La verdad es que me pareció una gran oferta en internet el costo decía en pesos un valor bajo por una Notebook entonces pensé no pierdo nada si fuera mentira.coloque los datos de la tarjeta aceptando... Ver más
No compte nada, porque fue un error de mi parte, haberme suscripto. No obstante, los vsloro como una excelente empresa, porque vuestro proceder, para conmigo, ha sido y sera magnifico, por cuanto, me... Ver más
Gracias por su efectiva y responsable respuesta.
Diamond se puso en contacto y ayudó a resolver el problema, ofrece asistencia útil y esta gestionando bien el problema muchas gracias muy amable
Gracias por su efectiva y responsable…
Gracias por su efectiva y responsable respuesta.
Son unos estafadores
Son unos estafadores! Me engañaron en un anuncio de Instagram haciéndose pasar por McDonalds con una promo de hamburguesas de McDonald ahora me están haciendo cargos en mi tarjeta son unos estafadores!!!!! Sucedió en chile
Gracias por su ayuda Emily
No compte nada
No compte nada, porque fue un error de mi parte, haberme suscripto.
No obstante, los vsloro como una excelente empresa, porque vuestro proceder, para conmigo, ha sido y sera magnifico, por cuanto, me reintegraran lo abonado.
ESTAFADORES Desde septiembre del año pasado me han…
Desde septiembre del año pasado me han venido descontando diversos valores de mi targeta de crédito desde que realice una compra de una caja regalo que según eso era para mi cumpleaños y nunca llegó solicito muy amable mente me reverse lo que me an robado LADRONES el día de hoy me llego otro mensaje
Han respondido en tiempo y forma…
Han respondido en tiempo y forma solucionando mi inconveniente. Kurt ha sido el encargo de esta solución
Excelente atencion por parte de Eugene
Excelente atencion por parte de Eugene
Excelente servicio muchas gracias
Excelente servicio muchas gracias
Reembolso
Reembolso
Deisy se puso en contacto conmigo para un reembolso, ya que por error me cobraron algo nunca había solicitado
Excelente Trabajo de Paula y del equipo de Escalamiento
Excelente Trabajo del equipo de Escalamiento y mi agradecimiento a Paula que se encargo personalmente de mi caso y lo hizo de maravillas , como pocas veces lo hicieron en mi vida.
La respuesta de paula fue súper rápida…
La respuesta de paula fue súper rápida y acertada, enseguida solucionó el problema que le planteé
La verdad no soy una persona de comprar…
La verdad no soy una persona de comprar pero para las que si que lo agan yo soy de bajo recursos
Daisy se puso en contacto conmigo para…
Daisy se puso en contacto conmigo para ayudarme con mi reembolso, gracias daisy
Jamal solucionó mi problema
Jamal solucionó mi problema. Pero me volvieron a cobrar, voy a tener que iniciar la denuncia
Vengo realizando un reclamo por mail
Vengo realizando un reclamo por mail, no hablo ni escribo inglés por lo que no entiendo demasiado la forma en que proceden para solucionar el problema. Me piden que mande una captura de pantalla con los reclamos cuando esos reclamos están en los mails que he enviado. Desde el 16 de abril en que, por una publicidad engañosa, en Facebook "compré" una caja de ropa por un importe de 3200 pesos, ingresé los datos de mi tarjeta de crédito e inmediatamente comenzaron a llegarme mails diciendome que cada 15 días me descontarían dinero de esa tarjeta para pertenecer a una suscripción en la que podría realizar compras. Un desquicio. Yo hice la denuncia en mi tarjeta de crédito porque yo "compré" una caja de ropa, cerrada, talle XS, con envío gratis. Un engaño a todas luces. Por lo que solicito cancelen ese costo de mi tarjeta de crédito porque ya está ingresado.
Daisy, gracias por estar pendiente de la debolucion del cobro efectuado, me gusta su responsabilidad, Gracias
Hola Daisy;No está bien Q para conseguír menbrecias ocupen políticas de compra y en estos procedimientos baya metida una menbrecias obligatoria Q obligadamente tiene uno que estar pagando tomen en cuenta este comentario por favor, Gracias
Latodo perfecto atencion al cliente fue estupenda.
La atencion al cliente fue estupenda.
Excelente servicio