Perfekte, schnelle und professionelle Betreuung. Ich kann die GETSURANCE zu 100 % weiterempfehlen! Der unerwartete Blumenstrauß war so wunderschön und in dieser schweren Zeit eine Freude fü... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich möchte hier Dankeschön schreiben.... für die nette Betreuung, für die Aufmunterung durch einen tollen Strauss Blumen und freundlichen Worten, für das Entgegenkommen beim Lösen von bürokratische... Ver más
La empresa ha respondido
Per Mail und telefonisch konnte alles in die Wege geleitet werden, es gab sogar eine Kleinigkeit seitens der Versicherung für unsere Tochter. Man hat sich immer verstanden gefühlt,auch auf die Zusä... Ver más
La empresa ha respondido
Was für ein toller Service! Meine vielen Fragen wurden von Frau S. Jones zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Besonders erfreut hat mich die überaus einfühlsame Art. So etwas habe ich noch... Ver más
Información sobre la empresa
Sobre Getsurance
Escrito por la empresa
Die kurzen Wege sind uns wichtig: Daher sind wir für Fragen und eure Anliegen per Chat oder E-Mail direkt erreichbar. Zudem ist unser Kundenservice von Montag bis Freitag von 8-17 Uhr auch telefonisch für euch da unter 030 311 999 33.
Gut zu wissen: Die Getsurance GmbH ist eine Tochtergesellschaft der Helmsauer Gruppe. Daher profitieren unsere Kunden gleichermaßen von der Schnelligkeit eines Start-up und der langjährigen Erfahrung und Vertrauen der etablierten Versicherungsgruppe. Willst du mehr über Getsurance oder unsere Versicherungen erfahren? Dann besuche uns auf unserer Website.
Kunden-werben-Kunden -> 50 € für jeden!
Du bist von Getsurance begeistert? Dann empfehle uns und ihr beide profitiert!
Información de contacto
Dürrenhofstr.4, 90402, Nürnberg, Alemania
- 030 31199933
- kundenbetreuung@getsurance.de
- getsurance.de
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Wertschätzend, freundlich, nicht aufdringlich
Sehr freundliches Telefonat. Wertschätzend, nicht aufdringlich. Die Kundenbetreuerin hat mir ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. So soll Kundenservice sein.

Ganz toller Service.
Ganz toller Service.
Gerade bei so einer ernsten Sache wie Krebs ist es wichtig solch eine Versicherung zu haben. Denn es kann jeden treffen.

Respuesta de Getsurance
Ich habe für mich und für meine Familie…
Ich habe für mich und für meine Familie die Krebsversicherung abgeschlossen. Nun ist ded schlimmst Fall eingetreten CML bei meiner 8 jährigen Tochter. Drei Dokumente hab ich hochgeladen, alles ging Problemlos. Und mir wurde die hälfte der Versicherten Summe ausgezahlt.
Ich habe immer sofort Antwort bekommen und meine Tochter hat sogar zusätzlich ein Kuscheltier bekommen.
Dankeschön, ich kann es nur empfehlen
Alles prima
Kundenservice sehr bemüht!
Super schnelle und unkomplizierte…
Super schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Bis jetzt musste ich die Versicherung noch nicht i. Anspruch nehmen zum Glück. Was noch schön wäre ,wäre eine genauere Liste zu den krebsarten die versichert sind . Und Zeitraum wie lange man versichert sein müsste um die Versicherung in Anspruch zu nehmen finde ich persönlich etwas lang .
Achtung! Keine Versicherung möglich bei leichtem Übergewicht!
Achtung!! Krebs-Versicherung schließt Menschen mit leichtem Übergewicht aus!!!
Ich wollte eine Versicherung abschließen und trotz einem gesunden Lebensstils und Sport habe ich ein paar Kilo zuviel, die einer diagnostizieren Lipödem-Erkrankung zu verdanken sind. Eine Versicherung konnte mir nicht angeboten werden. Mit 10 Kilo weniger hätte ich eine abschließen können. Da mich das Lipödem schon einiges an Geld kostet, wollte ich mich gegen Krebs versichern lassen. Das Vorgehen ist stigmatisierend und zeigt, dass am liebsten Gesunde Beiträge einzahlen sollen.

Eine sehr persönliche Firma
Eine sehr persönliche Firma, ich fühle mich sehr umsorgt.
Erst mal sehen
Ich kann noch nichts bewerten. Hab ja noch nichts in Anspruch genommen.
Schnell und Einfach
Die Informationen zur Versicherung waren alle übersichtlich dargestellt. Der Antragsprozess ging sehr einfach und die Versicherungsunterlagen kamen zügig an. Alles in allem, war es von der ersten Information über die Versicherung bis hin zum Abschluss ein einfacher und schneller Prozess.
Superschnelle Bearbeitung und sehr…
Superschnelle Bearbeitung und sehr freundlich wie immer :)
Alles Bestens
Alles Bestens. Persönlich, freundlich & kompetent. Vielen Dank!
Toller Kundenservice!
Ich habe mich sehr über die persönliche Weihnachtskarte gefreut. Sowas kenne ich von keiner anderen Versicherung.
Ein gutes Gefühl
Schneller Abschluss und netter Kontakt.
Jetzt nur hoffen, daß man die Versicherung niemals in Anspruch nehmen muss.
Ich bin echt richtig happy
Ich bin echt richtig happy, auf diese Versicherung gestoßen zu sein.
Alles ist super unkompliziert und Dominique und Samantha vom Customer Support sind total auf zack und dabei super-, superfreundlich, zuvorkommend und verbindlich. Mir gefällt das Konzept sehr und ich fühle mich top aufgehoben. Ganz herzlichen Dank!!
Alles perfekt gelaufen
Ich bin mit der Kommunikation mehr als…
Ich bin mit der Kommunikation mehr als zufrieden.
Eine Adressänderung wurde in wenigen Stunden bearbeitet.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.