Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr zufrieden mit den Terminen, Kunden sind generell dankbar und offen. Showrate ist hoch(80%+) und der Reklamationsprozess für no-shows fair und schnell. Durchschnittlicher Beitrag pro Kunde in Kom... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Man bekommt einen fertig qualifizierten Termin mit einem Gewerbe-Lead direkt in den Kalender gelegt. Ganz ohne die teils nervige Akquise usw. Das Team von Gewerbe Partner positioniert mich zusätzli... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wer zuverlässig neue Firmenkunden gewinnen möchte ist hier genau richtig. Was mich besonders begeistert hat ist, dass mir die komplette unangenehme Akquise (kein anrufen von irgendwelchen Lea... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Zusammenarbeit ist auf einem extrem hohen Niveau. Die gelieferten Kundentermine sind durchweg vorqualifiziert und haben eine hervorragende Qualität. Im ersten Monat konnten 9 von 10 Terminen... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Valorada con 5 estrellas sobre 5

hat qualitativ hochwertige Leads…

hat qualitativ hochwertige Leads geliefert und unsere Erwartungen voll erfüllt. Die Zusammenarbeit war professionell, zuverlässig und effizient. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen ihn gerne weiter.

1 de octubre de 2025

Geliefert wie versprochen

Die Zusammenarbeit mit GewerbePartner hat sich für mich wirklich gelohnt. Die Termine sind qualifiziert und die Abschlussquote ist im Rahmen der Versprechungen und das ist ja wirklich nicht mehr die Regel, dass man bekommt, was einem zugesagt wird.
Klare Empfehlung

20 de noviembre de 2025

Authentisch und zuverlässig

Alle Termine wurden auf den Punkt eingehalten.
Die Lösungsvorschläge waren immer transparent und meinen Vorstellungen/Wünschen entsprechend.
Sympathisch und professionell mit einem, immer nachvollziehbaren roten Faden.

19 de noviembre de 2025

mehr als nur ein Leadanbieter

Das Team von Gewerbe Partner positioniert mich zusätzlich noch bei dem Lead als Experten für seine individuelle Situation. Einfach mega! Wäre viel weiter, wenn ich das Angebot früher gekannt hätte.

12 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wer zuverlässig neue Firmenkunden…

Wer zuverlässig neue Firmenkunden gewinnen möchte ist hier genau richtig.

Was mich besonders begeistert hat ist, dass mir die komplette unangenehme Akquise (kein anrufen von irgendwelchen Leads) abgenommen wurde und ich mich auf das fokussieren konnte, was ich am besten kann: beraten.
Sonst hatte ich einige Firmen pro Jahr als Kunden gewonnen, jetzt generiere ich die gleiche Anzahl durch Gewebepartner Monat für Monat.

Für jeden der wirklich Gas geben will im Firmenkundengeschäft & co: GO.

PS: Was ich auch gelernt habe durch Gewerbepartner: gute Vorbereitung und Skills bei der Firmenkundenberatung sind mehr als goldwert.

6 de noviembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.