Estafa. Desde que tuve el problema de una suscripción NO autorizada de 45 euros, me han cargado en la tarjeta un cobro de 6,95 euros que no se de que puede ser porque jamás he entrado en su página... Ver más
Hice el reclamo por el cobro de cargos y respondieron de manera inmediata estoy esperando ver la devolución del dinero Gracias Carina
ingrese a esta plata forma pero nunca la use portal motivo hice la cacelacion, el asesor que atencio fue muy deligente
Es una página que está bien y todo, pero yo no tenía idea de que me había suscrito, ese era el problema que quería eliminar mi cuenta, pero Bob me ha ayudado a resolver-lo gracias a su ayuda he podid... Ver más
Jamal resolvió mi problema
Excelente, estuvieron muy amables al darme la baja de ña compra del producto ..
Muy agradecido
Me agrado la forma en la cual resolvieron mi tema gracias Jeremy!!!
Mejor atención al cliente y…
Mejor atención al cliente y especificaciones claras al proceso de devolver el pago depositado
Me están cobrando por tener esto y no…
Me están cobrando por tener esto y no se ni que sea y no he autorizado ningún cobro a mi tarjeta
Cancelación de suscripción
Rápida respuesta a lo solicitado
El equipo de soporte se puso en contacto para ayudar
Hice el reclamo por el cobro de cargos…
Gracias
Carina
Cancelación y reembolso
La respuesta inmediata a mi solicitud, esperando le den solución rápida y definitiva
Satisfecho con todo muy amable Raj en la ayuda
Satisfecho con todo muy amable Raj en todo momento
Me cobraron la suscripción que nunca…
Me cobraron la suscripción que nunca hice, hice la queja, y me devolvieron el dinero
Problema solucionado
Son unos ladrones
Son unos ladrones, me están cargando cobros sin autorización... Ladrones
Servicial .....
Atención efectiva
Me gusta el tienpo de respuesta efectivo, puse un correo y me resolvieron bastante rápido.
Me parece genial la rápida respuesta…
Me parece genial la rápida respuesta que recibí respecto al inconveniente, muchas gracias.
Es un robo
Gracias me hicieron caso hasta que puse mi reseña aquí, y me hicieron, la devolución del último cobro realizado a mi cuenta, ojalá no hubiera necesidad de estar realizando tantas cosas para cancelar con ustedes y fueran más claros en la especificación de su suscripción.
AgradecimientoDieron una pronta respuesta a mi…
Dieron una pronta respuesta a mi solicitud, agradezco infinitamente esta acción y lamento profundamente esta situación. Muchas gracias por todo.
Me descontaron un dinero de mi cuenta…
Me descontaron un dinero de mi cuenta sin mi autorización