Me gusta mucho el sabor de NOOMO estrés, me relaja cuando las tomo!! 100% recomendable :)

Respuesta de NOOMO
Producto de calidad y lo más importante... funciona. Muy satisfecha porque además el sabor es muy bueno.

Respuesta de NOOMO