2,8

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Dårlig service

Vi havde en dør der var gået død de blev kaldt ud i fredag eftermiddag for at se hvad der var galt og for at kunne lave det efter 4 timer gav de op de har spyttet det fuldstændig af og yderste døre og det eneste inderste døre kontaktede og det lignede de siger så at de ikke kunne lave det vi må ringe fra en anden firma efterfølgende får vi fakturer på 9000 kr. som jeg synes er voldsomt dyrt vi har fået konteret 3500 kr. på fakturaen men det er måske også lige Kent

25 de septiembre de 2025

a fuire

a fuire
ne respect pas c'est client et avec une porte qui tombe au bout de un an toutes seul !
aucune intervention de leur part .
ne veux pas faire marcher leur assurance non plus !

18 de noviembre de 2024

SAV et maintenance GEZE FRANCE

La société Geze France a automatisé la porte d’entrée de notre immeuble, sis résidence Le Phare 45, boulevard de Verdun 76200 Dieppe.

Depuis l’installation en février 2018, ce mécanisme dysfonctionne, malgré leurs nombreuses interventions, voire par mois (nous avons un contrat de maintenance).

Lorsqu’il y a du vent face à l’immeuble, le boîtier vert ne joue pas son rôle et par conséquence, la porte reste bloquée fermée. Dans ce cas, on ne peut plus entrer ou sortir de l’immeuble (c’est arrivé plusieurs fois).

J’ai envoyé un courrier recommandé au syndic Delabove en 2020 pour leur signaler qu’il y avait une mise en danger de la vie d’autrui. Je vais être contraint d’envoyer un courrier recommandé au procureur de la république.

Lorsque la porte est bloquée ouverte ou lorsqu’on peut l’ouvrir de l’extérieur (c’est arrivé plusieurs fois), l’assureur de la copropriété ne répondra pas en cas de sinistre dans les parties communes puisqu’il n’y aura pas d’effraction.

Lorsque la porte est bloquée ouverte, les résidents du rez-de-chaussée chauffent la rue.

Aujourd’hui, la société Geze France nous demande de changer les détecteurs pour un montant de 1975 euros alors qu’ils n’ont jamais fonctionné. C’était le cas, pendant la garantie contractuelle et depuis bientôt 6 ans !

J’ai demandé à avoir le responsable de Geze France. J’attends depuis plus de dix jours.

Je tiens à féliciter Geze France pour leur prise en charge, leur réactivité, leur efficacité et leur considération envers leurs clients.

21 de noviembre de 2023

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.