Excelente atención gracias por la…
Excelente atención gracias por la comprensión ☺️
Tienen buena comunicación
Tienen buena comunicación
Son atentos y amables
Me supieron responder mis dudas
Muy satisfecho con la respuesta breve
Muy satisfecho con la respuesta breve
sorpresivos cargos en mi cuenta bancaria
Nunca me inscribe de forma consciente a esta plataforma. No se que es lo que ocurrio. Cuando intento respuestas en el chat, no me solucionan el tema. Posteriormente recibo un email de un tal Jeremy que dice que lo van a solucionar y reembolsarme. Quedare atento a una rapida solucion
Porque me dieron rápido y eficiente una…
Porque me dieron rápido y eficiente una respuesta a mi solicitud, claro y sencillo.
Gracias Raj y Equipo de Escalamiento,por su ayuda !
Raj me ayudo.
Raj me ayudó a solucionar el problema, agradecido con él
Tuve un problema y tuve la suerte de contar con Raj. Agradezco mucho su ayuda
Agradecimiento por la gestión de mi caso
Cordial saludo, agradezco enormemente su gestión en el caso de la devolución de mi dinero quedó a la espera de que retorne a mi cuenta, me demostraron que son una empresa seria y no fuí víctima de una estafa como lo creía.
Tuve un problema con la empresa y…
Tuve un problema con la empresa y gracias al buen funcionamiento del equipo de escala miento pudo resolverse sin un equipo confiable
Porqué realizan cobros que nunca…
Porqué realizan cobros que nunca autorizamos? estará ligado a otra APK? alguien sabe?
Me debitan compras que no realice
Me debutan compras que no realice
Ayuda ante el cargo de cuenta
Por error creé una cuenta y se me hizo un cargo, que desconocía iba a suceder, gracias a mi comunicación con el equipo de Getsportfun fui atendido por Raj, él me ayudó y escaló mi caso y me logró remover el cargo efectuado, gracias por el excelente servicio Raj!
Buena atención al cliente
la atención al cliente que recibí fue buena tanto en el tiempo de espera como en la resolución y la pronta respuesta al problema.
Me ayudaron muchísimo a resolver…
Me ayudaron muchísimo a resolver inconvenientes que tuve y me contestaron de inmediato, Nicholan estuvo atento en todo momento
nela se comunicó para brindarme ayuda
Muy buena atención y ayuda a ciertas dudas.
Han estado atentos a mi trámite el cual…
Han estado atentos a mi trámite el cual agradezco, espero que sigan asi